Тема: продам видеокарту GTS 450

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Adversary
    По сравнению с тем количеством,которое вышло - это всё мелочи.И на многих играх включение физикса ели заметно.А пересчитывать всё,шо не попадя-это глупо,так как реально достойных игр с ageya на пальцах можно пересчитать.Большинство просто мусор (по крайней мере для меня).Так что я не считаю эту фичу nvidia сверх достоинством.В Just cause 2 за физику отвечает движок Havok,а это фича Ati.И перед тем,как язвить для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/Havok (и не кажется ли вам,что список побольше будет?) ЧТо касаемо Cuda у Ati есть аналог под названием firestream,которая тоже избавляет от нагрузки Cpu.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Adversary Посмотреть сообщение
    По сравнению с тем количеством,которое вышло - это всё мелочи.И на многих играх включение физикса ели заметно.А пересчитывать всё,шо не попадя-это глупо,так как реально достойных игр с ageya на пальцах можно пересчитать.Большинство просто мусор (по крайней мере для меня).Так что я не считаю эту фичу nvidia сверх достоинством.В Just cause 2 за физику отвечает движок Havok,а это фича Ati.И перед тем,как язвить для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/Havok (и не кажется ли вам,что список побольше будет?) ЧТо касаемо Cuda у Ati есть аналог под названием firestream,которая тоже избавляет от нагрузки Cpu.
    так говорит владелец видеокарты ати

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для A.S.K.
    ладно, поможем человеку с продажей демонстрацией физекса для тех, кто не в курсе
    .

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    так говорит владелец видеокарты ати
    Так говорит владелец карты Nvidia (GTX 570),который любит просто читать,а не ляпать...))

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от A.S.K. Посмотреть сообщение
    ладно, поможем человеку с продажей демонстрацией физекса для тех, кто не в курсе
    Я рад за вас )Как я и упомянул мало достойных игр с ageya.Mirror's не входит в это число (в ней действительно шикарно реализована агея,в отличие от большинства ширпотреба).
    Последний раз редактировалось Adversary; 05.10.2011 в 22:21.

6. Вверх #66
    И по делу к владельцу GTS 450..За 650 заберу,т.к такова её цена за б.y,исходя из цен на новые.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для A.S.K.
    Право слово, мне все равно
    Я уже давно не "играюсь"
    Но когда еще игрался я помню момент появления 10го дирекса. У одного товарища карточка его поддерживала, у другого - нет. Заметили это тогда в игре НФС Андер2 - там был тогда такой красивый момент, когда фонарики имели "смазаный" свет на больших скоростях. Его на карточке (дай бог памяти, вроде ГФ4600ТИ) не было. И не заметь этого - человек бы себе спокойно играл и в ус не дул. Но когда ты УЖЕ УВИДЕЛ разницу, когда ты ЗНАЕШЬ, что картинка может быть лучше - удовольствие совсем не то. Да, игр мало, действительно, да и нужно любить эту игру. Но если выйдет что-то, что вам понравится и там "стрельнет" физикс - вы будите кусать локти без оного.

ТС, с тебя пиво за рекламу
    .

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от A.S.K. Посмотреть сообщение
    Право слово, мне все равно
    Я уже давно не "играюсь"
    Но когда еще игрался я помню момент появления 10го дирекса. У одного товарища карточка его поддерживала, у другого - нет. Заметили это тогда в игре НФС Андер2 - там был тогда такой красивый момент, когда фонарики имели "смазаный" свет на больших скоростях. Его на карточке (дай бог памяти, вроде ГФ4600ТИ) не было. И не заметь этого - человек бы себе спокойно играл и в ус не дул. Но когда ты УЖЕ УВИДЕЛ разницу, когда ты ЗНАЕШЬ, что картинка может быть лучше - удовольствие совсем не то. Да, игр мало, действительно, да и нужно любить эту игру. Но если выйдет что-то, что вам понравится и там "стрельнет" физикс - вы будите кусать локти без оного.

ТС, с тебя пиво за рекламу
    Если выйдет ДОСТОЙНАЯ игра с поддержкой допилиной Physics (как мне кажется,это будет к примеру Battlefield 3) найдутся конечно такие,которые перейдут на nvidia.Но я бы ради одной игры так не дёргался )

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adversary Посмотреть сообщение
    Если выйдет ДОСТОЙНАЯ игра с поддержкой допилиной Physics (как мне кажется,это будет к примеру Battlefield 3) найдутся конечно такие,которые перейдут на nvidia.Но я бы ради одной игры так не дёргался )
    так почти все игры,что сейчас выходят поддерживают физикс)свидетельство тому значок нвидиа)плюс шикарные дрова от geforce которые выходят практически под выход каждой классной новой игры)кстати себе я взял GTX 580)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    так почти все игры,что сейчас выходят поддерживают физикс)свидетельство тому значок нвидиа)плюс шикарные дрова от geforce которые выходят практически под выход каждой классной новой игры)кстати себе я взял GTX 580)
    Как и у Ati.К слову-физику поддерживает любая игра,так как это основа графического движка.Не важно Nvidia это или не Nvidia...Nvidia-это спонсор вообще-то.Но разговор был про Physics непосредственно от Ageya,которая включается в настройках игры (ставится галочка,как в Mirror's Edge,MEtro 2033 и т.д).Ибо эта опция улучшает физические расчёты.А насчёт дров описывал выше.
    Последний раз редактировалось Adversary; 06.10.2011 в 16:39.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для fizicaps
    Не могу понять, карта еще есть или уже продалась?
    И если можно цену адекватную скажите!
    Последний раз редактировалось fizicaps; 15.10.2012 в 22:21.

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vovan751 Посмотреть сообщение
    Чем драйвера от nVidia лучше ATI(AMD) на сегодняшний день?
    Оптимизацией.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4