Тема: Внимание, автомобильные воры!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Ну зажигается освещение салона, не нужно спорить, просто днем это не видно. И чилавеГ перепулал, тинькает, пищит, ревет, когда открыта водительская дверь, а ключ в замке зажигания/не выключены фары или габаритные огни. А так просто на приборной доске горят абсолютно информативные индикаторы, если что-то, где-то открыто. Кроме крышки бензобака. Если открыта последняя, то чуть позже загорится Чек.
    Это другое дело!!!Четко,лаконично,и в точку.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Ага, если у него ни слуха, ни зрения. По ходу у тебя, Монечка, жигули... А вообще датчик открытых дверей загорается так же неприятно, как чек. И не заметить его нереально.
    Датчик конечно загорается, но вот я лично на него никак не реагирую, т.к. у меня рядом все время горит не пристегнутый ремень. Сразу уточню, он у меня не пиликает, пиликалку отключила .И не заметить его очень даже реально, особенно если тебя целенаправленно отвлекают какими либо разговорами.

Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Если б вы хоть раз ездили в импортном автопроме, то заметели, что при открытии дверей - там начинает работать сигнал "открыта дверь" или зажигается освещение салона . А так конечно двери очень тихо открываются конечно
    Имею Вам заметить, что сигналка "открыта дверь" начинает работать только с двери водителя и то при условии вставленного ключа в зажигание. Освещение салона я выключила вообще и включаю только вечером в крайних случаях.
    В общем это все лирика. Лично меня еще не грабили, тьфу-тьфу-тьф, в момент нахождения мене в машине. До автоматизма отработано движение локтем блокировать двери.
    Для всех в дальнейшем , права я купила оочень давно, езжу исключительно на жигуляторе, в котором не работает ни один поворотник, ручник, стекла подпираю отвертками, потому как падают ну т. д Придумайте остальное дальше сами, если Вам так легче. Ах да, совсем забыла еще бампера тюнингованые, битые местами заклеены скотчем.

3. Вверх #63
    Нужно Моничку покатать и показать где все датчики и что значат, а не упрекать тут. Упрекать все могут)))
    .... я вот тут подумал. А тут, глядишь, и доверенности отменили.
    Igor Ivanovich спасибочки конечно, но могу Вас уверить я уже давно накаталась. Начиная от нашей копейки , альфа 33, хендай акцент, додж калибри, шевролет,раф 4,масюсенький матизик и т.д. Дальше честно в лом вспоминать на чем еще ездила,т.к. раньше было у меня хобби менять машины каждые пол года.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение

Для всех в дальнейшем , права я купила оочень давно, езжу исключительно на жигуляторе, в котором не работает ни один поворотник, ручник, стекла подпираю отвертками, потому как падают ну т. д Придумайте остальное дальше сами, если Вам так легче. Ах да, совсем забыла еще бампера тюнингованые, битые местами заклеены скотчем.
    Моня-вы просто,АС.Шо вы водилам отчитываетесь,Шо они имеют дело с профи,они же не знают,что многим из них до вас...как от Одессы-Мамы до Магадана.Сделайте вид шо они муЖчины в авто более спецы нежели вы.Каждый водитель-мужчина может сам разобрать почистить,собрать,отрегулировать карбюратор на "шестерке" или "восмерка-девятка"?А я -легко!
    Последний раз редактировалось Sunny_2010; 08.07.2011 в 13:19.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Сделайте вид шо они муЖчины в авто более спецы нежели вы.Каждый водитель-мужчина может сам разобрать почистить,собрать,отрегулировать карбюратор на "шестерке" или "восмерка-девятка"?
    Да я ж не против, даже не спорю!!!!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Шоб тот мопед мне стихи круглосуточно читал, чтоб я в 4 утра слышал, что звякнула цепь к которой приковано его колесо... Он шо платиновый???))
    Та не, не сторожу я его! Просто не сплю допоздна (маленький ребенок и всё такое). Видимо день просто у воришки был неудачный
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    Та не, не сторожу я его! Просто не сплю допоздна (маленький ребенок и всё такое). Видимо день просто у воришки был неудачный
    Или ночь.
    Ну про маленького ребёнка понятно. А про "всё такое" поподробней можно?

