Тема: Малые дети визжат во дворе

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если честно, моей дочке так и не стало 5 лет, она уже 19 лет, как на 2-м кладбище... А сейчас девульке, дочке моей второй жены, которую я обожаю (и жену и её дочку ), уже почти 10 лет, хотя помню её с 4-х, и она не прыгала, как обезьяна, по всей квартире, и тем более со шкафа на пол, честное слово Повторюсь, я в свои 45 очень толерантно отношусь к детскому поведению (надеюсь, понимаете, почему ), но всегда и всему есть разумные пределы, просто у разных родителей эти "пределы" разные.
    я прошу прощения за то, что напомнил вам о том, что возможно причиняет вам душевную боль, но простите меня, ваша приемная дочь - это скорее исключение из правил, а будь она более активная и шумная, вы бы любили ее меньше ?
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Знаете, моему сыну 12 и он был ООООчень активной шмакодявкой (я имею в виду возраст с примерно 0, 7 лет до примерно 6 лет). Но никогда он не прыгал со шкафа, комода, стула и т.д. Так как можно повредить себя, ну и естественно соседи... куда без них. Так вот, чтобы выпускал энергию мы гуляли, простой и доступный способ выпустить "пар". И с 3 лет он ходит в бассейн, тоже простой способ, но не для всех доступный ( времени нет, денег, желания). Голосок у моего чада достаточно низкий, раскатистый, слышно его хорошо и никогда я непозволяла ему ОРАТЬ в квартире или на улице. Т.к. крик это способ привлечения экстренного внимания, вспомните притчу про волка, и если но будет просто так орать , то когда необходимо будет никто не обратит внимания на его призыв. Возможно я слишком строго воспитываю сына, но от нас зависит в каком обществе мы с Вам будем жить через 15-20 лет... ИМХО
    вы гуляли ? Как вы могли ? Ведь ТС мог быть вашим соседом, а вы могли гулять под его окнами и ваш ребенок не дай Бог мог ТС помешать спокойно сидеть в интернете .И честно говоря, поверьте мне, я всегда смогу отличить крик моего ребенка кодга он играется от крика когда что то случилось, потому что это МОЙ ребенок. Да и в любом случае, аналогия с басней про мальчика, который кричал - волки, тут абсолютно неуместна.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что у "детей совка" не было счастливого детства? А например мне моё воспитание до сих пор часто мешает. В нужной ситуации послать кого-то на**** или дать по лицу (даже "в табло вставить" лишь недавно стал произносить, не стесняясь своего "литературного русского"...)Я не вижу глобальной проблемы относительно шумящих ,прыгающих детей, но всё же, когда я был ребёнком, мне объясняли, что хорошо, что плохо, что можно, что нельзя, потому что это неприлично, и я как-то не напрягался этими "рамками"...
    как то странно, при всем вашем воспитании, оно вам как то не помешало писать о том, что детям надо надовать подсрачников. Просто удивительно.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я прошу прощения за то, что напомнил вам о том, что возможно причиняет вам душевную боль, но простите меня, ваша приемная дочь - это скорее исключение из правил, а будь она более активная и шумная, вы бы любили ее меньше ?

[B]вы гуляли ? Как вы могли ? Ведь ТС мог быть вашим соседом, а вы могли гулять под его окнами и ваш ребенок не дай Бог мог ТС помешать спокойно сидеть в интернете[[/B]B][/B] .И честно говоря, поверьте мне, я всегда смогу отличить крик моего ребенка кодга он играется от крика когда что то случилось, потому что это МОЙ ребенок. Да и в любом случае, аналогия с басней про мальчика, который кричал - волки, тут абсолютно неуместна.

как то странно, при всем вашем воспитании, оно вам как то не помешало писать о том, что детям надо надовать подсрачников. Просто удивительно.
    увы, ТС мы ни как не могли помешать, мы два раза в день утром до обеда и после полдника ездили в парк. И чтобы вопросов небыло , ездили с Тираспольской в парк Шевченко.
    На Ваш взгляд не уместна, я считаю что в самый раз... И вообще правила совместного , совковые правила, общежития никто не отменял. Люди уважайте друг друга и конечно необходимо учить этому своих детей
    Последний раз редактировалось 453; 03.05.2012 в 21:15.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для РК
    увы, ТС мы ни как не могли помешать, мы два раза в день утром до обеда и после полдника ездили в парк. И чтобы вопросов небыло , ездили с Тираспольской в парк Шевченко.
    На Ваш взгляд не уместна, я считаю что в самый раз... И вообще правила совместного , совковые правила, общежития никто не отменял. Люди уважайте друг друга и конечно необходимо учить этому своих детей
    совковые правила подразумевают то, что дети пожизненно должны... уступать места в транспорте, давать отчет всем и всегда, даже если взрослые неправы... т.е. ребенок всегда неправ и всегда должен, без взаимного уважения к своим потребностям и правам...
    хипповая плетушка :)

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Ага, слушай старших!!! Нечего тебе играть во дворе, мешаешь дядькам пиво пить на 9 этаже!!)))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #65
    причем здесь пиво на 9 этаже? мы говорим о том, что дети после 10 вечера орут благим матом, а не о том что кому-то на 9 этаже мешает детский гомон в 6-9 вечера...

6. Вверх #66
    причем здесь пиво на 9 этаже? мы говорим о том, что дети после 10 вечера орут благим матом, а не о том что кому-то на 9 этаже мешает детский гомон в 6-9 вечера...
    Речь шла о 2-7 летних малышах, если кто не помнит) О том, что они громко играют во дворе. Они оказывается уже матом орут?))))
    Против захвата пляжей

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Речь шла о 2-7 летних малышах, если кто не помнит) О том, что они громко играют во дворе. Они оказывается уже матом орут?))))
    "благой мат" - это не тоже что мат, площадная ругань, матершина и т.д.

8. Вверх #68
    User banned
    детская вседозволенность это путь в никуда. и не надо делать подмену понятий о правах ребенка с не желанием родителей воспитывать своего ребенка . у меня жена психолог и к ней очень часто приводят "гиперактивных "детей, после проведения тестов выясняется , что в основной своей массе дети просто не воспитаны. и это плохо в первую очередь для детей т.к. по жизни будут страдать они от неумения себя контролировать , следовательно правильно оценивать проблемы с которыми ему придется столкнуться.я не думаю , что пушкин стал бы пушкиным если бы его родители не воспитывали его как ребенка а просто переложили его воспитание только на двор или сверсников, да была няня но не более.если Вы любите ребенка то ваше воспитание должно быть.

9. Вверх #69
    вы знаете, я побывав в Германии, заметил странную вещь, там совсем по другому воспитывают детей, они никому ничего не должны, никто их не одергивает, никто не говорит этого не делай, этого нельзя, того нельзя, дети и подростки очень шумные лет до восемнадцати, а потом бац ! И в определенный момент из них получаются благопристойные бюргеры, которые живут в законопослушной стране. А у нас как то наоборот все, видимо потому, что основная задача совкового воспитания была все же не в том, что бы выростить воспитанного человека, а в том, что бы выращивать послушные винтики большого механизма, зажатых и закомплексованых роботов, которые должны всего бояться и не выпрыгивать за флажки.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #70
    User banned
    у нас нигде не упоминается , что в частных школах где воспитывается элита считается в порядке вещей для младших наказание физическое для старших трудовое. а по методам воспитания европа и иже с ней уже давно перестали быть примером. мне больше нравиться метод японцев, до 5 лет они позволяют показать ребенку всю его "дурь " да да именно так они это и называют а потом с учетом способностей и изьянов воспитывают и корректируют поведение и мировозрение. но начинают с родителей т.к. если у родителей нет моральных проблем то и ребенок их не приобретет и не наследует. но как сами японцы говорят как только они отошли от подобных традиционных методов воспитания а стали озираться на европу и америку то потеряли сразу безвозвратно несколоко поколений.например в англии 5летний мальчик заявил родителям , что он девочка,потому что его безмозглая мамаша не контролировала , что ребенок смотрит по телевизору с утра и до вечера. оказалось в основном были мультики и фильмы о принцесах. теперь ювинальная система защищая "права" мальчика ставит вопрос о смене пола. он будет самым маленьким мужчиной которому поменяют пол. а если в 15 лет сработает все таки мужское начало , что обратно будут менять. Вы этого хотите для своих детей я нет.

