Inky, а почему ЛИШЬ? Разве выбор не богат?Нам дано лишь выбирать роль между "подкаблучником" и "главой семьи"
Inky, а почему ЛИШЬ? Разве выбор не богат?Нам дано лишь выбирать роль между "подкаблучником" и "главой семьи"
miss, небогат. Мне не нравятся обе эти роли.
It is good to be bad
Inky, а кем бы ты хотел быть в паре, если не подкаблучником и не главой семьи?
miss, прежде всего другом.
It is good to be bad
Inky ну а с чего ты взял что этого не может быть? хочешь быть другом - будь им, или ты считаешь что женщина, как таковая, не может быть им? и обязательно впадать в крайности - либо тряпка, либо домостроевец?
Взаимоуважение и понимание - вот начало замечательной атмосферы в паре.
Tasya, практика показывает обратное.
It is good to be bad
Inky, и среди друзей есть первый и второй. Что в этом плохого?
miss, я не совсем понял смысл сказанного........
It is good to be bad
Inky
"И после неурожая надо сеять"практика показывает обратное
если предыдущие попытки все были не такие как ТЫ хочешь, это не значит что так не получится и такого нет на свете, это тока значит что "не тем путем идете товарисчи" либо ответ в тебе, значит ты ведешь себя так, что приятгиваешь тока такие ситуёвины, и чтобы больше в них НЕ попадать нужно вести себя по-другому.
Экспериментировать )Сообщение от Tasya
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Inky, я хотела сказать, что и среди друзей есть инициаторы, лидеры. Все лидерами не могут быть. И наоборот. Я хочу понять, что плохого в неравенстве в паре? (в здравом неравенстве).
miss, каждому своё. Мне это просто не нравится, я никому не хочу навязывать свою волю, но и не люблю, когда пытаются подавлять меня.
It is good to be bad
Inky, с этим я соглашусь: подавлять человека нельзя, тем более дорогого сердцу.
А почему девушки? А пацаны так не делают по-твоему?Сообщение от O-Sean
Ненадо мине тута! :wink: Все мы-ЛЮДИ! :wink: :no-no:
Если тебе плюют в спину, то ты впереди:)
Интересно, а на что ты рассчитывал в 16-17 лет-то?Сообщение от Inky
![]()
Если тебе плюют в спину, то ты впереди:)
UHTISHKA, На жосткий и разнузданный сексъ![]()
It is good to be bad
Inky,Тады я уж лучше главой семьи буду... Пусть она под меня подстраиваеться, тока без фанатизЬму!!!...O-Sean, ИМХО женщины генетически настроены на "заарканивание" отцов своих будущих детей и взятие их в хомут. Но так же они генетически понимают, что волевой самец может много сделать для будущего потомства. Нам дано лишь выбирать роль между "подкаблучником" и "главой семьи". Извини, но третьего не дано.
— — — — — — — — — — — —
И ваще у приматов, к коим я ся отношу - патриархат, помоему... :roll:
Грустная темка... В анкетах на некоторых сайтах знакомств в вопросе о финансовом положении есть такой вариант ответа "Не нуждаюсь в спонсореи не хочу им быть"
Проводя параллель, скажу, что у меня примерно такая же ситуация в отношениях с мужчинами. Я не хочу никому мотать нервы но и себе мотать не позволю. Всякое было, конечно, но было давно. Сейчас понимаю, что люди, которые действительно вместе, прежде всего - друзья. И уважают друг друга. Я никому не позволю помыкать собой и никогда не позволю себе помыкать кем-то, кто мне дорог. А если не дорог - то и отношения заводить незачем по определению.
По сабжу непосредственно - девочка либо у мамы училась, которая так же себя ведет, либо подружки "мудрые" просветили на этот счет. В любом случае, Ваш, O-Sean, друг выбросит ее из головы рано или поздно, когда найдет действительно понимающую и достойную спутницу. А барышня вляпается в какого-нибудь [s:390d1eff9f]доморощенного[/s:390d1eff9f] пресыщенного циника, который станет вытирать об нее ноги, и оценит, к сожалению, запоздало...
Что имеем - не храним (с)
Иногда банан - это просто банан:)
весь фикус в том, что каждый человек достоин того, с кем общается.
(так и возникают тусовки единомышленников)
в отношении мальчик + девочка все также.
т.е.: если девушка катается на шее у парня, и он это позволяет, то флаг ему в руки.
у меня тоже есть такой знакомый, у которого уже есть ребенок, и его жена так и ездит ему по шее во все стороны, он бедный аж чуть не плачет.
я тоже не мало в оборот попадал и только с небольшим опытом начинаешь немножко понимать суть всех приколов.
советую в таких ситуациях не запускать такую мерзость, потому как если не остановить, такой негатив будет накатываться снежным комом.
хрю
А, по-моему, мотание нервов никак не связано с "главой семьи" и "подкаблучником" и тем более со спонсорством - роли выбираются по обоюдному согласию.
Социальные закладки