|
Седня увидела, что они скоро начинают и еще и на тему наткнулась. Виноробов что-ли нет среди них, я б взяла себе.
Как бы да, но нет.
девочки, ну что там про Борисюк говорить, когда даже наш президент двух слов связать не может, демократию от бюрократии не отличает... тьфу, блин! сорри, накипело)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
ой, давайте не будем о политике, плиииззззз.
Я вообще думаю, что это не фермеры, а актёры.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
а этот, который из Железного Порта, в анонсе намного лучше, чем на фото СТБ))
там, кстати, такое море хорошее..в районе Железного Порта... дельфины стаями плавают.. бывала там неоднократно
Девченки и я с вами,спасибо повеселили. Но мне шо то никто не понравился,а шо больше не будет кондидатов?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Этот точно не актер.
Мы в сентябре месяце ездили Уст-Черное отдыхать, там были экскурсии разные, одна из них на страусиную ферму, это точно этот мужик, только что еще мужу показала его фотку - 100% .
Он нам не рассказывал о своей личной жизни, он нам показывал маленьких страусят, обувь из страусинной кожи и больших страусов, есть даже фотки с этой фермы, но без лица владельцы фермы.
так что он точно не актер.
))))))))))))))))
Нормальный мужику него на ферме еще 2 класснючие большие собаки.
13/11)))
Слушайте, а как вообще будет это происходить? они что каждому из них будут искать жену? или одному только? и сколько будет потенциальных невест? что-то я пока не очень понимаю)
так,девченки,я этого мужичка еще пару страниц назад зарезервировалаMishel'kaСообщение от Вики
![]()
Значит не актеры,все правда? Фух,но сценарий все таки будет,думаю! Расскажите поподробнее,и шо,и как он,и что действительно без жены?
Этот точно не актер.
Мы в сентябре месяце ездили Уст-Черное отдыхать, там были экскурсии разные, одна из них на страусиную ферму, это точно этот мужик, только что еще мужу показала его фотку - 100% .
Он нам не рассказывал о своей личной жизни, он нам показывал маленьких страусят, обувь из страусинной кожи и больших страусов, есть даже фотки с этой фермы, но без лица владельцы фермы.
так что он точно не актер.
))))))))))))))))
Нормальный мужику него на ферме еще 2 класснючие большие собаки.
![]()
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Да нет, сначало отберут пятерых самых популярных (за каких больше проголосуют), а потом им всем будут жен искать. Я так поняла )))
О, все уже сюда перебазировлись!!! ))) Подписываюсь на темку и жду вторника.Будет о чем почесать пальцы о клавиатуру!
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Вот ели-палы, чуть не опоздала. Анти-гламур шоу, наконец-то.
♥♥
интересно, а что будет после "Фермера"?..... может "Сисадмин ищет жену"?
Социальные закладки