Тема: На Тополевой дворовая собака напала на 4-х летнюю девочку

Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 598
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Плюс, у такого хорошего человека, если его припереть к стенке, всегда найдутся аргументы, к примеру - "собака плохого человека не укусит".
    А когда речь заходит о детках - тут за такое могут и череп проломить благодарные родители...
    За такие милые слова точно череп хочется проломить! С детьми это не работает, с велосипедистами и мопедистами тоже, выпивших людей или неадекватов собаки тоже не любят. Ко мне собаки нормально относятся, не лают практически, но 2 раза укусили (причем домашние собаки, которые гуляли с хозяевами во дворе). Что теперь все дворовым стаям кланяться (хотелось другое сказать...)?
    Давненько ездила в гости в Селекционный, а там на каждом углу своры собак. Хорошо был с собой здоровенный зонтик-дубинка , только этим и спасалась...
    Последний раз редактировалось EVA78; 07.07.2011 в 11:13.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Ну что даст имя опекуна? Ну Иванова Мария Ивановна( например). Это не решает проблемы.
    Собака скорей всего заболела бешенством. Я ее в 12 видела и стаскивала со своей собаки за шиворот, била , кричала на неё(пытаясь прогнать) - собака не реагировала. Только кашляла и неадекватно вела.
    На счет девочки узнаю сейчас.
    Если у собаки бешенство, ее должны были обязательно искать и изловить! Когда меня собака укусила, то в поликлинники сказали обязательно ее найти, иначе 40 уколов в живот обеспеченно

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Ну что даст имя опекуна? Ну Иванова Мария Ивановна( например). Это не решает проблемы.
    Собака скорей всего заболела бешенством. Я ее в 12 видела и стаскивала со своей собаки за шиворот, била , кричала на неё(пытаясь прогнать) - собака не реагировала. Только кашляла и неадекватно вела.
    На счет девочки узнаю сейчас.
    Народ должен знать своих "героев".

И девочке, конечно, скорейшего выздоровления.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Можно пообщаться с опекуном на тему ответственности. Отучить ее от этого вот хотя бы. Человек сознательно портит жизнь окружающим, а иногда даже этой жизни угрожает!

5. Вверх #65
    Частый гость
    Вот ведь обидно-то.
    Ребенка покусала очередная псина, а это всего-то навсего в очередной псиносрач на одесском форуме выльется...
    Никаких последствий для "опекуна" за его вредительскую деятельность - не будет.
    Собака - ну, максимум усыпят, да. Единственный правильный вывод: бродячий хищник -> потенциальная опасность -> должен быть уничтожен - так и не будет сделан в тех кругах, где должен бы. Там скорее примут еще один псинобесный закон, возводящий бродячих хищников на новый, еще более неприкосновенный уровень, как и их ублюдочных "опекунов".

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Вот ведь обидно-то.
    Ребенка покусала очередная псина, а это всего-то навсего в очередной псиносрач на одесском форуме выльется...
    Никаких последствий для "опекуна" за его вредительскую деятельность - не будет.
    Собака - ну, максимум усыпят, да. Единственный правильный вывод: бродячий хищник -> потенциальная опасность -> должен быть уничтожен - так и не будет сделан в тех кругах, где должен бы. Там скорее примут еще один псинобесный закон, возводящий бродячих хищников на новый, еще более неприкосновенный уровень, как и их ублюдочных "опекунов".
    В таком то возрасте и так говорить о людях,которых не знаете вовсе

