|
ну конечно...ведь туалет поставить этож какие затраты!!! хотят Экогород построить?. Срач вокруг никого не беспокоит? Побольше бы альфаторов (чтоб вывозили каждый день), туалетов (не био), дворников (адекватных) и вот вам Экогород, сложно разве? так нет понапридумывали планов всяких....
тема я так поняла сегодня уже не актуальна
А толку воздух сотрясать, если воз и ныне там?![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
100%. Были в центре раньше туалеты - так вонь стояла метров за двадцать, а это был Горсад, Соборка.. если их и убирали, то видать не так часто, как этого требовали туалеты в центрах города. Но зато есть туалеты в Жарю-парю, Афинах, Европе. Думаю, в других районах тоже есть и гаражи, и прочие намеки на цивилизацию![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
нада носить с собой биотуалет) захотел и делай с свои дела в любом месте еще и подзаработать можно, блин отличная идея для стартапа туалет по вызову, делаем сетку скорых пунктов по городу, доставка удовольствия в течении 15 минут если больше бесплатно)))
Та в центре с туалетами проблем вообще никаких. Навскидку ТЦ Афина, Европа (на шару), Морвокзал (платно), да и ЛЮБОЙ бизнес центр, или здание позиционирующее себя как таковое. Охрана все равно не спрашивает куда ты там идешь)))
+1, Также ВУЗы, которых в центре тоже есть... Новый рынок, Привоз, как вариант. Еще замечательный туалет на лестнице под тещиным мостом (со стороны Приморского бульвара), практически никто по этой лестнице не ходит, ментов нет, и не видно ничего, ну это так, если уж совсем все плохо...
Вы хотите,чтобы я отснял загаженные испражнениями места,когда человек не находит общественного туалета и гадит в кустах парка,парадном или подворотне Одессы и выложил всем на обозрение?Это банально и пошло.Я в художественной форме изобразил намёк на то как приходится справлять нужду в городе,в котором эта "услуга"мягко говоря забыта,что предыдущим мэром,что нынешним.Где же найдёшь такого талантливого актёра как этот,как не на улице Рамблер в Барселоне?А если хотите попроще - пойдите в Аркадию,задержитесь возле спортплощадки у платного туалета(стоимость входа в туалет 5 гривен) и понаблюдайте как мимо этого туалета подпитые отдыхающие направляются в кусты за ним и вскоре возвращаются с довольной улыбкой.Мне такое снимать не хочется.
Социальные закладки