:roll: Я не не с вами разговаривала и не вам отвечала , чемпион по оффтопам :wink:Сообщение от Indeets
|
:roll: Я не не с вами разговаривала и не вам отвечала , чемпион по оффтопам :wink:Сообщение от Indeets
епсть!Нафига я опять сюда залез :evil:
Сорри если сравнение с чеховской героиней Вас оскорбило! тем более автар,дамы с собачкой.
Вас никто не принуждал! :evil:
Это не характеристика а констатация факта:если узость мышления Вас все-таки хоть чуточку стесняет.....
узко и к тому же в корне неверно: Alcоhol чувствуете разницу?"ALKA" = алкоголизм ...
Чао! :mrgreen:
Модеры! Влепите мне MOD пжалста ! Сил нет....
Куда уж мне до подростков :roll: ..Сообщение от Мила*ночка
У Вас хоть десяток постов по теме есть ?
Так нечем же понять эту разницу :lol: !Alcоhol чувствуете разницу?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ALKA, не смешите меня :
не надо ля-ля про якобы сравнение :lol: - вы б ещё сравнили с Маршаковской *дама сдавала в багаж..*Сорри если сравнение с чеховской героиней Вас оскорбило! тем более автар,
Вас никто не принуждал!
вообще смешно - каким это образом вы такой факт констатируете ? - вы мне делали томографию или энцефалограмму ?! :lol:Цитата:
если узость мышления Вас все-таки хоть чуточку стесняет.....
Это не характеристика а констатация факта:
Это было просто примитивное оскорбление !
Цитата:
"ALKA" = алкоголизм ...
узко и к тому же в корне неверно: Alcоhol чувствуете разницу?
Во-первых - при чём здесь *алкоголь* ? - это не моя цитата :wink:
Ну а во-вторых - я писала *недоALKAш*![]()
Больше отвечать оффтопом на ваш оффтоп я не буду и вкусного вам на ночь какао :chupa_chups:Чао!
Модеры! Влепите мне MOD пжалста ! Сил нет..
Мила*ночка, Хватит сосать!
С дураками не спорю.
Indeets,или им до вас , предводитель :lol:Куда уж мне до подростков ..
Если умеете читать не только слова , но и смысл - то можете посмотреть :wink: ...хотя уже понятно , что не умеете :roll:У Вас хоть десяток постов по теме есть ?
Ещё один заочный компьютерный хам-*невролог* :lol: :sit:Так нечем же понять эту разницу !
И вам тоже сладкого какао .. и оффтоп закончен .
Социальные закладки