|
Тронул за живое фильм "Дом из песка и тумана".
Родной ребенок(Индия).
Фильм где-то 80х,когда смотришь,то каждый раз рыдаешь как впервые.
Эх, а с Оскарами вы не угадали))) фильм и мне понравился, иногда жутковато было созерцать загримированного старика Питта))) а вообще мне очень понравилась драма "Джон Кью" - недавно по телику видела. Когда главный герой фильма - отец 10-летнего больного мальчика - кричит "Я не буду хоронить своего сына - это он меня похоронит!" - я вообще в шоке была, даже не до слёз было. Фильм - сила. Но очень тяжёлый.
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Очень вам рекомендую фильмы
1, Куда приводят мечты
2, Неверная
3, У зеркала 2 лица
Просто засмотреться "Жестокие игры" Фильм впечатлил нашла на http://24filma.net/, хотя думаю его уже многие видели
"Спеши любить" - даже слезы появились
"Море внутри"-фильм о жизни прикованного к постеле,парализованного мужчины(исп.Хавьер Бардем),который 30 боролся за право добровольно уйти из жизни.Всегда ли эвтаназия-это грех?
"Внутри себя я танцую"-современная аналогия "Полёта над гнездом кукушки",только действо происходит в спец.медучреждении для прикованных к инвалидному креслу.Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
Жить вопреки! Жить ради! Жить до конца...
Сегодня сообща вспоминали:
1. "Дневник памяти"
2. "Жизнь прекрасна"
3. "Плата вперед"
4. "Искусственный разум"
Дорогу осилит идущий.
класс!!спасибо большое всем! столько полезных и плаксивых фильмов ,а как же без них))
как на счет:
Платон
Семь Жизней(Семь Душ)-фильм просто.....смотрите!!!
Предчувствие
Влюбись в меня если осмелишся!
10 причин моей ненависти (с Хитом Лейжером-вечная память)
и кто еще не посмотрел: АДМИРАЛ
мне понравился: САФО
есть еще фильм с Дмитрием Харатьяновым: ТЕБЕ НАСТОЯЩЕМУ!2части
Последний раз редактировалось AMAHDA; 21.03.2009 в 11:43.
"Спеши любить", "Дневник памяти", "Достучаться до небес" - после етих фильмов было как то не очень на душе))
о! это ж надо - по обоим фильмам совпадаем 100%.
Первый смотрела три раза, всегда - со слезами на глазах в конце.
Второй - про мальчика-робота, который любил маму? Его смотрела один раз... но в конце плакала конкретно- слёзы капали тяжёлые, целые, много))) и по ходу мелькала мысль "всё ли со мной в порядке? или просто Спилберг гений?" (поскольку вообще-то умеренно слезливая)
Всё начинается с любви.
Мальчик в полосатой пижаме
Праздник любви-очень понравился!
самая любимая!
Детка на миллион долларов
Джия
Американская история Х
"Щепотка перца" - очень хороший фильм!!!!
"Игры разума" - качественный фильм, можно и поплакать![]()
Вчера посмотрела Тарас Бульба. разрыдалась прямо в кинотеатре...
Социальные закладки