11. Вверх #71
    "благой мат" - это не тоже что мат, площадная ругань, матершина и т.д.
    пардон за невнимательность
    но судя по постам они таки мешают где то на энном этаже ))

Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    детская вседозволенность это путь в никуда. и не надо делать подмену понятий о правах ребенка с не желанием родителей воспитывать своего ребенка . у меня жена психолог и к ней очень часто приводят "гиперактивных "детей, после проведения тестов выясняется , что в основной своей массе дети просто не воспитаны. и это плохо в первую очередь для детей т.к. по жизни будут страдать они от неумения себя контролировать , следовательно правильно оценивать проблемы с которыми ему придется столкнуться.я не думаю , что пушкин стал бы пушкиным если бы его родители не воспитывали его как ребенка а просто переложили его воспитание только на двор или сверсников, да была няня но не более.если Вы любите ребенка то ваше воспитание должно быть.
    Гиперактивный ребенок может быть и в 6 мес( у меня например). И если и идти куда-то с этим, то к неврологу ( и то необязательно),а не психологу. И воспитание здесь явно непричем.
    А я не хочу чтоб мой ребенок был Пушкиным. Хочу чтоб он был личностью и был счастливым. И чтоб у него было детство- с иргами конечно, криками, радостными визгами. А не как у нас в детстве- "веди себя прилично! чего ты бегаешь? не крутись, не кричи и т.д." Нам даже в школе на переменах запрещали бегать!!! А в садике заставляли спать когда спать вовсе не хотелось, а хотелось играть. И это не вседозволенность, разницу уловите между вседозволенностью и невмешательстве в формировании личности. Если Ваша жена психолог, то должна знать о том, что люди, которым в детстве очень многое запрещали, вырастают с огромными комплексами как минимум. А которых еще и наказывали пинками и т.д. то вообще с кучей проблем( зато никому не мешали играми и прыжками) А если она этого не знает, то она плохой психолог. И никто не умирает от тог, что дети бесятся во дворе. Вы лучше у жены спросите- что лучше для развития ребенка- беситься вместе с другими детьми или послушно семенить рядом с ворчливой мамой, "контролируя" изо всех сил себя и стараясь понравится другим)

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы знаете, я побывав в Германии, заметил странную вещь, там совсем по другому воспитывают детей, они никому ничего не должны, никто их не одергивает, никто не говорит этого не делай, этого нельзя, того нельзя, дети и подростки очень шумные лет до восемнадцати, а потом бац ! И в определенный момент из них получаются благопристойные бюргеры, которые живут в законопослушной стране. А у нас как то наоборот все, видимо потому, что основная задача совкового воспитания была все же не в том, что бы выростить воспитанного человека, а в том, что бы выращивать послушные винтики большого механизма, зажатых и закомплексованых роботов, которые должны всего бояться и не выпрыгивать за флажки.
    Всё очень правильно написано. Европейцы - другие! На улице сразу узнаешь туриста из ЕС по улыбке.. у нас люди бояться улыбаться, чтоб кто-то не дай бог, не подумал что ты дебил)). Нам оооочень важно что о нас подумают люди! Порою важнее, чем счастье наших детей, к сожаленью
    А еще у нас очень мало счастливых лиц на улице.. Ну разве что только у детей..
    Последний раз редактировалось Zzzo; 04.05.2012 в 01:48.
    Против захвата пляжей

