VOD,
http://chaika.od.ua лучшие цены
|
VOD,
http://chaika.od.ua лучшие цены
эту кухню если понимаете - то ей придется уже злоупотреблять долгие годыСообщение от Miss Bennet
![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Miss Bennet, а "сказка" это где и что там за кухня?
по рыбным блюдам , какие рестораны лучшие? (кроме японцев)
И ещё : какие есть хорошие раестораны грузинской и других кавказских кухонь?
а кто уже был в Казанова ?![]()
ipirogov,Ресторан -"Дон Кихот" ул.Бунина угол ПушкинскойПосоветуйте ресторан или приличное кафе, где в меню есть испанская кухня - хотим полакомиться настоящей паэльей или ольей падригой.... Барселону и Коста Браво не предлагать!
Кафе -"Сиеста Dаli" ул Ришельевская угол Жуковского,правда насчет "приличности кафе" вопрос спорный :wink:.
цен не помню ,но как по мне паелья вкусная ,даже где-то похожа на Барселонскую :roll:
Панорама - вполне интересно, понтово, обзор хороший, порции большие. Заказывали - 1 борщ, 2 чая, 1 байлис, 1 тирамису, 1 блинчики, которые на самом деле оказались огромным фруктовым ассорти с фруктами, мороженным и 3 блинчика с яблоками. За все это заплатили 27 долларов.
Победа - был любимый ресторан, ходила почти каждую неделю и всем рекомендовала, но с тех пор как там стены покрасили в белый цвет в книжном зале и понатыкали искусственных цветов - я туда больше ни ногой.
В чайке зимой были хорошие цены, +20% скидка если есть карта таврии В. Была там в марте, заказывали по байлису, 2 отбивные с овощами, картофель фри и вареный, 2 чая и 2 тортика, заплатили аж 130 грн, офигели от удивления за низкую цену. но сейчас там типа летнее меню и цены взвинчены. Музыку живую не застала.
Летом после пляже (или вместо) заходили всегда в узбечку, в аркадии на Генуэзской, там неплохо и прохладно, но вечером всегда мало места.
В Элиссаре тоже неплохо, обслуживание неплохое, но ничего особенно ливанского я не заметила, скорее кавказская кухня.
В марио всегда шумно, приходится кричать чтобы поговорить, и столики слишком тесно наставлены, за соседний столик локтями задеваешь.
Чаю попить и перекусить неплохо в Чайной розе, есть на Гаванной и на соборке, хорошие чаи, кофе и тортики, можно и покрупнее перекусить, кто впервые всегда изумляются какой у них туалет. Там можно именно пообщаться, и никто косо не посмотрит если закажете по чаю а просидите весь день.
Гамбринус - темно и давит, утешают только мысли что это легендарное место, но опять же тот гамбринус был в другом месте. Раков там варят неплохо, но обычно маленькие и только не менее определенной порции. была 1 раз попросили гости сводить, но возвращаться не хочется.
Хочу сходить в ближайшее время в Дон Кихот.
Еще классное место - ресторан "Оазис" на 411-й батарее, на спуске к морю, там 1 спуск, найти легко, много морепродуктов, вообще все вкусно, внутри очень уютно, старинный интерьер, был аквариум, сейчас его убрали и его очень нехватает. Обслуживание очень неназойливое.
Мое обращение к рестораторам - можно при выборе чая еще и предоставлять выбор размера чашки, а то очень портится настроение, когда чай подают в маленькой чашке, это же на любителя, надо уточнять. Я была бы в восторге от этого.
После спада всегда идет подъем!
Народ!Скажите плз где у нас в городе офигенный капучино можно попробывать.....всю жизнь мечтаю попробывать нормальный капучино....
"7 футов" - Филатова 27. Дешево и сердито. Порции огромные. Рыба прекрасная.
"Мимино" - начало Жуковского, симпатично, недешево, вкусно, но мне попалась косточка в их шашлыке (это скорее исключение, просто подфартило)
"Акула" - Треугольный переулок, бадега-бадегой, но еда очень неплоха. Кавказкая кухня. На сегодняшний день шашлык на мангале в центре практически найти невозможно, они делают.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, А Треугольный переулок - это где?
VOD, Нынче преулок Утесова, класику знать надо.Да, в "Акуле" не наливают, но рюмки дают без второго слова, магазин напротив.
лучше всех в "Жарю-Парю" :lol:
рестораны это для мажоров. Как по мне так лучше всего в макдональдсе - недорого, вкусно и шарики раздают
Ты забыл ещё про весёлых клоунов :PСообщение от may
Alexandr,Как любительница вкусно поесть и (знаток одесских (и не только) мест, где это можно сделать :wink: ) добавлю, в "Мимино" очень маленькие порции"Мимино" - начало Жуковского, симпатично, недешево, вкусно, но мне попалась косточка в их шашлыке (это скорее исключение, просто подфартило ). А так всё верно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, Да, порции действительно маловаты, особенно для такого как я любителя поесть.
а какие у нас есть приличные рестораны,барчики-с китайской кухней?
а то я по этому поводу видела только один коммент.
Nat, Да все они одинаковые, с небольшими различиями.
Alexandr, цена?блюда?улица?
))
Nat, Цены невысокие. Порции большие (рис лучше брать один на двох). Да все какие увидишь одна контора.
В Гон-Конге средне, скажем так. Заведение со своими отдельными боковыми мини-залами ориентировано на китайскую диаспору. Ну, а главный зал естественно для нас, европейцев. (без намека на рассизм) ))). Бассейчик с почти зеркальными карпиками, исскуственный фонтанчик, украшеный искуственными цветами и зеленью... Кухня не впечатлила...
Собираюсь уже давно попасть в китайское кафе на Канатной, с большими зеркальными витринами... То времени йок, то средств..))))
Жизнь не черновик - пишется один раз и набело...
Социальные закладки