Как бы ни старались её противники - Юля очень харизматичный политик и просто смелая женщина.
Vegan Dark может говорить всё, что угодно, этими тупизмами он только подпортит свой имидж.
|
Как бы ни старались её противники - Юля очень харизматичный политик и просто смелая женщина.
Vegan Dark может говорить всё, что угодно, этими тупизмами он только подпортит свой имидж.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я тупизмом не страдаю, в отличие от слепых фанатов Юленьки...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Vegan Dark, ну естественно ты самы умный!![]()
только не поможет тебе это, всё равно умрёшь!
Я - бессмертен! (см.аватару) :twisted:Сообщение от Арсен
А вот ты работай над орфографией, красавчег! :lol: :lol: :lol:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark, был обы дл яког остараться
мне пох. на твою аватару, смертный прыщь (мягкий знак имеет свой смысл)
прости за откровенность
А МОД за грубость и угрозы не хочешь?! :twisted:Сообщение от Арсен
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Темный с выходом тебя из бани!Так ты уже админ,модер или просто стрелочник :wink:Сообщение от Vegan Dark
Да, на славу попарился! :lol: "Лучше стучать,чем перестукиваться"Сообщение от !PUNISHER!
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Госплда. К пяти часам возле обладминистрации на Канатной организовывается небольшая форумовка. Без привязки к полит партиям, поэтому прошу любые отличительные знаки (флаги ленточки) не приносить. Единственная привязка - можно пойти на пиво. Кому нужны подробности - стучитесь в личку - дам телефон.
Итак, 17:00 Канатная, 83, здание обладминистрации (стекляшка). На ступеньках.
Кому тут в телевизор?
Не приехала вроде....
Малый приболел![]()
![]()
, никак не смогу, бьюсь головой ап стол от такого облома..... Но на Тягнибока может ещё сходим, а ?
О ! Ну хоть уже не так жалкоСообщение от Cherry
.... Хотя меня больше форумцы интересовали
.
Вчера видел выступление Юленьки по 1+1... Вся такая заплаканная была, с трудом говорила... Неужто Фельдман с Коломойским побили за плохо проделанную работу? Звери нах, нехорошо так с женщиной поступать...Даже с такой, как Юленька...
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark, Я тоже видела.. ничего не заплаканная.. голос у нее такой уже несколько дней.. простудилась, с кем не бывает? если учесть, что на митингах говорить все время приходится..
Не скажи, пару раз у неё слёзы на глаза навёртывались. Просто обычно она сдерживается, а простудившись сдерживать слёзы очень сложно... Как я сказал, жалко её было... Бедненькая...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Господа. Из все были только я и Пунишер. Ну конечно же и пиво.
Предлагаю последующие встречи организовывать там же.
Indeets, Тягнибок, видимо, обламывается. Редакция стала в позу, несмотря на обещания, данные ранее. Поэтому интереса нет
пс: Юльци не было.
ппс: С пятнадцатого этажа люди с флагами в светах (БЮТ и регионы), а также их палатки, напоминают "Казаки". А ленин на площади - Ред Алерт. Разыгралась классная стратегия - руководили по телефону...![]()
Кому тут в телевизор?
:lol2: :uhaha: :xlop-xlop:Сообщение от Скептик
Если бы не малый......
....
Там, в стекляшке, барчик есть ?
Скептик, я так понимаю обещанное интервью сгорело синим пламенем... Да, типично одесский подход к журналистике.
Non pergam ad cetera!
в самой стекляшке маловероятно,правилнее дождаться улучшения погоды и устраивать посиделки на природе с пивом костром и сардельками...Сообщение от Indeets
Norman, Прости, но не всегда я могу решать. Начальство действительно стало в позу. Это было не мое решение - я бы сделал такое интервью. Может устроим неформальное знакомство? У меня до фига знакомых от любых партий. Если будут и от этой - здорово, пивка попьем. Хоть в другой раз, с другим СМИ интервью выгорит. Я серьезно.
Indeets, Нет, пили на улице. я настоял, от своем - у меня ненависть к злачным заведениям.
Пушинер правильно говорит - пора политическим на природу выбираться.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки