Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 818
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Не собиралась отвечать, но:
    Вы всё-таки хам.
    Хам и передёргиватель.
    Номер дома вы у меня не спрашивали, зачем же писать, что я его не помню.
    Вашего имени не знаю, не интересовалась. Знаю вас как многие жильцы - как "бывшего" - так я вам и написала в личку.
    Странно так: вы умеете любую тему переключить на "вокруг да около", а со стороны кажется: прав человек, ведь столько слов пишет!

А это что:
    "и мне пофигу штрафы..." - вас что, штрафовали? (по фигу пишется раздельно, простите).

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Владелец ночью спит. Не спорю что он отвечает но так же трудно могу представить что он заставляет ночью персонал включать на всю громкость музыку.Вот потому что это нарушение общественного порядка, как то странно выглядит чтоб владелец так вот себя вел, даже при условии наличия покровителей.
    Он точно спит? Ты уверен? Поправлял ему одеяло или стакан молока теплого перед сном приносил?

3. Вверх #63
    Частый гость
    Кстати, вы зря сомневаетесь в том, что даже со звукоизоляцией все так хорошо слышно. Скажу больше, мои друзья живут на Авдеева-Черноморского и чтобы вы все понимали, они прекрасно ночью слышат Аркадию. А это не 50 метров, а пара километров. Ночью в полной тишине даже шепот слышно, что уже о караоке говорить.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Не собиралась отвечать, но:
    Вы всё-таки хам.
    Хам и передёргиватель.
    Номер дома вы у меня не спрашивали, зачем же писать, что я его не помню.
    Вашего имени не знаю, не интересовалась. Знаю вас как многие жильцы - как "бывшего" - так я вам и написала в личку.
    Странно так: вы умеете любую тему переключить на "вокруг да около", а со стороны кажется: прав человек, ведь столько слов пишет!

А это что:
    "и мне пофигу штрафы..." - вас что, штрафовали? (по фигу пишется раздельно, простите).
    Ну раз я так популярен то
    Третий раз повторяю...не успею с судом звоню (когда свадьба или банкет) в 101 и говорю что заложена бомба
    И мне ПО ФИГУ штраф за ложный вызов, думаю яснее уже некуда
    Тут кстати интересная идея была объединиться с соседями...один из соседей как раз делает передачу "голые и смешные"
    Шрайбикус...не нарывайтесь
    Последний раз редактировалось papahin; 03.07.2011 в 13:02.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Да, бывшие мусора - это действительно... м-м-м.... не, пожалуй, не хочется мне в бан.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Papanin, это не просто и не обязательно штраф, это статья
    Стаття 259. Завідомо неправдиве повідомлення про загрозу безпеці громадян, знищення чи пошкодження об'єктів власності

1. Завідомо неправдиве повідомлення про підготовку вибуху, підпалу або інших дій, які загрожують загибеллю людей чи іншими тяжкими наслідками, -

карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років.

2. Те саме діяння, якщо воно спричинило тяжкі наслідки або вчинене повторно, -

карається позбавленням волі на строк від двох до семи років.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Да, бывшие мусора - это действительно... м-м-м.... не, пожалуй, не хочется мне в бан.
    За мусора Вы готовы подтвердить свои слова доказательствами (ну там скан удостоверения или листика из трудовой, где написано-служит(л) мусором в таком то райотделе или убопе)? Я уже молчу о хамстве и переходе на личности.
    Короче мадам адвокат лысого бубна...если есть что по теме велкам...нет- так не флудите
    Последний раз редактировалось papahin; 03.07.2011 в 13:10.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Он точно спит? Ты уверен? Поправлял ему одеяло или стакан молока теплого перед сном приносил?
    Нет он просто каждую ночь сидит и отдаёт команды "Сделать громче". И ВЫ что каждый вечер в заведении сидите и наблюдаете за ним и подаёте ему бокал прохладного вина???

