Тема: а давайте вспомним

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    неплохо бьём рекорды по количеству)))
    стрём правда после такого количества романов познакомится близко с кожно-венерологом))
    Ты думаеш, это зависит от количества романов за один сезон? Риск конечно повышаетсо, но получить "подарочек" можно в любом случае (если конечно не требовать сразу справку о несомненном здоровье от партнера) ))) Хотя он может ее и купить если очень ему понравиться

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Ты думаеш, это зависит от количества романов за один сезон? Риск конечно повышаетсо, но получить "подарочек" можно в любом случае (если конечно не требовать сразу справку о несомненном здоровье от партнера) ))) Хотя он может ее и купить если очень ему понравиться

Спасибо за поддержку, я вот тоже думаю, что мы вроди бы все взрослые люди и информированы о "подарках", и о том, как их избежать...
    Хотя, я когда со своим мужем познакомилась, мало того, что сама его на первом же свидании обесчестила, так ни справку ни спросила, ни головой не подумала.
    ...Наверное это любовь

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, я вот тоже думаю, что мы вроди бы все взрослые люди и информированы о "подарках", и о том, как их избежать...
    Хотя, я когда со своим мужем познакомилась, мало того, что сама его на первом же свидании обесчестила, так ни справку ни спросила, ни головой не подумала.
    ...Наверное это любовь
    свидание хоть курортное было? )
    MOD

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    свидание хоть курортное было? )

Скорее пост-курортное: на отдыхе он не решался подойти, так издалека приглядывался, а буквально через пару дней, по-приезду домой, мы пересеклись с ним в ночном клубе (самое интересное, что до этого я его никогда не встречала, хотя в нашем городе это сложно - как правило, все друг-другу уже примелькались) - тут уж он свой шанс не упустил.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права