Кто скажет где на 7м продают Вансы, Сёрки, диси, Глобы и прочую лабуду буду благодарен...
|
Кто скажет где на 7м продают Вансы, Сёрки, диси, Глобы и прочую лабуду буду благодарен...
а что это?Вансы, Сёрки, диси, Глобы
если обьяснишь то может и скажу))
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, вот например http://store.freestyleshop.com/van7400.html
Злое_Ведро, не такой обуви там нету полюбому!
з
from_hell, вот и я о томже)))
я походу даже знаю где что продаеться...так приблизительно))) потому что когда еду на толчок то обязательно его обойду пару раз полностью))
Злое_Ведро, продаеться. ТОЧНО продаеться. знакомые брали кросы) глобы за 140 гр, понятно что подделка, но качество отменное)))!
кстати в тот контейнер на днях привезли еще шмоток ДиСи, адьёо.. чото еще .. хз) не узнавал точно!
я знаю на седьмом контейнер со шмотками котрые наверняка понравяться руслану!
я там майку себе зеленую покупал и мой шерстяной свитер))))
Ruslan.V., а можешь сказать номер контейнера и улицу??
Злое_Ведро, увы, забыл, на днях спрошу..)
Ruslan.V., тока не забудь, кинешь мне в личку, плизззз
nadych.net, увижу на своей точке!!11адинадин
эта круто!
ВыезжаюСообщение от Ruslan.V.
ЗЫ. Знаю одну точку с хорошим женским трикотажем для взрослых дам (моя Мам там любит себе что-то приятно-оригинальное прикупить...)
Может, кому-то будет интересно или полезно.. :wink:
Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:39.
Cherry, а есть такая же картинка, только по-больше размером? Если не затруднит, скиньте на [email protected].
а еше НОГИ НОГИ НОГИ осторожно еду ЫЫЫыыыыыы Ох как выводит !!!Сообщение от Nysia
1. 7 км - рынок для оптовиков со всей Украины. Розница - побочный бизнес. "кофе, ноги пополнение счета" - это не для вас, а для продавцов, которые иногда сутками не спят.
2. Не весь товар в "бутиках" с 7 км. Кое-что шьют на м. Арнаутской улице.
3. В "розничный" день 7 км превращается в тот же бутик, цены на тряпье могут достигать фантастических размеров, все зависит от жадности и наглости конкретного реализатора.
4. Джинсы на 7 км стоят дороже, чем в джинсы-суперцена. Качество - такое же, либо хуже.
5. В кожанном ряду не стесняйтесь торговаться. Продавцы могут называть любые цены (исходя из внешнего вида покупателя), иногда дороже, чем в городских магазинах. Причем как реализаторы, так и "хозяева" товара - все они профессиональные "чесальщики". Торгуйтесь и еще раз торгуйтесь. Реально скинуть от 50$ с первоначальной цены.
6. 7 км - это отдельный остров со своими устроями и традициями (например, кинуть мусор на пол перед контейнером, в котором работаешь - в порядке вещей); единственное место где можно увидеть физически работающих цыган и евреев. Будьте готовы к самым неприятным неожиданностям. Не слушайте и не верьте никому, особенно реализаторам. Единственная цель реализатора (в розничный день) - получить максимум $$$ за тряпку.
7. В бутиках одеваются лохи.
Cherry, а можно полноразмерную картинку-план 7км на мыло woznyak_odessa(at)rambler(dot)ru.......?
Социальные закладки