Тема: Несчастный случай на Трассе здоровья

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 63 из 63
  1. Вверх #61
    Новичок
    Я сам автомобилист, но всегда на стороне пешеходов и владельцев "мышечного" транспорта. Не буду лукавить, буквально вчера, еду по Якира, на углу с Терешковой на красный (их) бредет толпа к трамваю.
    Вот честно, если бы не сажали за убийство, сыграл бы в кегли этими "дурнями".
    А трассу здоровья закрыл бы для транспорта, какого лешего там ездить на машинах...

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для 4ernuy
    я велосипедист,катаюсь каждый день на ТЗ. И каждый день одна и та же история, все иду по велодорожке, еще бывает что взрослые сзади идут, а детки бегают в радиусе 20 метров.всегда стараюсь ехать по велодорожке, но если люди идут по ней неадекватные приходится съезжать, тем самым подвергая опасности более адекватных лиц!Разве так трудно идти и не выходить на тот метровый участок трассы?и когда переходить то смотреть по сторонам,это же не сложно!
    кто то здесь писал что настоящие велосипедисты ездят Одесса-Ильичёвск, Южный!Вы хоть представляете сколько это нужно времени?В один конец 2 часа как минимум и то если в попе моторчик))я с работы прихожу в восемь вечера, в Южный и назад 4 часа как минимум итог 12 ночи это если не учитывая что нужно принять душ и покушать и сделать домашние дела, что бы я так делал каждый день то продержался бы от силы 2 недели!Да люди так ездят и я так езжу только по выходным!А то что трусы те кто ездят по ТЗ-это полный бред!Приятней дышать чем то похожим на свежий воздух чем ехать рядом с дымящей как паровоз маршруткой!И если Вы автомобилист то знаете как опасно на дороге даже самому честному автомобилисту!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Там слева и справа осталось что- то наподопие тротуаров, вот их и надо за Народный бюджет расширить и привести в порядок , а машинки нафиг оттудова- Трасса здоровья -она для бега , прогулок велосепедистов, лень пройти от Аркадии на Ланжерон, есть 5 трамвай для этого.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права