|
Датчик конечно загорается, но вот я лично на него никак не реагирую, т.к. у меня рядом все время горит не пристегнутый ремень. Сразу уточню, он у меня не пиликает, пиликалку отключила .И не заметить его очень даже реально, особенно если тебя целенаправленно отвлекают какими либо разговорами.
Имею Вам заметить, что сигналка "открыта дверь" начинает работать только с двери водителя и то при условии вставленного ключа в зажигание. Освещение салона я выключила вообще и включаю только вечером в крайних случаях.
В общем это все лирика. Лично меня еще не грабили, тьфу-тьфу-тьф, в момент нахождения мене в машине. До автоматизма отработано движение локтем блокировать двери.
Для всех в дальнейшем , права я купила оочень давно, езжу исключительно на жигуляторе, в котором не работает ни один поворотник, ручник, стекла подпираю отвертками, потому как падают ну т. д Придумайте остальное дальше сами, если Вам так легче. Ах да, совсем забыла еще бампера тюнингованые, битые местами заклеены скотчем.
Igor Ivanovich спасибочки конечно, но могу Вас уверить я уже давно накаталась. Начиная от нашей копейки , альфа 33, хендай акцент, додж калибри, шевролет,раф 4,масюсенький матизик и т.д. Дальше честно в лом вспоминать на чем еще ездила,т.к. раньше было у меня хобби менять машины каждые пол года.
Моня-вы просто,АС.Шо вы водилам отчитываетесь,Шо они имеют дело с профи,они же не знают,что многим из них до вас...как от Одессы-Мамы до Магадана.Сделайте вид шо они муЖчины в авто более спецы нежели вы.Каждый водитель-мужчина может сам разобрать почистить,собрать,отрегулировать карбюратор на "шестерке" или "восмерка-девятка"?А я -легко!
Последний раз редактировалось Sunny_2010; 08.07.2011 в 13:19.
Не скажу про все такое![]()
Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...
лучшая охрана это сабачка на заднем сиденьи..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
да хоть чихуахуа..хотя алабай конечно круче..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А еще интересно какой национальности некоторіе ГАИшники? 2 года назад муж ехал в командировку в Киев. На трассе его остановили ГАИшники за превішение скорости и видимо под план на протоколі попал, т.к деньги не взяли. Пригласили к себе в машину, он ссобой взял документі, портмоне и мобильній телефон. Написали протокол и поехал он дальше. Километров через 30, муж понимает что забіл мобилку у ГАИшников в машине. Со второго телефона набирает - она уже отключена. Вернулся - ГАИшников уже нет... Так что серьезная конкуренция у ціган![]()
Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...
Социальные закладки