8. Вверх #68
    Не скажу про все такое

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ща расскажу...
    Дело было лет 5-6 назад. Едем с товарищем по трассе Киевской (он в ГАИ служит я в УБОПе)...с дачи и естественно не по форме. Машинка у нас жигуль шестерка (за рулем он и трезвый). В районе Алтестово видим на обочине две машины стоит и человек 6 там суетятся как ненормальные, выскакивают на дорогу, на колени бросаются, Мы естественно останавливаемся (кстати заднее сидение все в барахле, которое с дачи везем)
    "...что случилось???убили кого???...сбили???что????"....
    тут начинается чёс на не совсем русском языке, как они едут к невестам и т.д....и тут же двое,стоявшие около нас начинают снимать с пальцев перстни, жгуты с шеи срывать...."братья помогите...бензин закончился...по дороге обокрали и т.д."
    ГАИшник...по доброте душевной говорит-"пацаны...у меня в канистре литров 5 бензина есть...я Вам дам, до заправки дотянете"...тут же развод "брателла купи хоть жгут...за копейки отдам...или перстень"...я после дачи чувствую себя...хм...не очень...сижу в машине и мечтаю о пиве...наклоняюсь к окну и вижу...с нашего заднего сидения ТРОЕ тащат все шо есть)))) Тут мне как то пива перехотелось сразу)))
    финал не рассказываю...тут дети тоже бывают...
    Но что интересно...кроме нас они еще умудрились машин 5 остановить))).
    Может эти же пацаны, после того случая отрихтовались?))
    Да, старый развод... Но похожие лица цыганской наружности до сих пор вдоль трассы стоят, ближе к Киеву во всех направлениях. Причем до такой степени обнаглели, что стоят в двух направлениях в паре сотен метров друг от друга.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    лучшая охрана это сабачка на заднем сиденьи..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    лучшая охрана это сабачка на заднем сиденьи..
    той-терьер

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    да хоть чихуахуа..хотя алабай конечно круче..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да хоть чихуахуа..хотя алабай конечно круче..
    Если вся проблема на заднем сидении, то как вариант - кузов купе. Замахаются доставать))

14. Вверх #74
    А еще интересно какой национальности некоторіе ГАИшники? 2 года назад муж ехал в командировку в Киев. На трассе его остановили ГАИшники за превішение скорости и видимо под план на протоколі попал, т.к деньги не взяли. Пригласили к себе в машину, он ссобой взял документі, портмоне и мобильній телефон. Написали протокол и поехал он дальше. Километров через 30, муж понимает что забіл мобилку у ГАИшников в машине. Со второго телефона набирает - она уже отключена. Вернулся - ГАИшников уже нет... Так что серьезная конкуренция у ціган

15. Вверх #75
    А еще интересно какой национальности некоторіе ГАИшники? 2 года назад муж ехал в командировку в Киев. На трассе его остановили ГАИшники за превішение скорости и видимо под план на протоколі попал, т.к деньги не взяли. Пригласили к себе в машину, он ссобой взял документі, портмоне и мобильній телефон. Написали протокол и поехал он дальше. Километров через 30, муж понимает что забіл мобилку у ГАИшников в машине. Со второго телефона набирает - она уже отключена. Вернулся - ГАИшников уже нет... Так что серьезная конкуренция у ціган
    В большой семье щелкать лицом противопоказано.. А семья у нас уменьшилась... уже 46 млн с копейками шедевров. Муж хоть не на мопеде в Киев ехал?

16. Вверх #76
    В большой семье щелкать лицом противопоказано.. А семья у нас уменьшилась... уже 46 млн с копейками шедевров. Муж хоть не на мопеде в Киев ехал?
    Врядли бі тогда за превішение остановілі...

17. Вверх #77

Врядли бі тогда за превішение остановілі...
    Ты шо... есть такие злые мопеды с роторными агрегатами)))) шучу))
    Последний раз редактировалось Igor Ivanovich; 09.07.2011 в 00:06.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права