Результаты опроса: Женская сумочка в руках мужчины

Голосовавшие
959. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я мужчина, отношусь положительно

97 10.11%
  • я мужчина, отношусь отрицательно

217 22.63%
  • я женщина, отношусь положительно

134 13.97%
  • я женщина, отношусь отрицательно

348 36.29%
  • мне безразлично

163 17.00%

Тема: Женская сумочка в руках у мужчины!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 87 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1722
  1. Вверх #61
    Мисс Вдохновение
    У меня в сумках, с которыми я хожу каждый день, всегда лежит кошелек, косметичка, расческа, чехол с очками, ежедневник, ключи, духи, периодически крем для загара в солярии...т.е сумку легкой не назовешь..но.. Это же я собираю эту сумку, кладу в нее необходимые мне вещи, которые за собой ношу, без расчета на то, что за мной кто-то будет эту сумку носить. Поэтому не могу понять, зачем эту сумку перевешивать на своего мужчину.
    Magic inside...))

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Давайте условимся, что тема о маленьких дамских сумочках - прочитайте название, там же не указано "баулы".
    Предлагаю также и критерий:
    Лёгкая - косметика, телефон, очки, салфетки, шарфик
    Тяжёлая - соответственно всё, что более.
    Нести тяжёлую сумку - это дело мужчины и он не будет казаться смешным, наоборот.
    Тема называется "Женская сумочка в руках мужчины", а не маленькая сумочка. А есть еще большие сумки, но не баулы, с которыми ходят, напрмер, по магазинам ( не продуктовым). Я даю своему мужчине носить большую женскую сумку, маленькие не даю, потому как сама могу их нестии. Давать ее мужчине не вижу необходимости.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня в сумках, с которыми я хожу каждый день, всегда лежит кошелек, косметичка, расческа, чехол с очками, ежедневник, ключи, духи, периодически крем для загара в солярии...т.е сумку легкой не назовешь..но.. Это же я собираю эту сумку, кладу в нее необходимые мне вещи, которые за собой ношу, без расчета на то, что за мной кто-то будет эту сумку носить. Поэтому не могу понять, зачем эту сумку перевешивать на своего мужчину.

Я тоже предварительно не расчитываю на то что мой мужчина будет нести мою сумку. Но раз уж так получилось, что в процессе сумка стала тяжелее, тогда перевешиваю ее на своего мужчину. Я не говорю о том, что это необходимо мне тогда когда я иду на работу или с работы. А именно о шоппингах.
    А зачем искать смысл в том, что мужчина несет сумку своей женщины?
    Люди делают так как им удобно.

4. Вверх #64
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    У девушек в основном напихано столько фигни и они такого размера, что весят как тот же мешок картошки. Так, что помочь нести ничего зазорного. Смешно хоть, но в этом ниче страшного

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Я тоже предварительно не расчитываю на то что мой мужчина будет нести мою сумку. Но раз уж так получилось, что в процессе сумка стала тяжелее, тогда перевешиваю ее на своего мужчину. Я не говорю о том, что это необходимо мне тогда когда я иду на работу или с работы. А именно о шоппингах.
    А зачем искать смысл в том, что мужчина несет сумку своей женщины?
    Люди делают так как им удобно.
    В нормальных магазинах всегда дают фирменные кульки или пакеты, класть их в свою сумочку нет необходимости.
    У мужчины может быть своя сумка (не барсетка, естественно), куда он он может переложить часть вещей из женской сумочки, если его девушке тяжело.

зы. Женская сумочка в руках мужчины - это кошмар!
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    У девушек в основном напихано столько фигни и они такого размера, что весят как тот же мешок картошки. Так, что помочь нести ничего зазорного. Смешно хоть, но в этом ниче страшного
    Дык чьи это проблемы, что туда столько напихано? Не можешь носить - не пихай!
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    У меня был кавалер, которому очень нравилось носить за мной сумочку, и не важно каких она была размеров))) это нельзя по этике назвать дурным тоном)))

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    зы. Женская сумочка в руках мужчины - это кошмар!
    Я это переживу

9. Вверх #69
    Японамать

Какой этикет? Вы что, при дворе короля Артура? Наплевано везде, насрано собаками, мусор валяется, матреятся просто все вокруг, в стране бардак, в головах еще хуже.... А вы - моветон. Ну нравится им нести сумочку своей дамы. Может, взял подержать, пока она прикуривала, или пиво об бампер открывала, да так и осталась в руке.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    У меня был кавалер, которому очень нравилось носить за мной сумочку, и не важно каких она была размеров))) это нельзя по этике назвать дурным тоном)))
    Сразу видно, парень в школе не таскал девичьи портфели, вот теперь компенсирует упущенное )))

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Какой этикет? Вы что, при дворе короля Артура? Наплевано везде, насрано собаками, мусор валяется, матреятся просто все вокруг, в стране бардак, в головах еще хуже....
    Дорогая, моя, если б небыло этикета, не только собаки, а и люди тоже срали на улицах. И детей бы тоже делали на улице, а не дома, подальше от посторонних глаз.

