Тема: Ваш праздник от дуэта "Мистерия" - интеллигентно, весело и ненавязчиво. Ведение и музыка.

Ответить в теме
Страница 4 из 58 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1155
  1. Вверх #61
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    и мы хотим сказать Рае и Игорю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за тот уютный, семейный, дружественный вечер, который они нам помогли организовать. все прошло просто шикарно!
    спасибо вам большое!
    Лена и Леша 1.07.2010
    Ух ты, Леночка, спасибо, очень приятно.
    Свадьба была действительно задумана в стиле уютного семейного вечера.
    Не планировали никаких шуточных похищений, но потом гости расшалились, и Лена разрешила туфлю стырить... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #62
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    Подпишусь под всеми словами Мерлина. И так и да всё было просто супер-мего-классно!!!
    Но только с одним не соглашусь. Свидетели не отдувались, а участвовали во всём чём только можно участвовать с огромным удовольствием. Из всех свадеб на которых был свидетелем или просто гулял, именно дуэт Мистерия запомнился. Так как всё, что преподносилось дуэтом Мистерия, было лёгким и не принужденным.

Так что все кто ещё задумываются кого выбрать себе ведущими на свадьбу могут смело делать свой выбор в пользу Раечки и Игоря!!!
    Ааааа.... а вот и мой любимый Саня!!! ))))))
    Я даже в теме о свидетелях писала, что ты - идеальный свидетель. Очень запомнился... Такой внимательный, заботливый и необыкновенно доброжелательный человечек, спасибо тебе!!! Серёжка сделал очень удачный выбор свидетеля!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    С огромным удовольствием поздравляем дуэт 'Мистерия' с открытием темки!!!)))))Желаем неиссякаемого творческого вдохновения и успехов, в дальнейшей работе!!!!)) Самое главное, что мне хочется сказать о ребятах, это то, что по окончании нашей свадьбы (18.09.10) к нам подошел каждый из гостей, выражая своё удовольствие и благодарность!!!!Все остались очень довольны, Раиса и Игорь были на высоте.Наши гости ни минуточки не скучали: разнообразие порядочных и весёлых конкурсов, море современной музыки, шикарный голос Раисы, внешний вид на миллион долларов, ненавязчивость, порядочность, своевременные предложения тостов, деликатность,а самое главное, это человечек, который излучает такое море энергетики, что просто забываешь о каких-либо волнениях, в самый важный день в своей жизни!!!!!!Я просто не могу передать те грандиозные и незабываемые эммоции, которые до сих пор витают вокруг меня!!!! Раиса, вы наполнили наш праздник самым главным, а именно: весельем, юмором, положительной энергетикой, умением сплочить разнообразные возраста и чувством , что не стоит низачто переживать!!!!!!!!!!!!!))))))))) Наша семья очень вам благодарна, поэтому со 100% удовольствием хотим порекомендовать всем получить море удовольствия и радости от этих ребят!!!!))ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, а наоборот приобретёте чувственную и милую компанию, дуэт Мистерия!!!!!
    P.S. Огромный привет от Иры и Стаса))))))
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

4. Вверх #64
    Знатная приколистка
    Ирочка и Стас, спасибо огромное, я вашу свадьбу тоже запомнила. Очень воспитанные, интеллигентные, искромётные ребята, излучающие доброжелательность. В том, что ваша свадьба пройдёт на 5+, я знала уже после первой встречи с вами.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Раечка и Игорь!! )) Ну вот и мы (банда Владимирского и Толяна), перед уходом на каникулы и перед кругосветным путешествием, забрели к тебе на темку, дабы проздравить с открытием и пожелать творческих узбеков и благодарных морально и материально клиентов!!!

