Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 4 из 110 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2197
  1. Вверх #61
    Философ форума

Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    ... угу-угу... начала изучать ТС и начались моментально проблемы в отношениях с мужем... терять я его конечно однозначно не собираюсь...
    Но это уже похоже на статистику...

Отчего так происходит? Может быть от того, что начинаешь слишком много внимания уделять собственной персоне?
    Постарайтесь не обращать на это внимания. Просто ломанулись в новые ощущения резковато. Это от того, что контраст с прежним отношением к жизни слишком велик. У меня было что-то похожее по началу. Постарайтесь больше вникнуть в суть нового восприятия мира и не торопитесь воплощать в реальность. Когда новое отношение к миру станет более органичным, колбасить перестанет. Мужа берегите, он не виноват

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Gautamu
    возможно вы просто начали получать от жизни больше чем обычно вам позволяли условия ( которые вы сами для себя выбрали)

Сейчас главное не заморачиваться по поводу того, что вы отдаляетесь от мужа. Практика ТС показывает , что размышляя об этом вы лишь координируете своё направление в ваших отношениях ) постарайтесь представлять как ваши отношения становятся лучше и ближе ) придумывайте что-то для вас обоих в своих намерениях )
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

3. Вверх #63
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Последний раз редактировалось marusha; 10.10.2008 в 10:49. Причина: передумала)

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для xoad
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    ... угу-угу... начала изучать ТС и начались моментально проблемы в отношениях с мужем... терять я его конечно однозначно не собираюсь...
    Но это уже похоже на статистику...

Отчего так происходит? Может быть от того, что начинаешь слишком много внимания уделять собственной персоне?
    О-о, у меня абсолютно идентичная ситуация. ИМХО тут, как в терапии через обострение - вначало все то, что шатко, подвергается испытанием на прочность. Шутка ли сказать - вся система личностных ценностей подвергается изменениям...
    Знаю. Могу. Не хочу. :)

5. Вверх #65
    А суть в том, что в реальности никаких ценностей нету Есть ваше сознание , и всё окружающее воспринимаемое им все остальные значения окружающему задаются вашим сознанием . Причем в большенстве случаев совершенно не вашим. Человека с детства учат Как воспринимать окружающее , и чему какую ценность придавать.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от xoad Посмотреть сообщение
    О-о, у меня абсолютно идентичная ситуация. ИМХО тут, как в терапии через обострение - вначало все то, что шатко, подвергается испытанием на прочность. Шутка ли сказать - вся система личностных ценностей подвергается изменениям...
    У меня все ок. Убрала избыточную важность с этого вопроса и все стало на свои места.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Многие уже научились реализовывать свои намерения , некоторые тяжело реализовать так как намерения одного человека бывает мало .
    Так вот может попробуем совместно что то уЧУДить ?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Трансерферский флешмоб? (тссс, никто не узнает что чуда не было

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Я начал читать трансерфинг, но что-то не пошло..... отложил, а потом мне в руки чудным образом попала книга Клауса Джоула "Посланник" а на ней так и написано - неотъемлимая часть трансерфинга, ну как тут ее пропустить!, когда в голове вопрос "почему же не пошел и что я недопонял"... Книга как подстилка для тр-га ))) Прочитал на одном дыхании и теперь понимаю почему не пошел тр-г, а теперь начну читать его заново ... Хотя уже понимаю о чем в тр-ге идет речь... так что можно уже с более глубоким пониманием его читать... )))

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Многие уже научились реализовывать свои намерения , некоторые тяжело реализовать так как намерения одного человека бывает мало .
    Так вот может попробуем совместно что то уЧУДить ?
    Главное это "что-то" , чудить бесцельно Ж)) тогда оно получится максимально быстро и масштабно Ж))) "по примеру выборов в америке (мероприятие крайне масштабное и бесцельное Ж)) потому проходит на ура ЫЫЖ)) " Ж)))))))

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    Главное это "что-то" , чудить бесцельно Ж)) тогда оно получится максимально быстро и масштабно Ж))) "по примеру выборов в америке (мероприятие крайне масштабное и бесцельное Ж)) потому проходит на ура ЫЫЖ)) " Ж)))))))
    Вам всем надо на телеканал "Плюс", в программу Барановского про всякую паранормальную хренотень. Вернее, не в программу, а в его клуб.

12. Вверх #72
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вам всем надо на телеканал "Плюс", в программу Барановского про всякую паранормальную хренотень. Вернее, не в программу, а в его клуб.
    Туда не надо и без его дребедени мозги болят....
    Очередной зазывала Апокалипсиса........

13. Вверх #73
    Ага, все-таки смотрите А зачем?

14. Вверх #74
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Ага, все-таки смотрите А зачем?
    Я смотрю только новости,спорт и наши старые фильмы и то не смотрю а слушаю......

15. Вверх #75
    хм 0_о , спустя 3 с половиной месяца практики транссерфинга, без приложения каких-либо конкретных усилий , линейнокабельный монтёр(такой чел который по люкам лазит) получает интересную должность в рекламной компании 0_0 давайте думать.

советую не тратить время , а проникаться и использовать 0_0
    Последний раз редактировалось Gautamu; 10.10.2008 в 07:05.

16. Вверх #76
    Гаутаму, поздравляю!
    А за собой замечаю, что подзабывать стала ТС, точнее совсем никакой практики, есть знания в голове, а применять - неа. Надо вспомнить будет.

17. Вверх #77
    Гаутаму, поздравляю!
    А за собой замечаю, что подзабывать стала ТС, точнее совсем никакой практики, есть знания в голове, а применять - неа. Надо вспомнить будет.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    хм 0_о , спустя 3 с половиной месяца практики транссерфинга, без приложения каких-либо конкретных усилий , линейнокабельный монтёр(такой чел который по люкам лазит) получает интересную должность в рекламной компании 0_0 давайте думать.

советую не тратить время , а проникаться и использовать 0_0
    5 месяцев визуализации , и желанный автомобиль появился абсолютно бесплатно !

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    5 месяцев визуализации , и желанный автомобиль появился абсолютно бесплатно !
    5+ ))))) Очень рад за вас

Так же к списку можно смело добавить серию происшествий с моим близким другом, который решил не напрягаться с учебой в нархозе и тем не менее получать отличные оценки.

Уже полтора месяца никаких проблем, несмотря на то, что довольно часто опаздывает и не всегда изучает материал который задают ))))))

Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Гаутаму, поздравляю!
    рекомендую вспомнить )) и пользоваться с удовольствием )))

20. Вверх #80
    О, кстати, забыла, совершенно неожиданно, когда готова была кардинально изменить свою жизнь, развернувшись на 180 градусов, получила очень выгодное предложение. Пока результатов нет, но перспектива огромная. Так что бывают неожиданности, хотя большая часть событий - спланированная мной

Ответить в теме
Страница 4 из 110 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права