|
подскажите с какого возраста берут на дзюдо? на динамо смотрю объявление что аж с 7 лет. нам 3,5, мальчик очень физически развит.
интересует р-н от Музкомедии до 10 апреля. секции при школах? а то тайгер дороговато выходит. спасибо!
Подскажите адресок секции дзюдо на п.Котовского
Более 2-х лет посещаем тренировки по дзюдо в Одесском областном детском оздоровительно-спортивном клубе «Олимпийские надежды» на Добровольского/БочароваПодскажите адресок секции дзюдо на п.Котовского
(точный адрес: пр-кт Добровольского, 112, подвальное помещение). Тренер Костенко Игорь Владимирович, внимательный, грамотный, умеет найти подход к детям. Тренировки проходят три раза в неделю. Сейчас в помещении клуба проводится плановый ремонт. Занятия должны возобновиться с августа.
Подскажите, для ребенка 4 года район Среднефонтансокой, Гагарина, Сегедской, Семенарской. Кроме Тайгера т.к. 760 грн. это дорого.
А в Тайгере занятия только с августа. Меня тоже интересует дзюдо для 4х леток )
bee bee too too
Да, с августа только цена 760 грн\мес. и плюс кимано и т.д. Я ищу что-то подешевле.
Рядом с Тайгером есть клуб Европа, по моему тренирскому мнению, в разы лучший чем Тайгер по результативности спортсменов и тренерскому составу. Вот сайтик ихhttp://www.judosambo.od.ua/o-klube/
Ещё на фр.бульваре угол семинарской на стадионе Динамо есть дзюдо по приемлемым ценам и с хорошими тренирами.
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
Меня тоже интересует вопрос цены. Есть ли в малиновском или Киевском районе спортивные клубы или школы государственные или не такие дорогие, как Тайгер?
Читала здесь про КДЮСШ №4 на Михайловской, 29. Кто-нибудь знает про эту школу?
Клуб дзюдо Европа, филиал Вузовский ул. А. Невского, 39. 350 грн / мес , занятия 3 раза в неделю, принимаются детки с 4 лет. Тренер - Самойлов Дмитрий Иванович - все дети от него просто в восторге, занимаются с удовольствием, выполняют домашнее задание и с большим желанием ходят на занятия.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Интересует район привоза, подскажите кто знает, может в школах на тренировки кто-то ходит?
Добрый день. Поделитесь своим мнением по поводу дзюдо в Гидромете. Хочу повести туда своих сыновей 8,10 лет.
Район от центра до привоза, для мальчика 4 лет, может кто-то в школах знает кружки?
Социальные закладки