|
Я был ребенком а не серой массой. И не знал, что такое сифилитик.В пятилетнем возрасте меня больше интересовали сказки и солдатики, чем праведный гнев и различные мерзкие истории. Френсис, вы немножко перегибаете палку. Нельзя подделывать мерзкие рисунки под детей и рассказывать детям всякие гадости.Не по христиански как-то. Потом дети вырастут и сами все решат.
они появляются на российских сайтах как анонимная провокация.
не больше и не меньше.
если "некоторые взрослые" очень хотят переспать, скажем, с Анджелиной Джоли, правильно ли будет фабриковать подборку "детских" рисунков, где эта мечта реализована в картинках?
будет ли такой поступок хоть что-то означать кроме глумежа и подтасовки?
Не обижайтесь. Я в то время тоже был ребёнком. Который не думал а послушно воспринимал то что мне говорили взрослые, то что читал, то что видел по телевизору, что учил на уроках. Эти рисунки не для детей а для взрослых. Для взрослых, что бы им стало мерзко от того что они творят. Ибо дети как губка, впитывают не думая всё что вокруг них. Я Полагаю детям надо рассказывать правду. А не как в СССР "учить детей правильному мировозрению".
С пелёнок ещё раноПодрастёт расскажу.
"кровавый сифилитик" это политический деятель, вождь мирового пролетариата при котором были убиты огромное количество людей, осуществлены репрессии, пытки, расстрелы, ссылки, построены лагеря.
Впрочем каждому своё. Вы вольны рассказывать что Ленин - добрый друг детей.
Социальные закладки