Тема: ХЕЛП! брошенные новорожденные котята!! помогите советами!!

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 121
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    нaвeрно не понос, просто более жидкий. у того который сaмый стaрший, точнее большой и нaглый. он и ест чaще всех и больше и у него глисты. тaк что думaю в этом причинa/ я им нaчaлa дaвaть кaнaдский йогурт- сухие бaктерии.

2. Вверх #62
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    часто кормить не надо. кормите по часам . НЕ перекармливайте. смесь не должна быть горячей и не должна быть холодной. От перекорма и холодного молока тоже может быть понос. Ну смекту, как я говорила подавайте. А массажик делаете ?

если в квартире прохладно положите в коробку грелку или бутылку пластиковую с водой. киньте мягкую игруху. что б они ютились.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а понос это плохо. обезвоживание может быть... надо определить у кого из котяток... и лечить.
    Тась, ты же вроде понос со воим тогда пережила тоже ?

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    часто кормить не надо. кормите по часам . НЕ перекармливайте. смесь не должна быть горячей и не должна быть холодной. От перекорма и холодного молока тоже может быть понос. Ну смекту, как я говорила подавайте. А массажик делаете ?

если в квартире прохладно положите в коробку грелку или бутылку пластиковую с водой. киньте мягкую игруху. что б они ютились.
    они по понемногу едят. по требовнию ну мне кaжется что он тaки переедет т.к он уже труегольный стaл
    зa остльное знaю- деть у меня нa смеси вырос. все делaем в коробке у меня пеленки теплые ворохом. тaк большой орет чтоб его еще поносили после еды.

5. Вверх #65
    http://www.zooclub.ru/cats/razv/33.shtml

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    что-то самый мелкий котенок собрался помирать он самый слабенький видно оказался. остальные такие уже крикливые и круглые стали, а этот какой то несчастный такой

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для MadamSkarlett
    Здравствуйте... я по поводу кошки... у нас во дворе есть кошка кормящая, котяток(ее детей) уже двое осталось... и они уже подросли и едят нормальную еду... так что и без мамки выживут... живет кошка в центре...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от MadamSkarlett Посмотреть сообщение
    Здравствуйте... я по поводу кошки... у нас во дворе есть кошка кормящая, котяток(ее детей) уже двое осталось... и они уже подросли и едят нормальную еду... так что и без мамки выживут... живет кошка в центре...
    так вы что предлагаете? забрать и мамашу в квартиру? или выкинуть на улицу 10 дневных котят?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для MadamSkarlett
    мммм просто тут говорилось что кошки кормящие сдесь на вес золота.... вот и говорючто кошка кормящая есть ...а что делать эт уже Вам решать...

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от MadamSkarlett Посмотреть сообщение
    мммм просто тут говорилось что кошки кормящие сдесь на вес золота.... вот и говорючто кошка кормящая есть ...а что делать эт уже Вам решать...
    а вы знаете, что кошка уличная может болеть всем чем угодно и все это передать котятам! Хламидиоз, ринотрахеит, панлейкопения, короновирус, кальцевироз, герперовирус, я уже не говорю о дополнительных глистах, блохах и лишае...Спасибо, ваш вклад в спасение животных просто не оценим!

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    спасибо! вот мне уже предложили отдать девочке на работу там кошка родила. а еще мне позвонила знакомая живущая пару домов от меня и кажется нашлась их мама. говорит что грустная ходит и без живота, а на днях еще была с пузом. а котов я нашла в субботу. так что я во первых очень соменаваюсь что им есть 10 дней, а во-вторых не знаю что делать т.к через дорогу и метров 100 их явно не кошка принесла. боюсь их туда нести. прибить ведь могут или отнести туда. где я не найду.
    но схожу конечно, посмотрю, может их в коробке возьму. толкьо что потом делать если я ее таки найду?! подскажите а?

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а вы знаете, что кошка уличная может болеть всем чем угодно и все это передать котятам! Хламидиоз, ринотрахеит, панлейкопения, короновирус, кальцевироз, герперовирус, я уже не говорю о дополнительных глистах, блохах и лишае...Спасибо, ваш вклад в спасение животных просто не оценим!
    ну зачем вы так! девушка же может не знать, помочь хотела! я например это тоже не знаю, особенно не вижу разницу если их и так уличная кошка родила.

13. Вверх #73
    делайте что знаете, у меня своих подопечных выше крыши, от темы отписываюсь. Котятам всего хорошего, пусть будут здоровенькие и крепенькие.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    спасибо за ценный совет. можно было и не напрягаться чтоб его написать

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    девочки 1 помер. у одного из попы черви вылазят. это не глисты.это все или есть шанс еще? что давать надо?

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки 1 помер. у одного из попы черви вылазят. это не глисты.это все или есть шанс еще? что давать надо?
    Изолируйте пока того, у кого вылазят, от котят, что остались.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    их 2 всего осталось. на них мухи яйца откладывали. я думаю это оно. кровь из попы. может клизму солевую и пирантел?

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    у меня вормил есть. может его как то употребить* или за суспензией сходить? он широкого спектра.
    я так понимаю что для этого тоже все. у него черви из мочевого канала видны.
    Последний раз редактировалось montana27; 05.07.2011 в 13:15.

19. Вверх #79
    попробуйте клизму, если получится. В данной ситуации это почти единственное, что осталось.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня вормил есть. может его как то употребить* или за суспензией сходить? он широкого спектра.
    вормил это для людей, и на вес рассчитан людской...

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права