Тема: Клиника Святой Екатерины

Ответить в теме
Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 851
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    И сколько стоит, например, один такой визит ?
    По поводу стоимости – вызов семейного врача стоит 250 грн.
    Но у них сейчас действует программа (коллега на работе посоветовала) – за 728 грн в год, по которой можно вызвать три раза скорую, три раза семейного врача и получить три консультации специалиста в поликлинике.
    У нас после активной «социализации» ребенка после года (детские площадки, походы в гости, школа раннего развития) он, к сожалению, стал очень часто болеть и за последние полгода обычную скорую вызывали 2 раза, поэтому решили попробовать взять такой пакет.
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу Крупника, спасибо за отзыв и совет, будем держаться его.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А каким образрм можно обратится у ним в клинику?по записи,живая очередь?это я так понимаю частная структура?мы в поисках педиатра-для ведения ребенка через все сопли-кашли-зубы детства...как там все происходит?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    завтра еду с ребенком к лору и окулисту отпишу свои впечатления. подрасстроилась немного по поводу поста про несостоявшуюся консультацию. Часа за 2 до приема позвоню)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Галентина
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А каким образрм можно обратится у ним в клинику?по записи,живая очередь?это я так понимаю частная структура?мы в поисках педиатра-для ведения ребенка через все сопли-кашли-зубы детства...как там все происходит?
    в поликлинику по записи. тел. 31-31-01. мы были у детского лора, все прошло отлично. четко по времени. в коридоре вообще толпы нет. прошли еще пару людей в др кабинеты.
    а у самого лора после осмотра, когда я общалась с доктором, медсестра завлекала ребенка (обычно ж дите не дает нормально поговорить, и услышать, что и как, что назначают). а тут реально чувствуется сервис!

п.с. вызов скорой помощи либо семейного врача на дом - тел.728-0000.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Галентина Посмотреть сообщение
    в поликлинику по записи. тел. 31-31-01. мы были у детского лора, все прошло отлично. четко по времени. в коридоре вообще толпы нет. прошли еще пару людей в др кабинеты.
    а у самого лора после осмотра, когда я общалась с доктором, медсестра завлекала ребенка (обычно ж дите не дает нормально поговорить, и услышать, что и как, что назначают). а тут реально чувствуется сервис!

п.с. вызов скорой помощи либо семейного врача на дом - тел.728-0000.
    Только ради этого можно пойти. В том смысле, что в наших непроветриваемых поликлиниках такие толпы кашляющих, что туда даже если здоровым прийти, то унесёшь с собой пучёк болезней
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Народ, подскажите! ( возможно об этом уже писали, но я не нашла)
    Вопрос такой:
    маме надо делать 2 операции:
    1) Менять клапон сердца
    2) расширять сосуды ( при норме 4: у нее 1:1 в диаметре)
    Интересует стоимость данных манипуляций.
    Дальнейшая "работоспособность".
    Реабилитационный момент.
    Противопоказания и самочувствие после операций.
    Дело в том, что ей диагноз поставили еще лет 6-7 назад, она категорически отказываться от операции!!! Заставить насильно взрослого человека, практически не возможно! Интересно мнение или примеры (удачные или не удачные) других людей! Хотим общими силами затащить ее на операцию, но не хватает доводов!!!
    Кто сможет, помогите, подскажите, очень важно!!!
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Be@vis Посмотреть сообщение
    По поводу стоимости – вызов семейного врача стоит 250 грн.
    Но у них сейчас действует программа (коллега на работе посоветовала) – за 728 грн в год, по которой можно вызвать три раза скорую, три раза семейного врача и получить три консультации специалиста в поликлинике.
    Вот по этой программе страхования все не очень понятно.
    Гуляла в парке Победы с ребенком, получила флаер. Заинтересовалась, потому что страхуемся в другой медицинской компании.
    Позвонила по телефону получить больше информации. Два раза звонила, говорила с разными девочками, объясняли по разному. Звонить третий раз - уже слишком.
    В результате я поняла
    1. Это цена страхования только одного человека (мы сейчас страхуемся всей семьей)
    2. Эти 3 выезда скорой помощи действительны только в течение месяца.
    Объясните, пожалуйста, это так? можно как-то прояснить ситуацию.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Доброе утро всем! Подскажите пож-та : беременность 24-25 недель, принимаю конкор. Есть много вопросов на которые мои врачи не могут( ну или не хотят брать ответственность) дать ответов. Есть ли кто то в клинике из докторов, кто реально смог бы разобраться с беременюшкой?А то слезы и сопли из за всего этого уже замучили.....

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fis Посмотреть сообщение
    Вот по этой программе страхования все не очень понятно.
    Гуляла в парке Победы с ребенком, получила флаер. Заинтересовалась, потому что страхуемся в другой медицинской компании.
    Позвонила по телефону получить больше информации. Два раза звонила, говорила с разными девочками, объясняли по разному. Звонить третий раз - уже слишком.
    В результате я поняла
    1. Это цена страхования только одного человека (мы сейчас страхуемся всей семьей)
    2. Эти 3 выезда скорой помощи действительны только в течение месяца.
    Объясните, пожалуйста, это так? можно как-то прояснить ситуацию.
    По этой программе за цену 728 грн можно включать всех членов семьи до 9 человек.
    У них и на сайте это написано. Я включил в программу 7 человек: я, жена, ребенок и родители мои и жены. Количество вызовов:3 - скорой, 3 - семейного врача и 3 консультации в поликлинике. Это всё можно выбирать в течение года (не за месяц!). Но это общее количество вызовов за год для всех членов семьи, а не каждому члену семьи по 3. Еще, когда подписывался на программу, думал что включены консультации в поликлинике только семейного врача, но оказалось, что включены все специалисты. В частности, уже были у ЛОРа, зачли этот вызов по программе

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Клиника
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Подскажите пож-та : беременность 24-25 недель, принимаю конкор. Есть много вопросов на которые мои врачи не могут( ну или не хотят брать ответственность) дать ответов. Есть ли кто то в клинике из докторов, кто реально смог бы разобраться с беременюшкой?А то слезы и сопли из за всего этого уже замучили.....
    Уважаемая, sherry1801!
    Отвечаем Вам в личку!

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Клиника Посмотреть сообщение
    Уважаемая, sherry1801!
    Отвечаем Вам в личку!
    Спасибо большое за внимание! Совсем не ожидала ответа от вас!Обязательно отпишусь после визита к вам!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите! ( возможно об этом уже писали, но я не нашла)
    Вопрос такой:
    маме надо делать 2 операции:
    1) Менять клапон сердца
    2) расширять сосуды ( при норме 4: у нее 1:1 в диаметре)
    Интересует стоимость данных манипуляций.
    Дальнейшая "работоспособность".
    Реабилитационный момент.
    Противопоказания и самочувствие после операций.
    Дело в том, что ей диагноз поставили еще лет 6-7 назад, она категорически отказываться от операции!!! Заставить насильно взрослого человека, практически не возможно! Интересно мнение или примеры (удачные или не удачные) других людей! Хотим общими силами затащить ее на операцию, но не хватает доводов!!!
    Кто сможет, помогите, подскажите, очень важно!!!
    Добрый вечер!
    В виду того, диагноз Вашей маме был поставлен 6-7 лет назад, в настоящий момент Вам, прежде всего, необходимо записать её на прием к кардиологу для диагностики текущего состояния и, возможно, изменения дальнейшей тактики лечения.
    Последний раз редактировалось Клиника; 25.11.2013 в 18:34.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Хочу оставить свой отзыв о клинике. Впервые побывала в понедельник на приёме у семейного врача (терапевта) осталась очень довольна и сервисом и врачом, что немаловажно.
    очень удивилась, что приём стоит всего 100 гривен, но при этом доктор со мной цацкалась час ровно, проверив всё на свете начиная от температуры и давления, заканчивая проверкой груди и пальпацией печени.

и особо приятный бонус, поликлиника даёт больничный. не придётся больше идти к участковому врачу и любуясь бабками в очереди с температурой умолять дать больничный без похода к гинекологу. простите наболело.

так вот поняла, что в нашем городе сделали стоящую клинику по европейскому образцу, где чувствуешь себя человеком, спасибо!
    Последний раз редактировалось evalilita; 27.11.2013 в 18:51.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для allisa
    Цитата Сообщение от allisa Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием оставлю тут отзыв об этой поликлинике, потому что на оф. сайте отзыв оставить я так и не смогла и сразу поняла почему там только позитивные отзывы ))) очень огорчает такой подход. В общем начну ))) позвонила я в 9.15 в субботу в поликлинику и записалась к лору на 10.30, т.е. интервал до приема 1час 15 минут. Приехала я туда с пос. Котовского, меня зарегистривали и через 2 минуты сообщили что приема не будет, они не удосужились объяснить почему. Если заболел доктор то за час до приема они точно должны были знать об этом. Они мне не предложили мне хотя бы консультацию обычного терапевта который мог бы дать общие рекомендации до понедельника, т.к. после этого никуда больше я конечно записаться не смогла у инто-саны свободного времени на этот день уже не было, другие частные клиники я не знаю. Как по мне то это сервис бесплатной государственной поликлиники, но уж никак не частной поликлинии. Надеюсь мой отзыв кого то предупредит о таких вариантах. Я понимаю что лор это мелочь,но это мог быть и кардиолог ((
    Напишу продолжении истории )) После негативного отзыва со мной через пару дней связались и извинились. Я пообщалась с очень приятной девушкой Ириной которая мне объяснила что это был человеческий фактор и не первый раз с этим регистратором. Блокировку на отзывы на сайте поставили сами сотрудники, теперь на сайте можно спокойно оставлять любые отзывы - это я тоже у нее спросила, мне очень вежливо и подробно все объяснили и вообще было приятно что отреагировали. И даже подарили бонус в виде скидочной карты. Мы все таки купили у них страховку, тем более акция очень заманчивая )), думаю дальнейшее общение сложиться очень удачно, т.к. клиника которая дорожит мнением каждого клиента это очень важно. Т.к. согласитесь не каждые бы парились по поводу одного недовольного. И что мне еще очень понравилось меня не просили писать после этого положительный отзыв, но самой захотелось )).

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от allisa Посмотреть сообщение
    Напишу продолжении истории )) После негативного отзыва со мной через пару дней связались и извинились. Я пообщалась с очень приятной девушкой Ириной которая мне объяснила что это был человеческий фактор и не первый раз с этим регистратором. Блокировку на отзывы на сайте поставили сами сотрудники, теперь на сайте можно спокойно оставлять любые отзывы - это я тоже у нее спросила, мне очень вежливо и подробно все объяснили и вообще было приятно что отреагировали. И даже подарили бонус в виде скидочной карты. Мы все таки купили у них страховку, тем более акция очень заманчивая )), думаю дальнейшее общение сложиться очень удачно, т.к. клиника которая дорожит мнением каждого клиента это очень важно. Т.к. согласитесь не каждые бы парились по поводу одного недовольного. И что мне еще очень понравилось меня не просили писать после этого положительный отзыв, но самой захотелось )).
    Это уже было бы слишком
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от Клиника Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    В виду того, диагноз Вашей маме был поставлен 6-7 лет назад, в настоящий момент Вам, прежде всего, необходимо записать её на прием к кардиологу для диагностики текущего состояния и, возможно, изменения дальнейшей тактики лечения.
    она 2 раза в год лежит в больнице. Диагноз верный.
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв о клинике. Впервые побывала в понедельник на приёме у семейного врача (терапевта) осталась очень довольна и сервисом и врачом, что немаловажно.
    очень удивилась, что приём стоит всего 100 гривен, но при этом доктор со мной цацкалась час ровно, проверив всё на свете начиная от температуры и давления, заканчивая проверкой груди и пальпацией печени.

и особо приятный бонус, поликлиника даёт больничный. не придётся больше идти к участковому врачу и любуясь бабками в очереди с температурой умолять дать больничный без похода к гинекологу. простите наболело.

так вот поняла, что в нашем городе сделали стоящую клинику по европейскому образцу, где чувствуешь себя человеком, спасибо!
    Продолжение моей истории.
    Как это часто бывает после приёма врача стало лучше и я не пошла на след. приём. Каково же было моё удивление, когда спустя 10 дней мне ВРАЧ позвонила сама!! спросила как я себя чувствую и сдала ли я анализы.

ну не знаю....кажется, что слова "европейский сервис" и "человеческое отношение" мало передают то, что испытывает человек, к которому проявляют заботу и внимание и не девочка с ресепшена, а врач.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Здравствуйте, нужно сделать УЗИ и рентген на дому, в соседней теме посоветовали обратиться в эту клинику. Может кто-то пользовался этой услугой, какие расценки? И есть ли вообще отзывы об УЗИ в этой клинике, насколько хороший врач-узист?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #79
    я слышала, что узи на дому сделать можно, нужно только позвонить и договориться.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужно сделать УЗИ и рентген на дому, в соседней теме посоветовали обратиться в эту клинику. Может кто-то пользовался этой услугой, какие расценки? И есть ли вообще отзывы об УЗИ в этой клинике, насколько хороший врач-узист?
    Добрый день, Анютка!

Отвечаем на ваш вопрос. Аппарат УЗИ совместно с врачом можно вызвать на дом. Для этого вам нужно позвонить, объяснить девушке на ресепшн вопрос и назначить время визита врача.

Ответить в теме
Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права