|
Ответ всем форумчанам - ребенок ЖИВОЙ!!!
Притом на данное время стабилен, угрозы для жизни нет, ему действительно 5 лет и выпал он действительно с 15 этажа, а вот разговоры за родителей совершенно излишни, их на момент падения ребенка не было дома, мальчик находился в квартире один, а с пьяными молдаванами - это совсем другие родители (их ребенка покусала овчарка), его родители (отец со своими родственниками) был в больнице, абсолютно трезвый и постоянно плакал, мать о случившемся не знает.
Вина родителей ( бабушек, теть, и т.п. ) не оспорима, оставить ребенка одного дома да еще с открытыми окнами - глупость которая приводит к такой трагедии.
кошмар. ну хоть ситуация прояснилась. спасибо за хорошие новости. а тут и я путаницу внесла. конечно же с 15 эт.-это немысленно. бедненький ребенок.
Vijun Спасибо Вам большое за информацию. Это действительно чудо.
А что ты написал по существу в своих 4-5 постах ?? Кроме как истории из детства?! 3 страницы бреда. Я и не хотел ничего писать, просто взбесило, что от ребенка перешли на не существущих родителей-молдован (услышал звон не знаю где он), а самое главное(ребенок) упустилось. Рядом бомба бабахнет, а большинство будет сидеть и виновных искать, вместо того как спасаться и ближнему своему помочь.
Да уж. Малыш в "рубашке" родился. Раз стабильно, значит скоро будет на велике по двору гонять ). Спасибо, Вижн.
Народ, давайте не будем ругаться и спорить, всё таки тема не подходящая. Мир-дружба!Просто пожелаем этому мальчишке выкарабкаться с наименьшими потерями для здоровья
![]()
Ужас!!! Скорейшего ему выздоровления!!!![]()
а помощь материальная в лечении ребенка нужна??
Господи береги наших детей.
Нужна хоть какая-то связь с родственниками.а помощь материальная в лечении ребенка нужна??
Нужно поговорить насчет открытия счета или какой-то альтернативный способ передачи средств.Думаю,что 100% нужна.Если прооперировали бесплатно,то реабилитация будет за счет родителей,а нейрохирургия-2500грн/сутки минимум(лекарства).Если родители мальчика снимают квартиру,то небольшие деньги есть,но лечение будет очень дорогим.
Кто займется?!
Чего такой агрессивный? Месячные?! Посылать родителей будешь, понял, овошь?! А вот теперь игнор .)))пнх и в игнор
Социальные закладки