Тема: Мажор, спровоцировавший смертельное ДТП, летает по Одессе на «Ниссане»

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 187
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Логичная цепочка
    Я вот тоже иногда не понимаю, зачем постоянно оскорблять правительство, органы и т.д. Кто Вам мешал пойти и зарабатывать деньги, а не сидеть в офисе за 2000 гривен, и завидовать рядом проезжающему лексусу? Наверное все сошлются на совесть, но Я в нее не верю уж никак.
    Боже, да вашими устами глаголит истина!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Боже, да вашими устами глаголит истина!
    Спасибо солнце, но не надо прям таких громких слов
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Логичная цепочка
    Я вот тоже иногда не понимаю, зачем постоянно оскорблять правительство, органы и т.д. Кто Вам мешал пойти и зарабатывать деньги, а не сидеть в офисе за 2000 гривен, и завидовать рядом проезжающему лексусу? Наверное все сошлются на совесть, но Я в нее не верю уж никак.
    Да причем тут зарабатывать деньги, тут речь не о том что все завидуют их Лексусам, тут речь о том что задолбал тот факт, что в нашей стране " у кого больше денег тот и прав". Как вы думаете хорошо оказаться на месте родственников мужчины, которого он убил, они что завидуют его материальным благам или хотят справедливого наказания?
    Вы что думаете, что все втайне мечтают ездить на Лексусах и давить людей?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Да причем тут зарабатывать деньги, тут речь не о том что все завидуют их Лексусам, тут речь о том что задолбал тот факт, что в нашей стране " у кого больше денег тот и прав". Как вы думаете хорошо оказаться на месте родственников мужчины, которого он убил, они что завидуют его материальным благам или хотят справедливого наказания?
    неа, Лексус как-раз необязателен.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Не утрируйте пожалуйста....Я не говорю о потерпевшем, я говорю о совершенно левых людях, которые сидят и перетирают косточки этому Феликсу...И пора уже принять тот факт, что у нас все покупается за деньги, хватит уже казаться себе и окружающим кристально чистыми и независимыми от финансовых благ...Обычно так делают те, кто их не имеет, ну и пытается заняться "обсыранием" противоположных дабы успокоить самих себя Ну как сказать, что б не упасть в гряз лицом перед своей совестью (ну ессно если таковая имеется).

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Логичная цепочка
    Попрошу не путать х… с пальцем, заработать и украсть это две разные вещи.
    И речь здесь идет не про заработанные деньги как и в других похожих темах, вот это поэтому и возмущает многих.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    И речь здесь идет не про заработанные деньги как и в других похожих темах, вот это поэтому и возмущает многих.
    Ну да, он стырил, а с нами не поделился, разврат!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    А я и не говорю о заработанных деньгах, Я написала о том, что каждый кто был бы на его месте "из ж**ы вон лез бы", что бы отмазаться от клетки...

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Ладно, в тюрьму никто не хочет, но вот заметьте как неазывается ещё одна тема про нашего "героя" :
    Феликс Петросян (младший). Цинично?

Вы знаете, можно от тюрьмы всеми правдами и неправдами отмазываться, но в глубине души сожалеть о том, что так вышло, но тут же явно видно, что ему пофиг все. Это же никакой ни совести ни мозгов нет, если он всё ещё за рулем, да ещё и гоняет. Папеньку его тоже можно понять отмазывал сыночку, любимого, непутевого, все ведь ошибаются.......только зря он помер, и сын его не ошибался, он такой вот козел, а козла своего сажать надо было, а не спасать его малодушного, да ещё так испереживаться, что окочуриться, а ему-то пофиг.

10. Вверх #70
    Частый гость
    Придут к власте новые люди и покарают его,так же и Тимошенко и Луценко! Остается только ждать...

11. Вверх #71
    User banned
    А я и не говорю о заработанных деньгах, Я написала о том, что каждый кто был бы на его месте "из ж**ы вон лез бы", что бы отмазаться от клетки...
    Что ж Вы всех судите по своему менталитету?
    если бы сбил "пересечний громадянин" человека насмерть перебегающего в неположенном месте улицу то получил бы по полной...
    лезут из ...опы именно те кто работает на СИСТЕМу, кто знает как можно на...ать, с3,14здить, пользуется лазейками в законах...
    Вы знаете сколько имеется случаев когда простой человек сбивает насмерть, а потом кончает жизнь самоубийством? Он тюрьмы боялся? Есть такое понятие как СОВЕСТЬ... И не каждый человек может жить с чувством что убил кого то...
    Тот футболист что сбил маму с ребенком получил 9лет... Полностью признал свою вину и покаялся... но думаю что из тюрьмы он не выйдет...
    А какая совесть может быть у человека изначально знающего, что чтобы он не совершил его могут отмазать?
    "Гнилая" академия даже не исключила его из рядов своих студентов... теперь он кандидат в депутаты...

