Сообщение от
Gonzo
И еще. Откуда взялась вся эта хозяйственная матерная база? На эти их дешевые контракты? Которые, к слову, даже ниже, чем в ОНУ... Или может это заинтересованные в дипломе и послед. трудоустройстве родители подсуетились? Ну, право слово, ведь не учиться же детям знатных Киваловских соратников в каких-то захолустьях! Надо бы зданьице, к зданьицу общежитий, к этому всему систему кафе и закусочных, корты, поле, церковь (как же без неё академии можно?), ну и может я чего-то упустил или не знаю. А под это всё ЗЕМЛИ и побольше!!! Да кому оно нах надо еще и за каким-то учебным процессом следить? Тут ТАКОЕ...
Вот и получилось, что пока С.Кивалов качал "мускулы", те кому пох платили, те кому нада учились. Вроде тоже самое, что и ОНУ, только условия лучше. Но, безусловно, были и те, чьи родители были стройинвесторами, таких было много в пору рассвета академии, так сказать схема: с-миру-по-нитке. Вот и вешали таблички, "нам наблатыканные мегаспецы и волкодавы от юриспруденции по одолжению за 2500$ при любых раскладах + процент от сделок, нахренЪ не нужны!". Ситуация меняется каждый год. Многие пооткрывали свои агенства, фирмы и т.д. и некоторые уже реально заматерели, так что на 2006 год сложно судить о качестве выпускников от разных ВУЗов.
Да, кстати. В ОНУ много практикующих юристов преподает, вплоть до судей.
А что касается переименования улицы Пионерской, то тут я тоже решительно против. Многие это уже пережили. Некоторые два раза. Варламов не Маразлподвигов не делал. Думаю самое оно, была бы табличка на доме, в центре таких много: "В этом доме жил почетный гражданин Одессы..."
Интересно будет ли у нас улица им. А. Шарона?
Социальные закладки