9. Вверх #69
    Нет он просто каждую ночь сидит и отдаёт команды "Сделать громче". И ВЫ что каждый вечер в заведении сидите и наблюдаете за ним и подаёте ему бокал прохладного вина???
    Ну зачем Вы ерунду говорите?
    Как хозяин заведения может не знать о нарушении если ежедневно поступают вызовы по 102! И мною лично написано уже несколько заявлений и в милицию и в прокуратуру.
    Хозяин Форта конечно бухал раньше как...но то было раньше, когда "Форт" был еще батискафом.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Теперь по пунктам мадам родственница
    1, не надо врать ибо есть доказательства вызовов по 102 и в понедельник и вторник и среду и четверг и пятницу с Вашей "добрый вечер господа...добрый вечер..." и караоке Ваше орет минимум до 4 утра..( и учите мат часть...до 22:00 разрешается...не палите родственника))).кстати сейчас опять 102 звоню, а доиграетесь потребую через суд ЗАПРЕТИТЬ вам использование звукоиздающих "приладыв". Кстати о мудрейшай...а де там каштаны?
    2. ну за ппсников Вам ответили (хотя с горячей сковородкой повеселили)...а де там детская площадка??? в баре Яхта?
    3. и последнее...я понимаю что Ваш родственник афганец...я понимаю что это бизнес...но Вы перешли все границы...ну а на войне как на войне
    ах да...соседних домов там ДВА...ну это так...между прочим)))
    шож вы там курите...что аж через ДВА зала бегаете?
    Уважаемый,papahin ! Вчера живая музыка закончила свою работу РОВНО в 22.00(это по поводу прочтения мат.части).В зале караоке еще прошлым летом установлена звукоизоляционная система. Да,рядом с каштанами растут и платаны.Но роли не играет,как называются деревья,которые дом закрывают. По поводу "шож вы там курите..." Я Вас,по-моему,ничем в письме не оскорбила.Почему Вы диалог свой переводите в плоскость хамства?

11. Вверх #71
    Частый гость
    Ну похоже он действительно отдает такие приказы, раз люди слышат музыку до утра. Ну а если он не может понять, чем в течение месяца занимается его персонал, то может ему другим бизнесом заняться? Например, таким, в котором нет штата сотрудников, которые могут вечеринки закатывать до утра.
    В любом случае отвечать ему, а не официанту/администратору/бармену. Мы можем очень долго паясничать и жонглировать словами, но есть факт - человеку музыка мешает спать. А кто ее там внутри включает - уже не принципиально. Ну конечно если владелец докажет, что каждую ночь к нему в заведение тайно пробираются злодеи, которые не дают людям спать, то это другой разговор

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну точно...пыхнула и бегом через два зала выдыхать)))
    де я имею претензии к официанту?
    Спасибо за оскорбление.Рада,что в глаз не дали.Похоже,что вы это можете. К официанту у вас не претензия,а незаслуженное обвинение.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    Уважаемый,papahin ! Вчера живая музыка закончила свою работу РОВНО в 22.00(это по поводу прочтения мат.части).В зале караоке еще прошлым летом установлена звукоизоляционная система. Да,рядом с каштанами растут и платаны.Но роли не играет,как называются деревья,которые дом закрывают. По поводу "шож вы там курите..." Я Вас,по-моему,ничем в письме не оскорбила.Почему Вы диалог свой переводите в плоскость хамства?
    да да да)))))
    и в 2 ночи наряд милиции к Вам приехал не по вызову а так просто мимо проезжал и Вы заглохли наконец то
    Уважаемая я все свои слова могу доказать талонами уведомлениями о вызове 102 (их талонов более 30 за два месяца). Еще раз повторяю-если бы все было так радужно и законопослушно с Вашей стороны меня бы более 30 раз привлекли за ложные вызовы.
    Я умаляю...прекратите врать

14. Вверх #74
    Спасибо за оскорбление.Рада,что в глаз не дали.Похоже,что вы это можете. К официанту у вас не претензия,а незаслуженное обвинение.
    Ну вы жжоте))))
    Я имею обвинение к официанту, который делал свою работу?
    убейте меня ссылочкой на моё такое высказывание

15. Вверх #75
    Согласен с тем , что надо всем жить дружно и поверьте меня просто удивляет что они (жители) и он (владелец) не могут договориться. Скорей всего их отношения уже строятся на простом желании сторон сделать как побольней другой. А это конфликт уже совсем другого разряда. Но всё же надеюсь что люди образумяться и уйдут от личной неприязни и как говаривал Горбачёв найдут консенсус.