Уровень - есть уровень! Ни одного негатива. Это о многом говорит. Плюс Вы с Игорёней не жадные, цену не ломите, не понтовитые.. А клиент это видит. Публика не дура. Вот таких "Не дур" вам желаем в течении всех будущих сезонов! Больше работы! Больше позитива!
    студия "ЦИФРА" (Ильичёвск) ))))))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #66
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Раечка и Игорь!! )) Ну вот и мы (банда Владимирского и Толяна), перед уходом на каникулы и перед кругосветным путешествием, забрели к тебе на темку, дабы проздравить с открытием и пожелать творческих узбеков и благодарных морально и материально клиентов!!!

Уровень - есть уровень! Ни одного негатива. Это о многом говорит. Плюс Вы с Игорёней не жадные, цену не ломите, не понтовитые.. А клиент это видит. Публика не дура. Вот таких "Не дур" вам желаем в течении всех будущих сезонов! Больше работы! Больше позитива!
    студия "ЦИФРА" (Ильичёвск) ))))))
    Оооо, Толяша! Превед! Спасибо за пожелания!
    А нас в кругосветку берёте? Мы билеты отработаем: петь будем, плясать, конкурсы будем проводить.... Тебя переоденем в восточную красавицу и научим танцу живота... )))))))))))))))

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Ты хошь сказать, что в кругосветке я "жывотом" больше заработаю, чем как директор студии по месту??? Нееее )) Я как станиславский - не верю!
    Кстати, наклёвывается работка (муз+вед) на 30 апреля в Кирпичёвске. Тьфу-тьфу (шоб не сглазить). День "топовый". Скину в ЛС контакты по факту подтверждения.
    Ещё раз - поздравляем!!! Виват!!!!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #68
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Ты хошь сказать, что в кругосветке я "жывотом" больше заработаю, чем как директор студии по месту??? Нееее )) Я как станиславский - не верю!
    Кстати, наклёвывается работка (муз+вед) на 30 апреля в Кирпичёвске. Тьфу-тьфу (шоб не сглазить). День "топовый". Скину в ЛС контакты по факту подтверждения.
    Ещё раз - поздравляем!!! Виват!!!!
    Сэмчик, спасибо!
    Не поверишь.... 30 апреля, видать, ОЧЕНЬ топовый день.
    Это единственный пока день будущего года, на который нас уже того.... оХВормили. )))) ЗаконтраХтовали.... ))))))

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сэмчик, спасибо!
    Не поверишь.... 30 апреля, видать, ОЧЕНЬ топовый день.
    Это единственный пока день будущего года, на который нас уже того.... оХВормили. )))) ЗаконтраХтовали.... ))))))
    Ой, я лишний раз убеждаюсь, что не зря так задолго затеяла подготовления. А то бы увели, и глазом не моргнула)))

10. Вверх #70
    Частый гость
    Очень классно и весело провели нашу свадьбу 06.08.10, мы начали готовится за год и очень долго присматривались и выбирали тех людей кто бы сделал нашу свадьбу "незабываемой" ))) и наш выбор пал на дуэт "Мистерия". Не буду долго рассказывать, но это классные веселые и очень позитивные люди, а главное есть индивидуальный подход и чувствуется переживание "как за своих". Кто сомневается, звоните, встречайтесь и все сомнения отпадут сами собой, как в принципе было у нас. )))

Удачи Вам ))))
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

11. Вверх #71
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Очень классно и весело провели нашу свадьбу 06.08.10, мы начали готовится за год и очень долго присматривались и выбирали тех людей кто бы сделал нашу свадьбу "незабываемой" ))) и наш выбор пал на дуэт "Мистерия". Не буду долго рассказывать, но это классные веселые и очень позитивные люди, а главное есть индивидуальный подход и чувствуется переживание "как за своих". Кто сомневается, звоните, встречайтесь и все сомнения отпадут сами собой, как в принципе было у нас. )))

