Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Супер! Красота! Настоящий подарок своей хозяйки сделал Ваш питомец. Поздравляю с праздником!
Девочки спабочки большое
Была недавно в новом магазине на Фонтанке ОБИ (за пос Котовского), было очень много гибиков, но цена 82 гр.![]()
Сегодня был в "Новой линии", "Эпицентре", "Метро", цветочном павильончике возле ж/д вокзала, магазине "Цветы" возле стекляшки - цены везде примерно такие. В новой линии гибискус высотой примерно 20 см тоже 82 грн. Причем слышал краем уха, как девочки из цветочного отдела плакались друг другу, что продаж нет совсем, и начальство в этом винит их.
А вообще цветы везут из Голландии, а значит цены привязаны к евро. Так что по привычке подняли цены, не думая о специфике товара, который при текущем кризисе могут вообще перестать покупать - людям скоро реально жрать нечего будет.
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
У нас на пос.Котовского, на против Семьи есть маленький цветочный магазинчик так там гибискусы по 60 грн.,но они простые не махровые. А хочется чего то такого![]()
Разбавлю вашу женскую тусовку
Вот такой гибик сегодня купил жене в подарочек![]()
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Селекционый, заезд с ул.Ак.Гаркавого, стоит 40 грн.
З.Ы. можно на ты
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
_Katrine_Ого! великан! Это желтый махровый? надо черенок у тебя взять! хочу тоже такой гигант!
![]()
Привет всем любителям гибискусов. Примите меня в свою компанию? Гибики очень люблю, но у меня их не так много как хотелось бы, всего 44 вида.
Miragic просто нет слов! Потрясающе!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Обещаю, что чуть позже, но сегодня!!!, постараюсь выложить все фотки своих гибиков
Социальные закладки