Тема: Вопрос: сколько стоят нынче уроки фортепиано?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Зачем в личку, разве это секрет? мы по платим 30 грн. урок, если поднимут, откажемся, т.к. кризис уже конкретно пробрался, зарплаты урезали, будем скоро думать, питание получше ребенку или уроки. Даже английский учитель боится поднять, иначе вообще без учеников останется. А сколько вы платите?
    Son'ka,если не ошибаюсь,Ваш ребенок в музыкальной школе занимается? И Вы еще берете доп. занятия?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Многие берут доп.занятия в школах, потому что два раза в неделю - мало, хорошо тем, кто дома может с ребенком заниматься сам, у нас, к примеру, никто даже приблизительно ничем помочь не сможет, была бы возможность - с удовольствием бы как минимум один урок в неделю брали бы ))

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Многие берут доп.занятия в школах, потому что два раза в неделю - мало, хорошо тем, кто дома может с ребенком заниматься сам, у нас, к примеру, никто даже приблизительно ничем помочь не сможет, была бы возможность - с удовольствием бы как минимум один урок в неделю брали бы ))
    Я именно по этому поводу и спросила
    Сама хотела взять доп.занятия,но наша учительница сказала,что не нужно,что,мол для 1-го класса все нормально. Но я вижу,что дети реально занимаются дома не то чтобы в-пол силы - если в четверть и то хорошо.

4. Вверх #64
    Ну для первого класса может и не нужно ))))

5. Вверх #65
    У нас в школе оплата только в фонд школы. за уроки педагогам лично ученики не платят

Кроме общепринятых дисциплин - специальность, хор и сольфеджио, для начинающих музыкантов (с 0 по 4 класс)введен новый предмет шумовой оркестр. на уроках, кроме собственно игры на детских музыкальных инструментах, детки закрепляют в игровой форме знания по сольфеджио, основная часть урока- разнообразные развивающие музыкальные игры -от коммуникативных и пальчиковых до сложных ритмодвигательных канонов , 2х и 3 хголосия, с легкостью осваиваются достаточно сложные понятия , а написание диктантов становится увлекательной игрой( в виде лото и паззлов)...

6. Вверх #66
    Так тут разговор идет об оплате именно дополнительных занятий... сверх учебного плана.

7. Вверх #67
    просто не так давно в интернете распространили скандальную публикацию о якобы взятках в музшколах,так теперь одна из политических партий ищет злостных взяточников среди учителей,ходят с провокациями по школам...

8. Вверх #68
    Как по мне из всех школ - музыкальные и художественные - самые самые советские, честные, чистые... или мне так повезло?

9. Вверх #69
    да,пока еще "советские"... и на балансе горбюджета...все грозятся перевести на самоокупаемость,тогда уж не знаю ,что и будет...

10. Вверх #70
    Тогда будет оооочень мрачно все...
    Скорее всего тогда музыке будут учиться только те, кто пройдет конкурс родительского кошелька, и это образование станет элитным, но вот музыкальным ли оно будет...
    Но это самый мрачный прогноз. Будем верить, что все будет хорошо...

11. Вверх #71
    Как по мне из всех школ - музыкальные и художественные - самые самые советские, честные, чистые... или мне так повезло?
    100% !!!
    Или это мне тоже так повезло?

12. Вверх #72
    Новичок
    Если у ребенка абсолютный слух, он вряд ли его испортит, если будет играть на расстроенном пианино или рояле. Но привести к неврозу это может запросто, ведь фальшивый звук раздражает. Если же у ребенка слух обыкновенный, а он целыми днями занимается на фальшиво звучащем инструменте, то музыкальный слух у него просто не разовьется.

Профессиональная настройка пианино и роялей (фортепиано)
    Консультация при покупке фортепиано
    Консультацию по уходу и содержанию фортепиано.

13. Вверх #73
    Сколько стоит настройка?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Royk
    Частные уроки музыки от 30 до 50 грн сейчас стоят, хотя в мои времена это было 10 долларов - на тот момент совсем другие деньги.
    Частные уроки необходим ученикам муз. школы, у которых родители не музыканты. Очень часто 2 уроков внеделю ребёнку не достаточно, а если говорить о теребованиях школы Столярского, так там вообще 7 дней в неделю нужно заниматься. Некоторые мои ученики брали частные уроки у своего педагога в Столярке, и потом ко мне ещё приходили за разьяснениями материала. И мы с ними всё быстренько выучивали, а их педагог перед мамой похвалялся какой он хороший, и как быстро ребёнка к академу подготовил.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Ребята, а подскажите что-нить по муз. школе на Фонтане. Дочь хочет заниматься музыкой. Я задумываюсь над этим на будущий год. В этом году учительница музыки в школе приглашала в муз. школу на Маяковского, но нам далеко и неудобно по времени. Поэтому ищем что-нить ближе к дому.
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

16. Вверх #76
    очень хорошая ДМШ №8,это 9-10 станция,Баштанная

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    По поводу дополнительных уроков, колхоз, дело добровольное, нам предложили, мы согласились. Также как и в обычной школе предлагают дополнительные уроки. Если ребенок занимается 2 раза в неделю по 45 мин. , то идет по программе, мы занимаемся 2 раза в неделю по часу и еще дополнительно, играем как по программе, так и больше, интересные произведения нам находят, предлагают на выбор. Бывает что произведение ребенку не нравится, и нет настроения заниматься, получается как из под палки, но если нравится, хоть и трудное, то интерес играть есть постоянно, (особенно рады соседи-слушатели).
    -//-

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для myelena
    Сколько стоит настройка?
    Поддерживаю вопрос

19. Вверх #79
    Мой мониторинг показал, что местные настройщики берут от 40 долларов и... как пойдет, нужно искать старых мастеров, там 150 - 200 грн.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    А кто то имеет информацию о том сколько будут стоить муз.школы с 1 сентября?
    Встретила знакомую, у нее барышня на скрипку ходит в Муз школу №3. Ее учительница позвонила и предупредила, что с сентября школы переходят на хоз.расчет( из гос.школ останется только Столярского) и стоимость будет в районе 300 грн. в месяц
    Я в шоке.... Неужели правда или очередная сплетня, чтоб на нервах поиграть .....
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права