подросла. Сорт этого растения давно потерян, и такой привыкли видеть колерию многие, возможно это даже природный вид, ставший осмновой для всех современных сортов.
|
подросла. Сорт этого растения давно потерян, и такой привыкли видеть колерию многие, возможно это даже природный вид, ставший осмновой для всех современных сортов.
Ещё как подросла! Это я верхушку сфоткала.Она самая пушистая выросла. А в каком возрасте может она зацвести?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
скоро и зацветет, у меня мамка ее готовится
Здорово тогда! А есть на продажу у вас что то ещё интересное? Все растишки ваши у меня живы и здоровы. Но опять же все наклейки попадали и теперь я опять имена не знаю. Я как всегда в своём репертуаре
всех определим, пока ничего на продажу нет, но это только пока![]()
Я первая! Как только что то появится позови меня. С воих я потом сфоткаю и покажу. поможешь мне![]()
Чего тут такая тишина? я что одна с хиритами и с колерией? Может у кого что то новенькое повилось?
из хирит новинок нет, а вот колерии две новые приобрел. Пока совсем крохи, но должны быть красавицами. Одна из них желтая.
Прелесть какая! Есть из этой ССЫЛОЧКИ ? Я вчера эту ссылочку увидела, а там столько красоты!
не, нет, вот я ссылку дам, вот тут красоты полно
http://www.fuchsia-fialka.ru/fialka/fotos/gensery/?id=6
Ой ты убил меня на повал! Красота то какая!!! Спасибочки за ссылочку. Есть что посмотреть
да, красоты полно, но так далеко. Вот тут то бы я назаказывал![]()
Москва. Далековато. Жаль я там редко бываю. Я бы тоже наверное дорвалась бы.
Пока будем с тобой мечтать
расцвела моя хиритка Stardust![]()
Очень нежненькая, а у меня стоит с бутонами Sinensis Hisako, и очень давненько, когда будет цвести -не знаю.Тормоз какой-то;(
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ира, а что решили с Нью Йорком делать? То у Вы были не довольны растением!
Социальные закладки