|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С огромным удовольствием поздравляем дуэт 'Мистерия' с открытием темки!!!)))))Желаем неиссякаемого творческого вдохновения и успехов, в дальнейшей работе!!!!)) Самое главное, что мне хочется сказать о ребятах, это то, что по окончании нашей свадьбы (18.09.10) к нам подошел каждый из гостей, выражая своё удовольствие и благодарность!!!!Все остались очень довольны, Раиса и Игорь были на высоте.Наши гости ни минуточки не скучали: разнообразие порядочных и весёлых конкурсов, море современной музыки, шикарный голос Раисы, внешний вид на миллион долларов, ненавязчивость, порядочность, своевременные предложения тостов, деликатность,а самое главное, это человечек, который излучает такое море энергетики, что просто забываешь о каких-либо волнениях, в самый важный день в своей жизни!!!!!!Я просто не могу передать те грандиозные и незабываемые эммоции, которые до сих пор витают вокруг меня!!!! Раиса, вы наполнили наш праздник самым главным, а именно: весельем, юмором, положительной энергетикой, умением сплочить разнообразные возраста и чувством , что не стоит низачто переживать!!!!!!!!!!!!!))))))))) Наша семья очень вам благодарна, поэтому со 100% удовольствием хотим порекомендовать всем получить море удовольствия и радости от этих ребят!!!!))ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, а наоборот приобретёте чувственную и милую компанию, дуэт Мистерия!!!!!
P.S. Огромный привет от Иры и Стаса))))))
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Ирочка и Стас, спасибо огромное, я вашу свадьбу тоже запомнила. Очень воспитанные, интеллигентные, искромётные ребята, излучающие доброжелательность. В том, что ваша свадьба пройдёт на 5+, я знала уже после первой встречи с вами.![]()
Раечка и Игорь!!)) Ну вот и мы (банда Владимирского и Толяна), перед уходом на каникулы и перед кругосветным путешествием, забрели к тебе на темку, дабы проздравить с открытием и пожелать творческих узбеков и благодарных морально и материально клиентов!!!
Уровень - есть уровень! Ни одного негатива. Это о многом говорит. Плюс Вы с Игорёней не жадные, цену не ломите, не понтовитые.. А клиент это видит. Публика не дура. Вот таких "Не дур" вам желаем в течении всех будущих сезонов! Больше работы! Больше позитива!
студия "ЦИФРА" (Ильичёвск)))))))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ты хошь сказать, что в кругосветке я "жывотом" больше заработаю, чем как директор студии по месту??? Нееее)) Я как станиславский - не верю!
Кстати, наклёвывается работка (муз+вед) на 30 апреля в Кирпичёвске. Тьфу-тьфу (шоб не сглазить). День "топовый". Скину в ЛС контакты по факту подтверждения.
Ещё раз - поздравляем!!! Виват!!!!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Очень классно и весело провели нашу свадьбу 06.08.10, мы начали готовится за год и очень долго присматривались и выбирали тех людей кто бы сделал нашу свадьбу "незабываемой" ))) и наш выбор пал на дуэт "Мистерия". Не буду долго рассказывать, но это классные веселые и очень позитивные люди, а главное есть индивидуальный подход и чувствуется переживание "как за своих". Кто сомневается, звоните, встречайтесь и все сомнения отпадут сами собой, как в принципе было у нас. )))
Удачи Вам ))))
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Раечка и Игорь!!! Поздравляю вас с открытием темки!!! Творческих успехов!!!
В свою очередь хочу поблагодарить вас за отличное настроение нашей свадьбы (01.10.), все прошло просто супер, легко и не принужденно, на одном дыхании, даже не хотелось расставаться с вами. Все наши гости до сих пор под впечатлением, а фотки так вообще супер получились столько счастливых лиц!!! Спасибо вам огромное за подаренное счастье
P.S. Ирина и Игорь
Приятно, что есть еще одна возможность поблагодарить Раю и Игоря за прекрасный вечер!Все было интеллигентно, тактично, весело! Интуиция в который раз не подвела! Умей доверять людям, и ты не разочаруешься! Не так ли Рая?!
![]()
Сергей и Кристина
Вложение 1966638Вложение 1966649Вложение 1966643Вложение 1966644Вложение 1966645
Хочу поблагодарить совершенно замечательную пару - Кристину (Стерка) и Серёжу!!!
На свадьбу к ним съехались гости из всего бывшего СНГ! Были гости из Беларуси, из Росии (Москва, Йошкар-Ола). Праздник прошёл очень весело, душевно, большое спасибо Кристиночке за тщательнейшую и скрупулёзнейшую подготовку к нему! Она чётко знала, что хотела, и все свои пожелания сформулировала ясно и конкретно....
Сейчас ребята живут в Москве, а познакомились они в Ильичёвске, хотя Кристина родом из Беларуси (город забыла, каюсь), а Серёжа - из Йошкар-Олы. Вот такая весёлая география любви....
))
Привет!!!Вот и я добралась до Вашей темки!!!
Поздравляю с открытием!!!!
Желаю Вам успехов и процветания!!!!! УРА!!!!!![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
О-па, только что увидели
Раечка, Игорь, поздравляем с открытием
Успехов и процветания темке, побольше благодарных клиентов вам!!
Социальные закладки