12. Вверх #72
    Японамать

Дорогая, моя, если б небыло этикета, не только собаки, а и люди тоже срали на улицах. И детей бы тоже делали на улице, а не дома, подальше от посторонних глаз.
    Этикет (франц. etiquette), свод правил поведения, обхождения, принятых в определенных социальных кругах (при дворах монархов, в дипломатических кругах и т. п.). В переносном значении - форма поведения, обхождения, правила учтивости, принятые в данном обществе.
    / Большая советская энциклопедия /

Учитывая то, что наше общество УЖЕ справляет нужду на улице и трахается в подворотне, тем более не вижу чем вас так задел мой пост.

Рада, что стала вам дорога.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что наше общество УЖЕ справляет нужду на улице и трахается в подворотне, тем более не вижу чем вас так задел мой пост.
    Рада, что стала вам дорога.
    Ладно, Бог с вами. Давайте какать на улице вместе и дружно, и взявшись за руки ))
    Трахаться и справлять нужду - это природа. А "повесить" сумочку на живую вешалку - это каприз. Чувствуете разницу?

14. Вверх #74
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Мой муж сумочку не носит, да я и не предлагала, может подержать только в магазине, если иду в примерочную, а так думаю нет в этом необходимости, да и как-то он и женской сумкой будет выглядеть глуповато, детина под 2 метра ростом.......
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

15. Вверх #75
    Супер модератор Аватар для Ginger
    А "повесить" сумочку на живую вешалку - это каприз. Чувствуете разницу?
    Уважаемый, вы что-то очень рьяно осуждаете мужчин, которые даже просто прикоснулись к женской сумочке. У вас это ассоциируется с комплексом неполноценности мужчины как такового? Не выносите пожалуйста проблемы своей головы на остальные здоровые
    С каких это пор вот тех вот самых настоящих мужчин должно волновать, как они выглядять в глазах окружающих? Они собсно для кого живут? Для благородного мнения тех самых окружающих? Которые ещё неизвестно что из себя представляют?

Свою сумку никому никогда нахально не впихивала, хотя они обычно у меня большие и иногда тяжёлые(содержимое могу пересматривать по десять раз, но никак не могу понять, откуда такой вес)))), это как-будто часть меня забирают. Но вот инициативы с противоположной стороны поступали, как правило в пляжном варианте или после милой фразы "Давай лучше я понесу, а ты крепко-крепко меня обнимешь"

16. Вверх #76
    Японамать

Ладно, Бог с вами. Давайте какать на улице вместе и дружно, и взявшись за руки ))
    Трахаться и справлять нужду - это природа. А "повесить" сумочку на живую вешалку - это каприз. Чувствуете разницу?
    Милый ангелборн, а вы чувствуете разницу между тем, в чем мы живем и тем, что обсуждаем?

17. Вверх #77
    Спасибо, большое за "милый" и "уважаемый".
    To Ginger. Комплексом неполноценности я не страдаю, а за мораль готов поспорить.
    To Хакамада. По-моему то, в чём мы живём делает каждый из-нас. И зачастую делает это, уподобая другим.
    Милые барышни, с вами спорить бесполезно, ещё раз выскажу своё мнение - мужчина с женской сумочкой мне смешон. не более. прикоснуться к ж. сумочке могу без проблем и понести, если она таки-да тяжёлая.
    Да, и погляньте на опрос. Вы обе - слабое звено!

18. Вверх #78
    Японамать

Ответ "мне безразлично" дали 14 человек.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Да, мальчишки и мужчины не любят носить женскую сумочку...
    сколько сталкивалась-нет и все!
    ну и ладно, не вопрос...
    хотя причины не понимаю.

20. Вверх #80
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Вы обе - слабое звено!
    И что я теперь по-твоему должна сделать? Повеситься? Или зарыться под одеяло и никуда не выходить?

Ничего преступного в таких вещах я не вижу, а тем более чего-то того, что могло бы нанести вред социуму(вашей нежной, ранимой мужской психике).

Ответить в теме
Страница 4 из 87 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права