|
Вчера говорил с одним важным ментом. Он мне посоветовал обратиться в СЭС.
Была у нас такая котиколюбивая соседка. Тоже интелигентной профессии. Несколько котов, регулярно загаженый подъезд. Вонь, капец! И хлоркой сыпали и перцем сыпали, и ругались, объясняли - все безтолку. А потом заманили котиков, в уютную коробочку, и на природу, на чистый загородный воздух. А почему мои дети должны дышать кошачей мочой,хлоркой, перцем?
Замкнутый круг получается. Все друг на друга кивают. Используйте народные методы, быстрее будет.
Животных люблю, у самой дома 2 кошки. Но на работе есть один деятель у нас, любитель. Всех дворовых котов кормит, они нашли дырку какую-то и приходят в помещение пожрать. При этом обсыкают стены. Вонища. Котов жалко, но я их луплю, гоняю, ну не хочу я мочой кошачей дышать. А до того придурка-любителя не доходит, что своей любовью он другим мешает. И , к слову, у него серьезный конфликт с соседями своими, именно по этому поводу. Приходит к нам и жалуется.
Стоп-КэтВложение 2876268
Есть друг,. По убеждениям Каббалист. Он мне всё говорил, - Ну что ты сражаешься с этим гавном? Сегодня развернул рулон, а там коты всё эасрали на складе у продавца. И он работает и вышивает это гавно. Не возможно подойти, такая вонь. Каждые 10 мин бегал руки мыть. Он сказал -Ты на верном пути. Невозможно выдерживать. Это Бог меня наказал.![]()
Последний раз редактировалось Mator; 15.07.2011 в 14:42.
...ыыыыыыыыыыыы..и вас накажет..Бог справедлив.
dum spiro spero
А кто Вам право давал?Они такие же живые существа как Ваши дети и ничем не отличаются...Более того,им труднее выжить в наше время...У них нет рук,говорить они не могут....И пусть Ваши дети по подъездам не шляются и не будут дышать этим...Сами отвращение вызываете своим поведением!
Как по мне самое хорошее средство от котов ет собака, нескольких поймает, дальше уже соседи сами котов уберут
Неделю назад привёз с Привоза пакет хлорки. Поднимаюсь по лестнице- И чудо! Гавна нет! Ура! Соседи стали убирать. Победило психологическое давление и плакаты! В течение 2х недель. Всем страдающим- рекомендую.
Наверное не всем поможет. Поэтому думаю необходимо создавать "Общество Защиты людей от животных" Может есть единомышленники? Я об этом постил здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=969173&page=6 и здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=969173&page=7. Ещё до того, как сам стал страдать от котов и соседей.
(Уезжал,поэтому не отвечал)
[QUOTE=Mator;21777330]Неделю назад привёз с Привоза пакет хлорки. Поднимаюсь по лестнице- И чудо! Гавна нет! Ура! Соседи стали убирать. Победило психологическое давление и плакаты! В течение 2х недель. Всем страдающим- рекомендую.
подождите, не радуйтесь раньше времени, дайте им сутки испытательного срока.))))))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Социальные закладки