нaвeрно не понос, просто более жидкий. у того который сaмый стaрший, точнее большой и нaглый. он и ест чaще всех и больше и у него глисты. тaк что думaю в этом причинa/ я им нaчaлa дaвaть кaнaдский йогурт- сухие бaктерии.
|
нaвeрно не понос, просто более жидкий. у того который сaмый стaрший, точнее большой и нaглый. он и ест чaще всех и больше и у него глисты. тaк что думaю в этом причинa/ я им нaчaлa дaвaть кaнaдский йогурт- сухие бaктерии.
часто кормить не надо. кормите по часам . НЕ перекармливайте. смесь не должна быть горячей и не должна быть холодной. От перекорма и холодного молока тоже может быть понос. Ну смекту, как я говорила подавайте. А массажик делаете ?
если в квартире прохладно положите в коробку грелку или бутылку пластиковую с водой. киньте мягкую игруху. что б они ютились.
http://www.zooclub.ru/cats/razv/33.shtml
что-то самый мелкий котенок собрался помиратьон самый слабенький видно оказался. остальные такие уже крикливые и круглые стали, а этот какой то несчастный такой
Здравствуйте... я по поводу кошки... у нас во дворе есть кошка кормящая, котяток(ее детей) уже двое осталось... и они уже подросли и едят нормальную еду... так что и без мамки выживут... живет кошка в центре...
мммм просто тут говорилось что кошки кормящие сдесь на вес золота.... вот и говорючто кошка кормящая есть ...а что делать эт уже Вам решать...
а вы знаете, что кошка уличная может болеть всем чем угодно и все это передать котятам! Хламидиоз, ринотрахеит, панлейкопения, короновирус, кальцевироз, герперовирус, я уже не говорю о дополнительных глистах, блохах и лишае...Спасибо, ваш вклад в спасение животных просто не оценим!
спасибо! вот мне уже предложили отдать девочке на работу там кошка родила. а еще мне позвонила знакомая живущая пару домов от меня и кажется нашлась их мама. говорит что грустная ходит и без живота, а на днях еще была с пузом. а котов я нашла в субботу. так что я во первых очень соменаваюсь что им есть 10 дней, а во-вторых не знаю что делать т.к через дорогу и метров 100 их явно не кошка принесла. боюсь их туда нести. прибить ведь могут или отнести туда. где я не найду.
но схожу конечно, посмотрю, может их в коробке возьму. толкьо что потом делать если я ее таки найду?! подскажите а?
делайте что знаете, у меня своих подопечных выше крыши, от темы отписываюсь. Котятам всего хорошего, пусть будут здоровенькие и крепенькие.
спасибо за ценный совет. можно было и не напрягаться чтоб его написать
девочки 1 помер. у одного из попы черви вылазят. это не глисты.это все или есть шанс еще? что давать надо?
их 2 всего осталось. на них мухи яйца откладывали. я думаю это оно. кровь из попы. может клизму солевую и пирантел?
у меня вормил есть. может его как то употребить* или за суспензией сходить? он широкого спектра.
я так понимаю что для этого тоже все. у него черви из мочевого канала видны.
Последний раз редактировалось montana27; 05.07.2011 в 13:15.
попробуйте клизму, если получится. В данной ситуации это почти единственное, что осталось.
Социальные закладки