|
В продаже!
Близится Новый Год и мы все хотим порадовать родных и близких,поэтому уже сегодня думаем о подарках.Подарочные наборы собираю и оформляю по желанию в корзинках,в пакетиках. Цена корзинки -5 гр.
Вложение 3412258Вложение 3412260
А также не забываем радовать себя
Крем для ручек,густой. цена 35 гр
Состав: масла авокадо,шиповника,арахиса,ши,макадамии,гидролат,ал ое-гель,воск,мочевина,аллантоин,пантенол,лецитин,цикл ометикон
Крем- мусс для умывания цена 35 гр
cостав:гидролат розы,дистилат,алое-гель,минд масло,жожоба,касторовое,эмульг,ПАВ/Франция/
Бальзам для волос цена 35 гр/в бутылочке/
Состав BTMS.дистилат,диметикон,пантенол,протеины шелка,поликватерниум
а также масла при необходимости/сухие волосы /
![]()
Последний раз редактировалось EVA-h; 09.12.2011 в 12:46.
Я в полном восторге от умывалки!!Это нечто!! Будто кремом моешь лицо ощущение потрясающее, я уже начинаю забывать что это такое - стянутость кожи! Супер!
Спасибо огромное!!!
Вот только есть одна проблемка - в последнее время заметила, что я дольше времени в ванной стала проводить, а все потому что мне НЕ хочется смывать мыльце-то!!такой релакс! Вообще!!! кожа как у младенца! Я думаю если так пойдет и дальше у меня очередь будет в ванну!
![]()
Где мылки обитают?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
В ПРОДАЖЕ!!!
Сувенирное мыло ,,Дракончики ,, символ наступающего года!
Цена 20 гр
Вложение 3464137
А так-же любое мыло есть в наличии Цена 20 гр
Выбираем в альбоме
Вложение 3483388
![]()
Последний раз редактировалось EVA-h; 16.12.2011 в 23:02.
Спасибо за мылки,так приятно пахнут!А сколько в креме для рук мл идет?
Спасибо огромное! мылко прекрасное, пена удивительная, совсем не похожа ни на обычное мыло ни на гели для душа, от шампуневого тоже приятное ощущения, вот бальзамчик для волос только забыла заказатьот бельди у меня вообще истерика)))))хочу его много и часто)))плиточки восхитительные, запах приятный, даже мой любимый себе одну уволок
и бальзам ночной для лица не выдержала сейчас попробовала - класс! впитался, кожа мягкая нежная, а она у меня суховатая - как раз самое то. Спасибо!
![]()
Привет) а в каком городе вы?и если можно уточнить по цене в альбомчике например 20, тут в темке 25 какую цену смотреть? спасибки)
С наступающим Новым Годом!
Всем добра любви и денег!
Выбираем на подарки,а также не забываем себя любимых!
Удобнее посмотреть в Альбоме
Детское-10-15 гр
![]()
![]()
![]()
![]()
Кокос/с кокосовой стружкой/ 20 гр
Простенькое 15 гр/зеленое и красное/
![]()
![]()
Последний раз редактировалось EVA-h; 16.12.2011 в 23:00.
Наташа, спасибо за мыло и крема, все действительно очень понравилось, после помадки для волос, я не узнала свои пересушенные кучеряхиВолосы ожили просто, а ночной крем-это вообще восторг!!!!! За 2 дня пользования покраснения с носика моего почти сошли, тоналки не надо
Так что спасибо большое, буду обращаться )))
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Спасибо за кокосик!Это такое чудо!Такой запах и пена -роскошь,крем дневной ,отличная увлажнялка,лицо гладкое поры не забивает.
ВОобще натуркосметика это действительно ЧУУУУДО!Я так довольна
И бюджет не обременяет,всего надолго хватает![]()
А можно мне подарочный наборчик, грн на 100 собрать в двух экземплярах? Т.е. 100 +100. Какие варианты? И скажите, пжлст, какую такую умывалку девочки все так тут хвалят? Взяла бы себе личччно)))
Наташа, спасибо Вам за все мои мылки. По планам хотела все на праздники раздарить, но мой хомякоз победил - оставляю все себе. Я просто в восторге. Напишите мне, пожалуйста, когда будете делать бальзамы для губ. Еще раз спасибо))))))
В продаже!
Поздравляю ВСЕХ с Рождеством Христовым!
Пусть бог хранит всех нас!
Выбираем в альбоме,есть новые мылки
Последний раз редактировалось EVA-h; 16.01.2012 в 08:48.
Мне очень понравилась умывалочка, спасибо!! Отлично снимает тушь, даже водостойкую)) Остальное не пробовала, все таки планирую подарить ))) Хотя конечно это борьба с собой))))) С Рождеством!!!!!
А в форме сердечек Вы можете любое мылко зделать?
Социальные закладки