Тема: Безсердечные работники скорой помощи!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 228
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    В Испании, скорая приезжает в любом случае за 4 минуты максимум. На минуту больше и выговор. Чтобу попасть туда на работу идет год стажировка бесплатная. Был случай, показывали где-то. . . Вызов скорой, женщине в переходе стало плохо, ОСТАНОВКА СЕРДЦА. Когда машина приехала на место, ТАМ УЖЕ было еще 4 машины, которые прямо в переходе сделали раскладную реанимацию! Со шторками, и всем, что есть в реанимации больницы! А не временную. СПАСЛИ! У нас бы умерла. . . Я ненавижу эту страну. Как государсво.
    Адрес визового центра Посольства Испании в Киеве: Киев, ул. Фрунзе, 60 (вул.Заводська)

2. Вверх #62
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Приоритеты расставлять НАДО. И глупо это критиковать. Да я сторонник того, чтоб скорая ехала в первую очередь к детям, потом к молодым девушкам и в самую последнюю очередь к пенсионерам. И неважно моя это бабушка или любого из вас. Мы тут в феодальном строе живем и надо понимать, что на первом месте, а что второстепенно для того чтобы выжить.. Жестоко, но факт.
    не дай бог ,конечно! но хотела бы я посмотреть как вы будете реагировать если окажетесь в такой же ситуации....

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что меня не было на вашем месте, возможно тогда человека удалось бы спасти.

То что вы в незнакомом городе димедролом закидываетесь никак сочувствию со стороны дежурной бригады не способствует.
    мне вас жаль... то с каким цинизмом вы пишите во всех темах,показывает не вашу остроту ума и понимание в жизни... а то что вас никто не любит...и если будете продолжать в том же духе, то так и останется...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    мне вас жаль... то с каким цинизмом вы пишите во всех темах,показывает не вашу остроту ума и понимание в жизни... а то что вас никто не любит...и если будете продолжать в том же духе, то так и останется...
    хехе, мысль ваша ясна, но я туда не пойду...

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Приоритеты расставлять НАДО. И глупо это критиковать. Да я сторонник того, чтоб скорая ехала в первую очередь к детям, потом к молодым девушкам и в самую последнюю очередь к пенсионерам. И неважно моя это бабушка или любого из вас. Мы тут в феодальном строе живем и надо понимать, что на первом месте, а что второстепенно для того чтобы выжить.. Жестоко, но факт.
    Очень интересно , у Вас хоть раз человек умирал на руках ?

6. Вверх #66
    видимо нет.
    и не очень понятно, почему к молодым парням скорая не должна ехать....
    а еще я так и не поняла при чем тут феодальный строй....

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Ну, видимо, имеется ввиду сразу при вызове предлагать скорой "оброк" Помню, было моему папе плохо, вызвали скорую. Приехали через 45 минут, хотя от Еврейской больницы до моего дома скорой ехать 3 минуты, а со Слободки - 5 минут. Так что полчаса в Совиньон - это достойно...

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Адрес визового центра Посольства Испании в Киеве: Киев, ул. Фрунзе, 60 (вул.Заводська)
    Это к чему? Типа езжайте? Сравнивать нельзя? Не дай бог народ узнает КАК может быть? Шутка на рубль, честно

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Еленника
    Про Инто-Сану могу сказать что лечили человека и по сердечно-сосудистой линии и по другим параметрам (он не мог встать), а банально пригласили врача из ГКБ 11. Он поставил диагноз: растяжение сухожилий, поэтому ходить не может. А пролежал в Инто-сане около 2 недель (какие деньги). А время упущено, связки не были зафиксированы. Хорошо все обошлось.
    Еще случай. Читала в газете. доставили мальчиков после ДТП. Просили врача осмотреть. Он говорит:"Ищите родственников". Один за это время умер. Когда врача все же упросили осмотреть оставшегося, он с недовольным видом пришел. то оказался его сын, который умер у него на руках.Не знаю достоверность той истории, больно все уж нереально, такое совпадение. Но история поучительная.
    И также хочу отметить, что знаю врачей, которые действительно, врачи с большой буквы. для этого помимо того что учиться надо не за деньги, надо любить людей и знать на какие жертвы идет любой врач, выбирая профессию. Желаю всем форумчанам здоровья и счастья. И если надо обратиться к врачу - пусть это будет профессионал.

10. Вверх #70
    User banned
    Преподаватели в Медине говорят что будете плохо учиться, пойдете работать в Интосану... Такое впечатление что это про таких как там работают говорили- "как папуасы с калькулятором"... техники на миллионы а уровень слабый... Вообще то страшно становится когда осознаешь что будет лет через 10-15 когда нормальные врачи которым сейчас под 60 уйдут на пенсию а прийдут дауны которые за деньги сдавали экзамены...

