кролика хочется, а скоро и Новый год...
|
Слежу
Не слежу
Иногда
кролика хочется, а скоро и Новый год...
Здравствуйте Всем! Спасибочки что поддерживали тему пока меня не было. Времени не было совершенно, да и сейчас не особо. Все строю и строю домики для кроликов, уже ставить их некуда. Есть немного кроликов, планирую ехать в четверг 8 декабря, еще на следующей неделе буду, когда напишу на выходных. Всем хватит не переживайте, от недели к неделе будут подрастать другие... Заказы принимаются до среды 22:00 включительно.
Кролик вкусный и свежайший!!!
Здравствуйте! Спасибочки всем за приятные отзывы! Стараюсь, как могу! Следующая доставка будет в среду 21 декабря, заказы принимаются, как обычно, до вторника 22:00. Всех с наступающим праздником - Днем Святого Николая!
Сергей огромное спасибо за кролика, и извините за не запланированные задержки, сервис на высшем уровне))
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
хотим кролика на среду! Вы уже привозили на гоголя
Заказ в личке!
Подскажите, какая цена на кролика сейчас?
А можно нам тоже ушастика?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Сергей спасибо вам большое за вкусного кролика.Отдельное спасибо что доставили прямо домой,не пришлось мне простуженной куда-то за ним топать.С вами приятно иметь дело![]()
И от нас огромное спасибо!
Добрый день Всем! Спасибо за теплые слова! Это не подвиги, это обычные Человеческие поступки, любой уважающий себя Человек понимает и знает что такое простуда или какая-то иная бацилла, либо недомогание, хоть даже и лень в конце концов, все мы люди. Но хочу заметить, что не всем все-таки удается доставить вовремя и никакой GPS тут не спасет, хоть и стараюсь очень, время слетает быстро. В основном проблема из-за пробок и из-за объема доставок (в том смысле, что за день я бываю абсолютно во всех районах города - от поселка и до Таирово, уже и Усатово, Нати, Светлое.) В общем приезжаю ночью даже не с квадратной головой, а сам не знаю... фиругу такую подобрать не могу... Так что не держите обиды если немного запаздываю. Всем кому просрочил, на следующей доставке стараюсь развести первым и вовремя. Слава Богу, клиенты у меня все добродушные, приятные в общении и всегда настроены позитивно! Спасибо Всем Вам, С Вами тоже очень приятно иметь дело! К стати последняя доставка в этом году будет во вторник 27 декабря! Приятных Вам выходных!![]()
спасибочки и от нас за кролю!
И за ваше понимание и желание идти на встречу.спасибочки.![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Спасибо за кролика и с наступающим Новым годом!
Спасибо за кролика и за доставку.С наступающим Новым годом!
Спасибо большое за кролика!!!! Взяла ребенку на первый прикорм - есть не отказался) Спасибо огромное еще раз!!! С Наступающим!!!
Социальные закладки