Тема: РЕБЕНОК ВЫПАЛ С ОКНА В Р-НЕ ВУЗОВСКОГО

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 139
  1. Вверх #61
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от taran2011 Посмотреть сообщение
    С себя бы лучше начали, а потом бы уже других судили!!! Ну "промыли вы косточки" родителям, молодцы, купите себе шоколадку. По существу никто ничего не написал..
    ты что-то написал по существу, какую-то полезную информацию??
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #62
    Новичок
    Ответ всем форумчанам - ребенок ЖИВОЙ!!!
    Притом на данное время стабилен, угрозы для жизни нет, ему действительно 5 лет и выпал он действительно с 15 этажа, а вот разговоры за родителей совершенно излишни, их на момент падения ребенка не было дома, мальчик находился в квартире один, а с пьяными молдаванами - это совсем другие родители (их ребенка покусала овчарка), его родители (отец со своими родственниками) был в больнице, абсолютно трезвый и постоянно плакал, мать о случившемся не знает.
    Вина родителей ( бабушек, теть, и т.п. ) не оспорима, оставить ребенка одного дома да еще с открытыми окнами - глупость которая приводит к такой трагедии.

3. Вверх #63
    User banned
    кошмар. ну хоть ситуация прояснилась. спасибо за хорошие новости. а тут и я путаницу внесла. конечно же с 15 эт.-это немысленно. бедненький ребенок.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Vijun Спасибо Вам большое за информацию. Это действительно чудо.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ты что-то написал по существу, какую-то полезную информацию??
    А что ты написал по существу в своих 4-5 постах ?? Кроме как истории из детства?! 3 страницы бреда. Я и не хотел ничего писать, просто взбесило, что от ребенка перешли на не существущих родителей-молдован (услышал звон не знаю где он), а самое главное(ребенок) упустилось. Рядом бомба бабахнет, а большинство будет сидеть и виновных искать, вместо того как спасаться и ближнему своему помочь.

Цитата Сообщение от Vijun Посмотреть сообщение
    Ответ всем форумчанам - ребенок ЖИВОЙ!!!
    Притом на данное время стабилен, угрозы для жизни нет, ему действительно 5 лет и выпал он действительно с 15 этажа, а вот разговоры за родителей совершенно излишни, их на момент падения ребенка не было дома, мальчик находился в квартире один, а с пьяными молдаванами - это совсем другие родители (их ребенка покусала овчарка), его родители (отец со своими родственниками) был в больнице, абсолютно трезвый и постоянно плакал, мать о случившемся не знает.
    Вина родителей ( бабушек, теть, и т.п. ) не оспорима, оставить ребенка одного дома да еще с открытыми окнами - глупость которая приводит к такой трагедии.
    Да уж. Малыш в "рубашке" родился. Раз стабильно, значит скоро будет на велике по двору гонять ). Спасибо, Вижн.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Народ, давайте не будем ругаться и спорить, всё таки тема не подходящая. Мир-дружба! Просто пожелаем этому мальчишке выкарабкаться с наименьшими потерями для здоровья

7. Вверх #67
    Чёрти что и чёрти как

А что ты написал по существу в своих 4-5 постах ?? Кроме как истории из детства?! 3 страницы бреда. Я и не хотел ничего писать, просто взбесило, что от ребенка перешли на не существущих родителей-молдован (услышал звон не знаю где он), а самое главное(ребенок) упустилось. Рядом бомба бабахнет, а большинство будет сидеть и виновных искать, вместо того как спасаться и ближнему своему помочь.
    ну так и не писал бы, меньше флуда было бы, смотри не запачкай свои белые одеяния в этой грязной теме, джедай
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Cristiano Ronaldo
    Ужас!!! Скорейшего ему выздоровления!!!

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    а помощь материальная в лечении ребенка нужна??

10. Вверх #70
    User banned
    Господи береги наших детей.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну так и не писал бы, меньше флуда было бы, смотри не запачкай свои белые одеяния в этой грязной теме, джедай
    Леминг и всё тут... Сострил?! Иди запей.

12. Вверх #72
    Чёрти что и чёрти как

Леминг и всё тут... Сострил?! Иди запей.
    пнх и в игнор
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Думаю,что 100% нужна.Если прооперировали бесплатно,то реабилитация будет за счет родителей,а нейрохирургия-2500грн/сутки минимум(лекарства).Если родители мальчика снимают квартиру,то небольшие деньги есть,но лечение будет очень дорогим.

14. Вверх #74
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Думаю,что 100% нужна.Если прооперировали бесплатно,то реабилитация будет за счет родителей,а нейрохирургия-2500грн/сутки минимум(лекарства).Если родители мальчика снимают квартиру,то небольшие деньги есть,но лечение будет очень дорогим.
    ну давайте собирать деньги...есть же у нас люди на форуме, которые занимаются этим периодически
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    дык, у кого есть возможность, свяжитесь с родителями. НЕ мешало бы знать ФИО, телефон и карточный счет.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Kerelan Посмотреть сообщение
    Мрак, таких надо сразу лишать родительских прав!
    стерилизовать

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    стерилизовать
    Без наркоза )))))

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    дык, у кого есть возможность, свяжитесь с родителями. НЕ мешало бы знать ФИО, телефон и карточный счет.
    ФИО ребенка точно надо знать,думаю,что карточного счета у них нет и хотелось бы увидеть родителей.Одно дело,если "праздновали" и это была причина их пьяного вида,а если в системе-наши деньги не дойдут до назначения.Соседи мальчика отпишитесь.

19. Вверх #79
    Чёрти что и чёрти как

ФИО ребенка точно надо знать,думаю,что карточного счета у них нет и хотелось бы увидеть родителей.Одно дело,если "праздновали" и это была причина их пьяного вида,а если в системе-наши деньги не дойдут по назначению.Соседи мальчика отпишитесь.
    уже сказали что это не они пьяные были, то другие
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #80
    User banned
    Нужна хоть какая-то связь с родственниками.
    Нужно поговорить насчет открытия счета или какой-то альтернативный способ передачи средств.
    Кто займется?!
    пнх и в игнор
    Чего такой агрессивный? Месячные?! Посылать родителей будешь, понял, овошь?! А вот теперь игнор .)))

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права