Удачи Вам ))))
    Спасибо, Женечка. Свадьбу вашу я помню, ваша пара обладает совершенно уникальной харизмой и безудержным темпераментом. ))) ЗдОрово было работать в такой атмосфере. )))) Счастья вам!!!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Наталья Корн Посмотреть сообщение
    Ух ты! Супер! У Вас теперь есть своя темка! Теперь можно будет оставлять свои положительные отзывы не только на других темах, типа....белый список и т.д. а и на Вашей... класс!
    Я вот признаюсь, спасибо Алле Великой с Лесем, что они Вас нам порекомендовали, мы остались очень довольны. Моя мама еще вспоминает, как Вы пели, а гости не могут успокоится, на счет прикольных конкурсов. Спасибо! Теперь мы знаем, кому доверить наши последующие праздники!
    Вложение 1957479

13. Вверх #73
    Новичок
    Раечка и Игорь!!! Поздравляю вас с открытием темки!!! Творческих успехов!!!
    В свою очередь хочу поблагодарить вас за отличное настроение нашей свадьбы (01.10.), все прошло просто супер, легко и не принужденно, на одном дыхании, даже не хотелось расставаться с вами. Все наши гости до сих пор под впечатлением, а фотки так вообще супер получились столько счастливых лиц!!! Спасибо вам огромное за подаренное счастье

P.S. Ирина и Игорь

14. Вверх #74
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ichudnaya Посмотреть сообщение
    Раечка и Игорь!!! Поздравляю вас с открытием темки!!! Творческих успехов!!!
    В свою очередь хочу поблагодарить вас за отличное настроение нашей свадьбы (01.10.), все прошло просто супер, легко и не принужденно, на одном дыхании, даже не хотелось расставаться с вами. Все наши гости до сих пор под впечатлением, а фотки так вообще супер получились столько счастливых лиц!!! Спасибо вам огромное за подаренное счастье

P.S. Ирина и Игорь
    Ириш, могла бы и не подписываться, я прекрасно помню вашу чудную пару. ))))
    На свадьбе было всего 30 или 32 человека, но праздник получился очень шумным и драйвовым!!! ))) Мы получили истинное удовольствие от этого дня. Счастья вам с Игорем!!!

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ой, я лишний раз убеждаюсь, что не зря так задолго затеяла подготовления. А то бы увели, и глазом не моргнула)))
    100%!!!!!!! Мне тоже очень-очень повезло!!!!!ЗаконтраХтовали, ну очень за ранее)))))))))
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

16. Вверх #76
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!! Мне тоже очень-очень повезло!!!!!ЗаконтраХтовали, ну очень за ранее)))))))))
    Девочки, засмущали.... )))

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Sterka
    Приятно, что есть еще одна возможность поблагодарить Раю и Игоря за прекрасный вечер! Все было интеллигентно, тактично, весело! Интуиция в который раз не подвела! Умей доверять людям, и ты не разочаруешься! Не так ли Рая?!
    Сергей и Кристина

Вложение 1966638Вложение 1966649Вложение 1966643Вложение 1966644Вложение 1966645
    Изображения

18. Вверх #78
    Знатная приколистка
    Хочу поблагодарить совершенно замечательную пару - Кристину (Стерка) и Серёжу!!!
    На свадьбу к ним съехались гости из всего бывшего СНГ! Были гости из Беларуси, из Росии (Москва, Йошкар-Ола). Праздник прошёл очень весело, душевно, большое спасибо Кристиночке за тщательнейшую и скрупулёзнейшую подготовку к нему! Она чётко знала, что хотела, и все свои пожелания сформулировала ясно и конкретно....
    Сейчас ребята живут в Москве, а познакомились они в Ильичёвске, хотя Кристина родом из Беларуси (город забыла, каюсь ), а Серёжа - из Йошкар-Олы. Вот такая весёлая география любви.... ))

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Привет!!! Вот и я добралась до Вашей темки!!!
    Поздравляю с открытием!!!!

Желаю Вам успехов и процветания!!!!! УРА!!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

20. Вверх #80
    Впечатлительная

О-па, только что увидели

Раечка, Игорь, поздравляем с открытием
    Успехов и процветания темке, побольше благодарных клиентов вам!!

Ответить в теме
Страница 4 из 58 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя