Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 4 из 1992 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 39831
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Val_ken Посмотреть сообщение
    Непонятно, что Вам нужно? Пообещать, что в неделю будете срывать по 5000 грн? Такого не будет. Здесь надо будет работать, а не стоять на месте весь день и ожидать одного клиента за 200 грн. Поэтому и написано: предлагаю работу.
    с миналками 3 км 18 грн это как же надо работать чтоб домой 300 грн принести?
    вы в Одессе живете и ли в Иличевске, Беляевке или Болграде? 23 для центра это куда нешло и то мало.
    убить машину в хлам и поднять чье то такси?
    да лучше наверное ожидать в дорогой службе одного за 200 чем 100 по рублю. дешевле

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    если диспетчер хоть чуть с мозгами то фиг ее поймаешь. а если хозяину пох то и подавно. диспетчеров мало нас много
    вот ситуация висит нормальный заказ она звонит своему говорит становись. первые двое идут на лыжу если не трое а четвертый свой едет на сладость(
    А хозяину ИДС главное что бы заказ мимо его компьютера не пролетел. а то кто на него поедет ему одномоментно.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А хозяину ИДС главное что бы заказ мимо его компьютера не пролетел. а то кто на него поедет ему одномоментно.
    Не одномоментно, а монописуально!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну сколько заказов в день)))
    у нас не сезон.... наверное у вас тоже))
    12-14 часов касса 400-500 грн грязными.
    У меня за 10часов касса 450-500грн.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Extralight
    Вроде ожило всё) Я уж думал очередная волна кризиса)) Кста... кто то вообще навиками пользуется? интересует последний 5 навител , вернее не он а карты к нему, не магу хорошие найти...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Вроде ожило всё) Я уж думал очередная волна кризиса)) Кста... кто то вообще навиками пользуется? интересует последний 5 навител , вернее не он а карты к нему, не магу хорошие найти...
    А зачем тебе? Город забыл? На радио рынке спрашивал?
    Последний раз редактировалось ираклий; 07.07.2011 в 16:29.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    для таксиста наверное полезен только навигатор + двд -видиоплеер) вместо радио.))
    интересно есть такой?)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Я вот так вот почитал внимательно все, и пришел к выводу, что любой нормальный, благоразумный таксист, с достойным опытом работы и нормальным авто на маломайские условия не пойдет ни при каких условиях. Тупые диспетчера, мужья, любовники, братья и сваты, мизерные тарифы - все это Галиматья, они создадут только страшную текучку машин по службе, потеря клиентов, и + к бомж такси, Люди акститесь, для того что бы заработать нужно работать- это известно всем. Но это не значит что нужно усраться и не жить. Все хотят есть норм продукты, носить хорошие вещи, женщин водить в ДОРОГИЕ РЕСТОРАНЫ!!!

Просто мне кажется нормальное такси будет только при условиях того что во главе его станут 2-3 таксиста которые будут выезжать на линию на ровне со всеми, и создадут условия вполне обоснованные со всех сторон, пусть в нем будут 10 машин на линии, но они не будут в очередях париться часами и ездить только по минемалкам. и Каждый водитель принесет домой кусочек хлеба с маслом и икоркой, а не сухари и разбитые шаровые, порванные скаты и унизительные слова : Дорогая дай денег а то би-би починить нужно.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от aidi Посмотреть сообщение
    Просто мне кажется нормальное такси будет только при условиях того что во главе его станут 2-3 таксиста которые будут выезжать на линию на ровне со всеми, и создадут условия вполне обоснованные со всех сторон
    Одна волна открытия служб таксистами уже была, сейчас идёт вторая? Открываются и открываются... И в конце концов везде становится как у всех.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для samym
    Никто не скрывает, что это служба заказа авто. Собственного парка не будет, будет наемный - это и так понятно.
    Не понятно. Вы нигде не указали сколько будете платить наёмному парку.
    Расходы из Вашего кармана: оплата услуг связи через функцию PTT (в зависимости от пакета Киевстар, платите не нам, а компании Киевстар! Если надо, можем выдать свой пакет, сэкономите на ежемесячном платеже 20 грн) это раз, залог за шашку - это два, оплата услуг диспетчерской 100-130 грн/неделя - это три.
    Вам и говорят, за 100-130 грн сколько услуг Вы предлагаете?
    Непонятно, что Вам нужно? Пообещать, что в неделю будете срывать по 5000 грн? Такого не будет. Здесь надо будет работать, а не стоять на месте весь день и ожидать одного клиента за 200 грн. Поэтому и написано: предлагаю работу.
    Это работа по раскрутке чужого бизнеса за собственный счёт. "Не стоять ждать, а работать" - в новой службе это сумасшедшие пробеги с копеечным выхлопом. Как вторая служба никто носится по городу и спасать Ваши горящие заказы не будет.
    ИМХО. Месяц без оплаты, только связь. Потом, оплата исходя из наличия и качества работы. Просто под обещание сильной рекламы действующий таксист денег не даст.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А зачем тебе? Город забыл? На радио рынке спрашивал?
    А я его и не знал... шутка. У меня и атлас есть, купи шоб было и пусть валяется. Бывают хитрые адреса, навик нужен. Тыж базар знаешь хорошо, к каму подойти?

12. Вверх #72
    для таксиста наверное полезен только навигатор + двд -видиоплеер) вместо радио.))
    интересно есть такой?)))
    Есть китайский планшетник, довезут мне его, расскажу
    Последний раз редактировалось Extralight; 08.07.2011 в 12:49.

13. Вверх #73
    Extralight, Скажите, какую службу Вы считатет нормальной, в которую вы устроили своего товарища? - банальный интерес.
    Сорри пропустил. Виктория профи. Сам я работаю в Одессе профи

14. Вверх #74
    интересно есть такой?)))
    Кому что, а SVIKIKу развлекаться!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #75
    Я вот так вот почитал внимательно все, и пришел к выводу, что любой нормальный, благоразумный таксист, с достойным опытом работы и нормальным авто на маломайские условия не пойдет ни при каких условиях. Тупые диспетчера, мужья, любовники, братья и сваты, мизерные тарифы - все это Галиматья, они создадут только страшную текучку машин по службе, потеря клиентов, и + к бомж такси, Люди акститесь, для того что бы заработать нужно работать- это известно всем. Но это не значит что нужно усраться и не жить. Все хотят есть норм продукты, носить хорошие вещи, женщин водить в ДОРОГИЕ РЕСТОРАНЫ!!!

Просто мне кажется нормальное такси будет только при условиях того что во главе его станут 2-3 таксиста которые будут выезжать на линию на ровне со всеми, и создадут условия вполне обоснованные со всех сторон, пусть в нем будут 10 машин на линии, но они не будут в очередях париться часами и ездить только по минемалкам. и Каждый водитель принесет домой кусочек хлеба с маслом и икоркой, а не сухари и разбитые шаровые, порванные скаты и унизительные слова : Дорогая дай денег а то би-би починить нужно.
    Службы ИДС открывают именно таксисты. И что? И ничего! Все по прежнему, сшибают за заказы, за рацию, абонплату и т.д., и т.п..
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #76
    Службы ИДС открывают именно таксисты. И что? И ничего! Все по прежнему, сшибают за заказы, за рацию, абонплату и т.д., и т.п..
    это примерно 95% открываемых фирм, чп ,ООО или другой фиговины тоже открывали)) бывшие работники)) и чо...........

17. Вверх #77
    Кому что, а SVIKIKу развлекаться!
    ну у меня ноут есть ) фильмы, - инет ) и дубыль гис.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Наверно просто так получается что они сами забывают что они таксисты прежде всего, а не бизнесмены куда там , наверное после получения патента и приглашения на работу оператора и пару таксистов,- пальцы раскладываются в такой веер, что арабскому эмиру даже не снился((((

Кстати сегодня рано утром ехал на работу, пришлось воспользоваться услугами (Нового такси), Расценки просто пипец с Куприна (Затерянный мир) Вильямса (Китайский рынок) =29 грн, Уже из самого начала попахивает ВРАКАМИ или Врут о тарифах на форуме или врет сам таксист, возможно что не профессионализм персонала. Для меня пару рублей роли не играют но как Таксист я скажу что это потеря клиентов, и тем-более для ВАЗ 2107 это за надто, по томуже маршруту возят на 30 камрюхе за 27 грн. с радостью, я бы и сам возил, реальный пробег 3.7 км=по 7,8 за км (( ЛАЖА

19. Вверх #79
    Наверно просто так получается что они сами забывают что они таксисты прежде всего, а не бизнесмены куда там , наверное после получения патента и приглашения на работу оператора и пару таксистов,- пальцы раскладываются в такой веер, что арабскому эмиру даже не снился((((

Кстати сегодня рано утром ехал на работу, пришлось воспользоваться услугами (Нового такси), Расценки просто пипец с Куприна (Затерянный мир) Вильямса (Китайский рынок) =29 грн, Уже из самого начала попахивает ВРАКАМИ или Врут о тарифах на форуме или врет сам таксист, возможно что не профессионализм персонала. Для меня пару рублей роли не играют но как Таксист я скажу что это потеря клиентов, и тем-более для ВАЗ 2107 это за надто, по томуже маршруту возят на 30 камрюхе за 27 грн. с радостью, я бы и сам возил, реальный пробег 3.7 км=по 7,8 за км (( ЛАЖА
    может прибавил таксист или километраж или сам от себя. если скажет 25 дадут 25 , если 27 дадут 30))

и ты как сам таксист - от чего цена исходит? кто озвучивал ее таксист или база))

20. Вверх #80
    Посетитель
    может прибавил таксист или километраж или сам от себя. если скажет 25 дадут 25 , если 27 дадут 30))

и ты как сам таксист - от чего цена исходит? кто озвучивал ее таксист или база))
    Таксист так как был в Гарнитуре, что является грубым нарушением, клиент сидя в машине должен в услышать в эфире оператора а не таксиста с гарнитурой.
    Дело не в цене и ничего со мной не случится, я все равно даю всегда на чай, но нужны для всех какие-то единые правила ИМХО

Ответить в теме
Страница 4 из 1992 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права