Девули скорейшего выздоровления! И очень надеюсь,что после этого случая родители не начнут ее учить ненавидеть животных, а просто объяснят, что дворовых не следует трогать вообще, а домашних только с разрешения владельцев!
    Сама жутко боюсь бродячих, т.к. не знаешь что у них на уме, стараюсь обходить, а особенно стаи такие как в парке им.Шевченко. Но тем не менее против травли, а за гуманное уничтожение
    Последний раз редактировалось Valeria87; 07.07.2011 в 11:34.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Если у собаки бешенство, ее должны были обязательно искать и изловить! Когда меня собака укусила, то в поликлинники сказали обязательно ее найти, иначе 40 уколов в живот обеспеченно
    Сейчас уже не 40, и не в живот, но девочке от этого не легче(( И ее маме тоже. Препараты дорогие, сильнодействующие (нагрузка на печень, почки) Плюс необходимо 10-12 дней наблюдать собаку, на предмет бешенства.
    Недавно была в травмопункте на Болгарской, при мне в очереди сидело ТРОЕ покусанных собаками, из них два - дети. Причем покусы были довольно серьезные((
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для zealot9
    Родителям ребенка стоит подумать над подачей документов в суд на мэрию, за то что "городская администрация не смогла создать «необходимых условий для защиты населения от чрезвычайной ситуации»."

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://odessa.comments.ua/news/2011/07/07/114358.html

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    не уверен что эти 30.000 грн дойдут по назначению, так что жителям придеццо собственоручно очищать город от бездомных псов - отстреливать/травить/топить/душить. Всякие стерилизации и вакцинации не дают гарантии что собака не будет кусать людей.

11. Вверх #71
    Частый гость
    В таком то возрасте и так говорить о людях,которых не знаете вовсе
    Знаю я этих людей. Насмотрелся. Эти люди глазом не моргнут когда меня кусает псина, но набросятся на меня с палками и проклятиями - когда я в ответ камень брошу.
    Поэтому и говорю, что знаю. Адекватных среди них - единицы... Они все разные, лица меняются, но на поверку - по сути на одно лицо оказываются...

12. Вверх #72
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    угу....подождем-с когда тебя собака за попу цапнет...создашь ты тему или нет))))
    меня собаки бояться)) я знаю против них приемы, по морде ногой, или имитация кидка камня в приседании главное не боятся и не убегать, а показать превосходство(против стаи в 5-7 едениц тварей не раз проверенно) с детства на даче научен) а в подобных темах писать про злость к диким псам неуместно, потом собачатники в репутацию пишут что я изверг, садюга, и вечно приписывают бога и какого-то бока детей,которые у меня когда то будут))
    Вижу цель, не вижу препятствий

13. Вверх #73
    Новичок
    Так ребята, "собачек" защищают в другой теме, как воспитывать детей чтобы они не трогали собак тоже! Бездомных собак не должно быть на улице по определению, чтобы у ребенка не было соблазна ее потрогать! Давайте просто подождем пока ТС напишет какие-то новости о девочке.

14. Вверх #74
    я их и не защищаю, я их ненавижу) они меня тоже, даже когда я их не трогаю.

15. Вверх #75
    Новичок
    Это я и не вам сказала. а барышни которые тут с улюлюканьем поддерживают друг друга когда их дети, такие молодцы знают что собачку нельзя трогать! Но вот вопрос неужели они думают, что собачки сами никогда не смогут напасть на их любимое чадо?

16. Вверх #76
    молодцы дети! собачек трогать нельзя! могут за пальчик укусить!

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от ирина1686 Посмотреть сообщение
    Это я и не вам сказала. а барышни которые тут с улюлюканьем поддерживают друг друга когда их дети, такие молодцы знают что собачку нельзя трогать! Но вот вопрос неужели они думают, что собачки сами никогда не смогут напасть на их любимое чадо?
    Конечно, могут напасть. Для собаки бегущий или едущий на велосипеде (роликах, доске) ребенок суперская игрушка. Наши придурочные собаки со дворе прямо детей выслеживали, когда они без взрослых гуляли. Это что теперь ребенку нельзя и во дворе побегать в волю, там же собачки нервные-чувствительные живут! Бродячих собак быть не должно, никаких!!!

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    надо не вакцины от бешенства покупать, а яд. Дешево и эффективно.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    надо не вакцины от бешенства покупать, а яд. Дешево и эффективно.
    а от бомжей поможет? а то они вместе с собаками шныряют, размножаются.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

20. Вверх #80
    User banned
    собакам -вакцину, людЯм- усыпление))
    www.*******/article/63292

Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права