Это Вы выхлопные трубы для машин будете гнуть? я их не гнул, ничего сказать не могу, работали с водопроводными трубами макс диаметр дюйм с четвертью, и 4мм толщина стенки. Это то что гнули максимум, а меньше и, тоньше без проблем конечно.
|
Это Вы выхлопные трубы для машин будете гнуть? я их не гнул, ничего сказать не могу, работали с водопроводными трубами макс диаметр дюйм с четвертью, и 4мм толщина стенки. Это то что гнули максимум, а меньше и, тоньше без проблем конечно.
Продам сверла и фрезы для дрели и станка различного диаметра сталь от р-6 до р-18 Советского производства
Продам электронасос для воды плавающий 180 гривен
Последний раз редактировалось Виталий21; 04.06.2012 в 13:02.
Продам 2 пары ножниц кусают 10мм проволку на ура Цена вопроса 150гр
Продам 40-литровую емкость из пищевой нержавейки(магнит не берёт) 2мм толщина стенки с крышкой Цена 300гр Аргументированный торг
Нужен именно этот диамеир и именно с этой маркой стали?
Да, именно Р-18, именно 2,7 и 2,5мм..
И только советские.
Говорят, были марки ещё лучше, но мне не встречались.
К сожалению таких размеров из этой стали нет
Сложно есть свёрла от 1мм и до 20мм классифицировать их тяжко по цене от 5гр до 40гр в зависимости от длинны и диаметра Лучше приехать и выбрать а перед этим уточнить что надо
Вот такой диск для пилорамы диаметр около 60-70 см Цена 200гр
Продам термопары советские новые 100гр
Продам стабилизатор напряжения 50гр
Продам собственно 100гр
Вот ещё несколько фоток
продам вот ещё парочка
Продам собственно примерно грамм 400-500 Цена 100гр-50гр
На 500вт нет, на 400вт есть для промышленной швейной машины, какие в швейных ателье стоят, кл 1022, двигатель с лапой, рабочий 120гр Все остальные меньшей мощности 380, и меньше ватт по 50гр плюс минус Если всё забрать будет огромная скидка Вот есть ещё такие движки, считай готовый наждак, только камень одевай, и можно работать можно, сам таким наждаком пользуюсь,продаю вместе с насадкой на вал, могу укомплектовать камнем цена такого чуда всего 150гр
Продам трубу из нержавеющей(пищевая нержавейка 38мм и 2мм) стали полностью готовую(нарезанная резьба и подварены отводы на гребёнку) для установки в дом под воду на стояки в девятиэтажные дома Есть еще бронзовая труба 17мм 6метров цена нержавейка 30гр бронза 25 гр Кто хочет иметь вечные трубы звоните 0673983119 0936038532 Виталий
Социальные закладки