А нет ли у Вас костюмчика на годовасика (рост где-то 74 см).Хочется на Новый год нарядится.![]()
|
А нет ли у Вас костюмчика на годовасика (рост где-то 74 см).Хочется на Новый год нарядится.![]()
Хелп! Праздник осени, овощной, как водится.
Нужен костюм морковки для девочки 6-7 лет. На конец ноября.
Фото моей клиентки - молоденькой ведьмочки. Этот костюм есть в прокате
Последний раз редактировалось sergh; 09.11.2008 в 15:46.
Видела костюм петушка и костюмчики на мотив Чарли Шоколодной фабрики вживую очень красивые
Костюм на НГ - Маленький принц (3-4 года)
прокат -100 грн.
А что есть для "Главной Принцессы" 10-ти лет? Если можно - фото...![]()
Есть два пути по которым можно пойти. 1 путь костюм жовтня - чарівника : к вашим брючкам и желтой рубашке добавить накидку усеяную листьями и конусообразную шляпу, на которой тоже можно выложить очень красиво листья по полям и на тюлье.
2 вариант жовтень - маркиз, или мушкетер : таже накидка и шляпа, только вместо пера выложить композицию из листьев и ткани, которую использовали на накидку.
какой возраст у мальчика, может Я смогу Вам что-то собрать из того , что есть у меня?
Есть в прокате костюм Рождественского ангела
Костюм волшебника, звездочета на мальчика, но можно и на девочку, дополнение к костюму феи - добавить к колпаку композицию из синей органзы и серебряной парчи.
Добрый день!извените может я не совсем по теме, но нас 8 человек, едим в карпаты на новый год и хотим утроить свою вечеринку со своим дедом морозом, снегуркой,мальвиной, буратиной, ведьмочкой, мышкой, пиратом, и може быть зайчиком(девшука еще не определилсь), впринципи персонажи не стль важны, просто на данный момент мы придумали себе такие роли, может вы могли бы написать, помочь, как сделатьвсе эти костюмы самим?????? потмоу что нам снимать очень дороко, нас не будет 7 дней одессе, а нужны они нам только на 1 ночь, поэтому вот так вот))))))спасибо))
Самая счастливая мама!!!!
Добрый день!
У нас будет 1-й утреник на НГ, 2 годика, сказали, что будем зайчиком. Видела в продаже костюмчики - но они такие жалкие... Ваша ростовая кукла - просто отпадная, но на нас будет большая, и, я думаю, что малышу в ней будет не очень комфортно. Воспитательница сказала, что нужны только ушки-хвостик, белые колготки-гольфик-жилеточка-чешки, обшитые дождиком. Но как по мне это слишком уж банально. Может посоветуете что-нибудь? Очень хочется, чтобы ребенок не был "как все"![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
здравствуйте,
мой ребенок выбрал костюм снеговичка, ему 3,5 будет к новому году, у вас что то есть в наличии? хотелось бы глянуть? вообще то хочу пошить сама, но боюсь не осилить.спасибо.
как можно связаться с вами. знакомая хочет заказать вам костюм зимы на утренник. киньте пожалуйста ваши координаты в личку.
Есть в прокате костюмы ковбоев , для укратителей рогатой скотины в Новогоднюю ночь!![]()
Социальные закладки