16. Вверх #76
    Посетитель
    [QUOTE=papahin;21296286]АТВ нынче не котируется...я дал телегу в "горячую точку".
    И теперь...уверен...кроме ппсников на капоте...будут паляны БЕСПЛАТНЫЕ накрывать и органам опеки и попечительства...и судьям...и налоговой...и прокуратуре...и ребятам дающим лицензии на продажу алкоголя и сигарет
    Будете твари работать за идею раз не понимаете нормально
    а пока суды будут...я вам свадьбу залахмачу...позвоню в 101 и скажу что бомба...и вертел я те штрафы...
    Я и тарабаню на форуме под Ваш (типав23максимум) музон[/.Как вам великий и могучий русский язык в данном исполнении?

17. Вверх #77
    Посетитель
    Нда, видимо человека припекло... На самом деле нет ничего более раздражающего, чем вот эти ночные "праздники". Когда ты хочешь расслабиться, поспать после трудового дня, а тут фестиваль до утра. Ну бывает шумная компания долго не может угомониться, все мы люди, все понимаем. Но когда всю ночь...
    Обратите внимание на лексику обвинителя и может догадаетесь,что все происходит не так.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Обратите внимание на лексику обвинителя и может догадаетесь,что все происходит не так.
    Да пока вроде все складно излагает. К тому же человек утверждает, что у него есть доказательства того, что неоднократно вызывалась милиция. Я не думаю, что он это для развлечения делает, тем более опять же утверждает, что после приезда милиции музыку делают тише. Ну или это хитрый рейдерский план по захвату Форта
    Был там кстати в прошлом году, вроде музыка негромко играла... Даже сидели разговаривали спокойно... Хрен его знает, заеду ради интереса посмотрю что там происходит...

19. Вверх #79
    Ну или это хитрый рейдерский план по захвату Форта
    Автор жжёт, браво.

20. Вверх #80
    Посетитель
    Я вот одного понять не могу , подошли вы к ним сказали о том чтоб музыку сделали потише а они что говорят что херас два сделаем или что??? Что то они же говорят или молчат???
    Сам хозяин неоднократно даже при приглушенном звуке поздно вечером подходит к углу дома,чтоб удостовериться,что возле дома звук не слышно.Когда приехал мент с претензией,что слышен звук(а стоял он на пороге бара,где конечно же звук слышно),его приглашали отойти к самому дому,чтоб там удостовериться,слышен ли звук,он отказался.Поверьте,в баре работают нормальные люди.Но пенсионеры двух рядом расположенных домов из-за зависти постоянно по любому поводу строчат жалобы.Перед баром когда-то была огромная яма с кучей мусора.Хозяин оплатил работу экскаватора,все выгребли,начали асфальтировать....В это день приехало 16 проверок !!!!!!!!!! Потому что милые жители написали,что Форт начал строительство автостоянки. Теперь же на этом заасфальтированном месте иной раз клиентам бара негде поставить машину,потому что там паркуются жители домов. Все цветы,деревья(кроме каштанов и платанов),кустарники вокруг бара высадил хозяин.Проложил дорожки из плитки.Все равно не нравится.Все претензии по поводу сухих падающих деревьев,некошеной травы в радиусе 3-х км-это темы жалоб в инстанции.Хотя этим должен заниматься зелентрест. Бар зимой оплачивает экскаватор и разгребает огромные сугробы на перекрестке. Вы не можете представить количество разных проверок и штрафов ЗА ПРОСТО ТАК.!!!!! А "писатели" находят все новые темы. Рядом росла трава и на ней выгуливали собак. Этим летом на этом месте разбили клумбу,высадили розы.О.как это тоже не понравилось жителям.Лучше сральня для собак,чем розы.И понеслись очередные проверки.......

Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права