Тема: Техосмотр окончательно отменили!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 141
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Блин, что вообще за хобби покупать машины через гендоверенности. Экономия денег сомнительная, напоминающая рулетку. В ГАИ переоформляете и все спят спокойно. У моих знакомых случай был. Купили машину по доверенности, а хозяин возьми и умер через 1 год. И вот наследнички отобрали машину у покупателя. От так.
    Моня, это факт жизни! Вот конечно сейчас и стоит задуматься....Лично после того, что узнала, очдаже хочу переоформиться, но для начала надо иметь сумму....машина 2010 года, как вы сами понимаете,
    то и цена будет тоже хороша....
    !UNONA! - совершенно согласна, что ген.доверенность еще в действии, по ГК. А вот дальнейшее, что наши мудрилы намудрят, то действительно одному Богу известно, и то ....видно у него тоже будут вопросы.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Один мой знакомый сказал: "Спокойствие стоит денег". И каждый сам решает - спать ли ему спокойно, заплатив за переоформление, или периодически дергаться от мыслей, что может что-то случиться. Хотя, многие и не дергаются, надеются на русский "авось". Но кто тебе сказал, что тебя минет чаша сия? Жизнь - лотерея, и я считаю, что лучше подстраховаться, чем потом остаться у разбитого корыта.

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Вот ещё пример: Остановили с по причине-Машина, похожа на Вашу проходит по ориентировке, для проверки документов. А ориентировку никто не покажет, т.как она для служебного пользования...
    значит пусть проверяют наш автомобиль на угон и только, а не на тех. состояние)))

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для novic
    Расстроены только представители силового министерства.
    Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявлял, что потери Министерства внутренних дел (МВД) от отмены техосмотра транспортных средств составят приблизительно 500 млн грн.
    Какие потери? Это что коммерческое предприятие? С ровного места стригли капусту. Больше 100 гривен пластиковый талончик этот, при себестомости наверное в 50 копеек. Ну любой бы расстроился такой бизнес потерять.
    Ну ничего, думаю найдут как по другому людей ободрать, просто деньги могут немного в другой карман пойти.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    рано радоваться отмене техосмотра... вчера говорила со знакомым (он работает в ГАИ) - вводят технадзор, в чем суть до конца не разобралась, кто и где делать будет тоже не знаю, одно сказал - теперь это будет стоить минимум в 3 раза дороже
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый сказал: "Спокойствие стоит денег".
    Точно, подметил Ваш друг!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    рано радоваться отмене техосмотра... вчера говорила со знакомым (он работает в ГАИ) - вводят технадзор, в чем суть до конца не разобралась, кто и где делать будет тоже не знаю, одно сказал - теперь это будет стоить минимум в 3 раза дороже
    Это стоило ожидать.Любое "упрощение и удешевление" в конечном итоге выливается в "усложнение и подорожании".Просто "кормушки" отдадут в другие руки,из сегодняшних "рук" не могут вырвать- так по закону отменили,а потом -радуйся народ новая инстанция с новыми тарифами.Как весело мы живем.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Это стоило ожидать.Любое "упрощение и удешевление" в конечном итоге выливается в "усложнение и подорожании".Просто "кормушки" отдадут в другие руки,из сегодняшних "рук" не могут вырвать- так по закону отменили,а потом -радуйся народ новая инстанция с новыми тарифами.Как весело мы живем.
    Главное , что не скучно!!!! Я тихо радуюсь, у меня ТО до декабря 12 года. Есть время посмотреть, что будет.

9. Вверх #69
    User banned
    Да, рано радуемся, отдел ТИ ГАИ устроит всем ...опу инспекцией тех состояния наших машин по дорогам, то-то будет весело, то-то хорошо(((((((

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Да, рано радуемся, отдел ТИ ГАИ устроит всем ...опу инспекцией тех состояния наших машин по дорогам, то-то будет весело, то-то хорошо(((((((
    А чо переживать,нам ли быть в печали?Наша нигде не пропадет,адаптируемся и под новые стандарты,обидно только,если наша радость выльется в надцатикратное подорожание-вот посмеемся.

11. Вверх #71
    А чо переживать,нам ли быть в печали?Наша нигде не пропадет,адаптируемся и под новые стандарты,обидно только,если наша радость выльется в надцатикратное подорожание-вот посмеемся.
    А это скорее всего так и будет.
    Да, и переживать надо начинать, когда что-то будет известно достоверно. А раньше времени дергаться и переживать не вижу смысла. Будет так, нет- будет по другому, прям ромашка какая-то.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Sharkcomp
    Ну теперь будут домогаться за не работающие лампочки в габаритах, лысую резину и т.д

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для badik
    Ну радоваться помоему можно только отмене доверености
    а вот по поводу техосмотра так это еще хуже чем было.
    Во первых каждый год при оформлении страховки поехать надо на технический контроль + в страховую компанию
    так что могут радоваться страховщики и СТО-шники, а пересичному громадяныну это полный п....ц

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от badik Посмотреть сообщение
    Во первых каждый год при оформлении страховки поехать надо на технический контроль + в страховую компанию
    так что могут радоваться страховщики и СТО-шники, а пересичному громадяныну это полный п....ц
    Отняли у одних кормушку, дали другим. Министр недоволен, говорит МВД недополучит 500 млн. грн. Ну так кто то другой получит их, а то и больше. Простым людям что не пофигу, МВД это будет или кто то другой.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от badik Посмотреть сообщение
    Если только в этом изменение,так мне,как соловью-на СТО мин два раза в год(по-любому денег плачу,ну кроме гарантии на работу выпишут еще какой-то докумЭнт),страхуюсь ежегодно,боюсь,что этим не ограничиться.Хотя...+ на бензине на дорожный сбор их может и удовлетворит-это нАмного больше наших предыдущих оплат.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Вообще,они давно искали способы повышения дорожного сбора и по году,и по объему-не прошло.Теперь нашли,вложить в стоимость бензина.И кто будет считать сколько в год у него выйдет на дороги?

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    По доверенностям инфа такая:
    1.Доверенность на управление теперь не нужна. Владелец должен подать в ГАИ список лиц, которые вправе управлять ТС. Если при остановке/проверке документов обнаружится что за рулем ТС "неучтенное" лицо - капец.
    2. Генеральная доверенность в силе.

18. Вверх #78
    Хотя...+ на бензине на дорожный сбор их может и удовлетворит-это нАмного больше наших предыдущих оплат.
    Ясен перец больше. У меня дорожный сбор был 125 гривен в год. Теперь я просчитал получается как минимум в 10 раз больше.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    По доверенностям инфа такая:
    1.Доверенность на управление теперь не нужна. Владелец должен подать в ГАИ список лиц, которые вправе управлять ТС. Если при остановке/проверке документов обнаружится что за рулем ТС "неучтенное" лицо - капец.
    Вот бред! И в чем прикол? Что вместо нотариуса теперь нужно идти в ГАИ, стоять в очереди платить бабки. Короче тоже самое как и было.
    Я понимаю дал техпаспорт, ключи и все. Такое во многих странах есть. А если так как ты написал, это все до одного места.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #80
    Вообще,они давно искали способы повышения дорожного сбора и по году,и по объему-не прошло.Теперь нашли,вложить в стоимость бензина.И кто будет считать сколько в год у него выйдет на дороги?
    В стоимость бензина вложить транспортный сбор наверное логично. Но вот считать наверное будет муторно, лучше не начинать, а то страшно станет от суммы.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права