11. Вверх #71
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Еленника Посмотреть сообщение
    Еще случай. Читала в газете. доставили мальчиков после ДТП. Просили врача осмотреть. Он говорит:"Ищите родственников". Один за это время умер. Когда врача все же упросили осмотреть оставшегося, он с недовольным видом пришел. то оказался его сын, который умер у него на руках.Не знаю достоверность той истории, больно все уж нереально, такое совпадение. Но история поучительная.
    Эта история (в разных интерпретациях) бытует во всех медицинских кругах и среди всех специальностей. Врач-хирург, врач СП и т.д.
    Видимо, кому-то из пострадавших очень хотелось, чтоб такое произошло
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #72
    Про Инто-Сану могу сказать что лечили человека и по сердечно-сосудистой линии и по другим параметрам (он не мог встать), а банально пригласили врача из ГКБ 11. Он поставил диагноз: растяжение сухожилий, поэтому ходить не может. А пролежал в Инто-сане около 2 недель

я такие истории знаю на примере знакомых к сожалению....

13. Вверх #73
    Это к чему? Типа езжайте? Сравнивать нельзя? Не дай бог народ узнает КАК может быть? Шутка на рубль, честно
    Ну ведь там так хорошо, а тут так плохо, курсив ваш, вы ненавидите эту страну, так к чему мучатся.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    очень часто читаю на форуме, что скорая едет час-два-три..., т к нет машин и не успевают (я благодарю Бога, что сама лично не сталкивалась). Поэтому мне всегда бросаются в глаза машины СП (и не по одной), которые стоят на станциях скорой помощи (или как они называются?). Значит никому не плохо и все хорошо или ... трубку не так положили, как выше писали. Конкретно на Королева (возле Золотого Руно), т к чаще там проезжаю. Я не осуждаю врачей, я просто складываю две половинки одной истории - многочисленные истории, что кто-то умер, т к не успели спасти и эту картину стоящих машин. Я понимаю, что врачи должны быть хладнокровны и благоразумны в любой ситуации, но страшно, когда это хладнокровие превращается в безразличие. Причина этого понятна разуму, но не сердцу, когда люди теряют близких...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    а куда интересно делись скорые, которые с таким пафосом представлял наш бывший мэр?

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    к сожалению, бессердечность и неотзвывчивость наших людей знает много историй. Чем дальше, тем страшнее живется в нашем социуме. Искренне жаль дяденьку.
    А по-поводу скорых: в феврале этого года мне вызывали скорую. Приехали через 40 минут, хотя по телефону было сказано, что острые боли в животе. Пока ее ждали, готова была убить того врача, который приедет. Но! Когда Скорая добралась к нам, врач объяснил, что на ходу 3 (Три!!!) машины всего. И они в Еврейскую отвозили подростка с разбитой головой. Быстро его сдали и примчались к нам. И на удивление: врач попался толковый ( где-то лет 35-37 ему) и его манера разговаривать с больным привели к тому, что все простила .
    Если на один район всего три машины живые, о чем можно говорить? Врачи не боги, они его помощники. Их ставят в такую зависимость от обстоятельств, что только удивляешься: как они еще выдерживают?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Ну ведь там так хорошо, а тут так плохо, курсив ваш, вы ненавидите эту страну, так к чему мучатся.
    Вы правы - хорошо. А это государство есть за что именно ненавидеть. Не чувствую ни капли патриотизма, потому не к чему. Вот к народу, к нации есть, а к государству ни капли.
    Уехать? Что вы! Я из бедной семьи

18. Вверх #78
    Вы правы - хорошо. А это государство есть за что именно ненавидеть. Не чувствую ни капли патриотизма, потому не к чему. Вот к народу, к нации есть, а к государству ни капли.
    Уехать? Что вы! Я из бедной семьи
    Ну, тогда вариант небольшого домика на берегу Средиземного моря и почтенного дворецкого-мулата с бокалом мохито на подносе отпадает, да. Но вы не отчаивайтесь, есть масса других стран, проживание в которых сильно способствует любви к Украине. Рекоммендую на выбор: Афганистан, Бирма, Зимбабве, куча других вариантов.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Государственная "скорая" едет долго.. Кто виноват? - хороший вопрос.
    Наверное мало кто в курсе того, что государственная "скорая" не имеет права использовать сирену! Частные скорые, вроде инто-саны, имеют на это право, т.к. оплатили его для себя. А государственная не может себе позволить оплатить это из своего кармана.

Думаю, что для изменения ситуации в лучшую сторону следует начать как минимум с того, чтобы государственная "скорая" тоже имела право на сирену. Т.к. можно понять и медиков, которые не лихачат на дорогах без того, чтобы хоть как то себя обезопасить при помощи сирены.

P.s. конечно, это не сильное оправдание, просто речь о том, что любую вещь лучше рассматривать с разных сторон и пытаться решить на уровне "верхушки", которой мало дела до здоровья и жизни обычных граждан. Но все "шишки" обычно сыпятся на тех, кто мало что решает по сути дела.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для ланаа
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Так что полчаса в Совиньон - это достойно...
    От станции скорой помощи на Королёва до Совиньона маршрутка по утрам едет 20 мин. при условии,что она забита людьми и на каждой остановке останавливается (работаю в Совиньоне,каждое утро езжу),а для скорой полчаса в 20.30 на пустой дороге без остановок-это нормально? Жалко водителя,ведь можно было спасти человека.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права