Тема: Нас атакуют коты и соседи

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 162
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    Больной Вы человек!Неужели трудно убрать за животными?О смерти животных говорите...С Вами потом так же поступят.
    вам что лень было прочитать три страницы топика, прежде чем отписаться???

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от fluke_od Посмотреть сообщение
    Сейчас заказал прибор ультразвуковой - СтопКэт. Опробую - отпишусь)))))))))
    ссылку на девайс в студию!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вчера говорил с одним важным ментом. Он мне посоветовал обратиться в СЭС.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для fluke_od
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    ссылку на девайс в студию!
    вот оно, чудо иностранное, чтоб работало еще)))))
    http://gadge.ru/8638/ustrojjstvo-contech-catstop-dlya-otpugivaniya-kotov/

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для MilayaMila
    Была у нас такая котиколюбивая соседка. Тоже интелигентной профессии. Несколько котов, регулярно загаженый подъезд. Вонь, капец! И хлоркой сыпали и перцем сыпали, и ругались, объясняли - все безтолку. А потом заманили котиков, в уютную коробочку, и на природу, на чистый загородный воздух. А почему мои дети должны дышать кошачей мочой,хлоркой, перцем?

6. Вверх #66
    Частый гость
    Больной Вы человек!Неужели трудно убрать за животными?О смерти животных говорите...С Вами потом так же поступят.
    Отставить истерику!!!! Я еще никого не застрелил..

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вчера говорил с одним важным ментом. Он мне посоветовал обратиться в СЭС.
    Сегодня говорил со знакомой с СЭс,она говорит- Надо позвать участкового.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня говорил со знакомой с СЭс,она говорит- Надо позвать участкового.
    Замкнутый круг получается. Все друг на друга кивают. Используйте народные методы, быстрее будет.
    Животных люблю, у самой дома 2 кошки. Но на работе есть один деятель у нас, любитель. Всех дворовых котов кормит, они нашли дырку какую-то и приходят в помещение пожрать. При этом обсыкают стены. Вонища. Котов жалко, но я их луплю, гоняю, ну не хочу я мочой кошачей дышать. А до того придурка-любителя не доходит, что своей любовью он другим мешает. И , к слову, у него серьезный конфликт с соседями своими, именно по этому поводу. Приходит к нам и жалуется.

9. Вверх #69
    User banned
    Стоп-КэтВложение 2876268

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Замкнутый круг получается. Все друг на друга кивают. Используйте народные методы, быстрее будет.
    Животных люблю, у самой дома 2 кошки. Но на работе есть один деятель у нас, любитель. Всех дворовых котов кормит, они нашли дырку какую-то и приходят в помещение пожрать. При этом обсыкают стены. Вонища. Котов жалко, но я их луплю, гоняю, ну не хочу я мочой кошачей дышать. А до того придурка-любителя не доходит, что своей любовью он другим мешает. И , к слову, у него серьезный конфликт с соседями своими, именно по этому поводу. Приходит к нам и жалуется.
    Есть друг,. По убеждениям Каббалист. Он мне всё говорил, - Ну что ты сражаешься с этим гавном? Сегодня развернул рулон, а там коты всё эасрали на складе у продавца. И он работает и вышивает это гавно. Не возможно подойти, такая вонь. Каждые 10 мин бегал руки мыть. Он сказал -Ты на верном пути. Невозможно выдерживать. Это Бог меня наказал.
    Последний раз редактировалось Mator; 15.07.2011 в 14:42.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...ыыыыыыыыыыыы..и вас накажет..Бог справедлив.
    dum spiro spero

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Цитата Сообщение от MilayaMila Посмотреть сообщение
    Была у нас такая котиколюбивая соседка. Тоже интелигентной профессии. Несколько котов, регулярно загаженый подъезд. Вонь, капец! И хлоркой сыпали и перцем сыпали, и ругались, объясняли - все безтолку. А потом заманили котиков, в уютную коробочку, и на природу, на чистый загородный воздух. А почему мои дети должны дышать кошачей мочой,хлоркой, перцем?
    А кто Вам право давал?Они такие же живые существа как Ваши дети и ничем не отличаются...Более того,им труднее выжить в наше время...У них нет рук,говорить они не могут....И пусть Ваши дети по подъездам не шляются и не будут дышать этим...Сами отвращение вызываете своим поведением!

13. Вверх #73
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    А кто Вам право давал?Они такие же живые существа как Ваши дети и ничем не отличаются...Более того,им труднее выжить в наше время...У них нет рук,говорить они не могут....И пусть Ваши дети по подъездам не шляются и не будут дышать этим...Сами отвращение вызываете своим поведением!
    не согласна!!! дети -это ДЕТИ!!!! и это для нас родителей самое важное в жизни!!!!! а вот за котами пусть убирают те, кто их кормит и приваживает!!!!!! меня вонь от котов тоже раздражает и напрягает!!!!!!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для vlad220
    Как по мне самое хорошее средство от котов ет собака, нескольких поймает, дальше уже соседи сами котов уберут

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    не согласна!!! дети -это ДЕТИ!!!! и это для нас родителей самое важное в жизни!!!!! а вот за котами пусть убирают те, кто их кормит и приваживает!!!!!! меня вонь от котов тоже раздражает и напрягает!!!!!!!!
    Но это не повод вывозить их!!!Все возвращается....Выбросили животное-сами когда-то окажетесь в такой же ситуации.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от MilayaMila Посмотреть сообщение
    У нас была та же проблема. Котов стерилизовали, и я постоянно слежу за малейшей кошачьей меткой: у меня для этого есть швабра с автоматическим выкручиванием, так что руки не приходится пачкать. Сразу же протираю с любым моющим ср-вом. Метить перестали.

17. Вверх #77
    Неделю назад привёз с Привоза пакет хлорки. Поднимаюсь по лестнице- И чудо! Гавна нет! Ура! Соседи стали убирать. Победило психологическое давление и плакаты! В течение 2х недель. Всем страдающим- рекомендую.
    Наверное не всем поможет. Поэтому думаю необходимо создавать "Общество Защиты людей от животных" Может есть единомышленники? Я об этом постил здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=969173&page=6 и здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=969173&page=7. Ещё до того, как сам стал страдать от котов и соседей.
    (Уезжал,поэтому не отвечал)

18. Вверх #78
    Патриот форума
    [QUOTE=Mator;21777330]Неделю назад привёз с Привоза пакет хлорки. Поднимаюсь по лестнице- И чудо! Гавна нет! Ура! Соседи стали убирать. Победило психологическое давление и плакаты! В течение 2х недель. Всем страдающим- рекомендую.
    подождите, не радуйтесь раньше времени, дайте им сутки испытательного срока.))))))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #79
    User banned
    Но это не повод вывозить их!!!Все возвращается....Выбросили животное-сами когда-то окажетесь в такой же ситуации.
    Спасибо что предупредили.... Хорошо, что не кастрировал кота....

20. Вверх #80
    [QUOTE=Кукареку;21778701]
    Неделю назад привёз с Привоза пакет хлорки. Поднимаюсь по лестнице- И чудо! Гавна нет! Ура! Соседи стали убирать. Победило психологическое давление и плакаты! В течение 2х недель. Всем страдающим- рекомендую.
    подождите, не радуйтесь раньше времени, дайте им сутки испытательного срока.))))))
    Да рано. Только неделя прошла.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права