12. Вверх #72
    Новичок
    всё это бессмысленные разговоры.
    в этой стране нужен суд линча, когда такое пьяное чмо совершает дтп со смертельным исходом, ему надо петлю на шею и на дерево)
    когда повесят 10 таких петросянов остальные задумаются как ездить на авто и в каком виде)

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Не утрируйте пожалуйста....Я не говорю о потерпевшем, я говорю о совершенно левых людях, которые сидят и перетирают косточки этому Феликсу...И пора уже принять тот факт, что у нас все покупается за деньги, хватит уже казаться себе и окружающим кристально чистыми и независимыми от финансовых благ...Обычно так делают те, кто их не имеет, ну и пытается заняться "обсыранием" противоположных дабы успокоить самих себя Ну как сказать, что б не упасть в гряз лицом перед своей совестью (ну ессно если таковая имеется).
    А я смотрю, совесть то у тебя отсутствует вовсе, так цинично говорить о том, что подобное положение дел тебя устраивает и как бы всё прекрасно, было бы желание, противно. "Эх ты! Жизнь не нюхала?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись..." (с)
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А я смотрю, совесть то у тебя отсутствует вовсе, так цинично говорить о том, что подобное положение дел тебя устраивает и как бы всё прекрасно, было бы желание, противно. "Эх ты! Жизнь не нюхала?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись..." (с)
    У нее просто каша в голове... Она выбрала "пепси"...

http://www.youtube.com/watch?v=cSmvUxtF3L0

Что тут еще добавить?
    Сначала старший кинул, обманул партнеров, людей... Потом его же сынок папашу и "поимел"... Круг замкнулся...

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Нет, ему что харакири сделать?
    Не нужно сразу хипишить про то какой он негодяй... Себя поставьте на его место.
    И что, часто вы себя ставили на его место, представляя себя в дупель пьяным и бьющим чужие машины и жизни, а потом, трусливо поджав хвост, изображающим нервный срыв? Да вы человек бушующих страстей, и что вам больше нравиться представлять, поставив себя на место Феликса, последнее?

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Эх, ребята, он уже заплатил - смертью отца, а отец - за проступок сына . . . Его уже наказали выше.
    А что, иначе бы его отец жил вечно? Мадам, а вы знаете среднюю продолжительность жизни мужского населения Украины, как раз возраст Феликса старшего.

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    ... и уверен, что потерпевшие его "почехлили" по полной катушке...
    Ты, я понимаю, в это время свечку держал, раз так уверенно это утверждаешь.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А что, иначе бы его отец жил вечно? Мадам, а вы знаете среднюю продолжительность жизни мужского населения Украины, как раз возраст Феликса старшего.
    Я совсем о другом писала.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Во, блин, до чего договорились... То есть, если люди осуждают преступление, совершённое Петросяном и его уход от заслуженного наказания благодаря деньгам и связям отца, значит, все они бессовестные завистники, неудачники, "офисный планктон", не умеющий зарабатывать деньги и обсырающие других для самоуспокоения? Интересно, а себя вы кем считаете? Представителем благородной элиты? Совестью нации, в грязь лицом не падающей? А вы вот никогда не задумывались, что далеко не все люди соответствуют тем характеристикам, которые вы им даёте? Например, мне абсолютно по барабану, откуда деньги у тех, кто ездит на очень дорогих машинах. Главное, чтобы они ездили по правилам. А то у нас ведь как? Машина дорогая- правила по боку. Пусть по правилам лохи ездят. Вы думаете, что меня зависть берёт, что я не могу сесть за руль бухим, разогнаться в центре города до 150 и летать, не обращая внимания на светофоры? Или я слюной захлёбываюсь при виде каждого лексуса? Да ни фига. Я зарабатываю достаточно денег, чтобы содержать семью, жить в хорошей квартире и ездить на хорошей машине. Мне достаточно. Кто-то зарабатывает больше? Ну так дай им бог удачи, но почему, живя в одной стране, для меня действуют одни законы, а для так называемой "элиты"- другие? И это не чувство зависти, а чувство несправедливости. Потому что того, что творится у нас, нет ни в одной нормальной стране. Недавно к нам приезжали наши коллеги из Голландии, их впечатления о нашем городе такие: город грязный, много бомжей и бродячих собак, дороги ужасные, зато по этим самым дорогам ездит большое количество очень дорогих машин. Для нас это уже стало обыденностью, что за одну поездку по городу можно встретить и бентли, и мазератти, и ламборгини. И это не в Лондоне, Риме или Париже, а в не самом большом городе Украины, страны, которую по уровню жизни, уровню экономики, уровню коррупции и т.д. относят к странам третьего мира. В той же самой Голландии, которая по уровню жизни стоит гораздо выше Украины, вы не увидите такого количества дорогих машин, там люди гораздо скромнее, ездят на машинах среднего класса и на дорогах не быкуют. А нашей "элите" нужно наконец-то спуститься с неба на землю и свыкнутся с мыслью, что они не "богоизбранные" (благодаря своим деньгам), а равные среди равных. Тогда и косточки таким вот петросянам перемывать никто не будет.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Не утрируйте пожалуйста....И пора уже принять тот факт, что у нас все покупается за деньги, хватит уже казаться себе и окружающим кристально чистыми и независимыми от финансовых благ...Обычно так делают те, кто их не имеет, ну и пытается заняться "обсыранием" противоположных дабы успокоить самих себя Ну как сказать, что б не упасть в гряз лицом перед своей совестью (ну ессно если таковая имеется).
    Да мы поняли, что вы предлагаете узаконить коррупцию и беззаконие в нашей стране, т.к. они тут довольно распрастранены, особенно среди тех, кто не 2000грн зарабатывает, а реальные деньги. А вот скажите, такой личный вопрос, уровень изнасилований в Украине довольно высок и склонен к дальнейшему росту. Понял ли я вас правильно, что вы даже будучи изнасилованной в какой угодно извращенной форме, не будете требовать наказания обидчикам, т.к. многие этим занимаются, и с вашей стороны это было бы проявлением мелочной зависти и пустой злобы?

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Я совсем о другом писала.
    Мы же не знаем точно, умер ли он из-за сына или в следствии естественных причин, приводящих к смерти в его возрасте большую часть мужского населения Украины, а вы постулируете его смерть как преждевременную как доказанный факт.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права