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    ночью...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #73
    User banned
    ну вот наглядный пример о родителях . только две крайности или орем до одури или ходим строем возле ворчливой мамаши. это называется существует только мое мнение и только мое, а психолога которога незнаем и не видели уже назвали плохим,плохо все , что в разрез с моим мнением так у вас получается.а в школах запрещают бегать и сейчас , что бы супер активные детки не поубивались. вы только в одном правы что это психическое заболевание которое передается от родителей.не утруждайтесь с ответом , больше писать в этой теме нет смысла, т.к. проблема в родителях а потом уже в детях.

14. Вверх #74
    Психическое заболевание , передающееся от родителей?????
    Может пойдете в ветку к врачам, напишете этот, пускай посмеются?? Я не назвала плохим, читайте внимательней, это написали вы.
    И гиперактивность ребенка не всегда болезнь, может быть просто проявлением характера. Этот диагноз может поставить только психотерапевт. А у нас любое отличение от других сразу почему расценивается как психическое заболевание.
    А ответить мне не трудно, не переживайте так) И есть смысл или нет писать в этой теме каждый для себя решит, т ак же как и родители, без посторонней помощи и дурацких советов по поводу того как вести себя их ребенку.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 04.05.2012 в 11:06.
    Против захвата пляжей

15. Вверх #75
    пардон за невнимательность
    но судя по постам они таки мешают где то на энном этаже ))

Гиперактивный ребенок может быть и в 6 мес( у меня например). И если и идти куда-то с этим, то к неврологу ( и то необязательно),а не психологу. И воспитание здесь явно непричем.
    А я не хочу чтоб мой ребенок был Пушкиным. Хочу чтоб он был личностью и был счастливым. И чтоб у него было детство- с иргами конечно, криками, радостными визгами. А не как у нас в детстве- "веди себя прилично! чего ты бегаешь? не крутись, не кричи и т.д." Нам даже в школе на переменах запрещали бегать!!! А в садике заставляли спать когда спать вовсе не хотелось, а хотелось играть. И это не вседозволенность, разницу уловите между вседозволенностью и невмешательстве в формировании личности. Если Ваша жена психолог, то должна знать о том, что люди, которым в детстве очень многое запрещали, вырастают с огромными комплексами как минимум. А которых еще и наказывали пинками и т.д. то вообще с кучей проблем( зато никому не мешали играми и прыжками) А если она этого не знает, то она плохой психолог. И никто не умирает от тог, что дети бесятся во дворе. Вы лучше у жены спросите- что лучше для развития ребенка- беситься вместе с другими детьми или послушно семенить рядом с ворчливой мамой, "контролируя" изо всех сил себя и стараясь понравится другим)

Всё очень правильно написано. Европейцы - другие! На улице сразу узнаешь туриста из ЕС по улыбке.. у нас люди бояться улыбаться, чтоб кто-то не дай бог, не подумал что ты дебил)). Нам оооочень важно что о нас подумают люди! Порою важнее, чем счастье наших детей, к сожаленью
    А еще у нас очень мало счастливых лиц на улице.. Ну разве что только у детей..
    Уважаемая Zzzo гиперактивность это патология головного мозга, которая сопровождается недостатком внимания и в первую очередь идут к психологу, т.к. к невропатологу идти, как правило, страшно. И эта паталогия врожденная, проявляется многими факторами, в том числе и т.н. "плохим поведением". Начальный "диагноз" может поставить психолог, а выявить и лечить, медикаментозно, невропатолог. И если Вы подозреваете что у Вас ребенок гиперактивный, сделайте энцефалограмму, а не обвиняете незнакомых Вам людей в не профессионализме. И идти обязательно, т.к. это облегчит жизнь и Вам и самому ребенку в первую очередь.
    А насчет запретов я Вам могу ответить из собственного опыта: у нас в доме слово "нет" используется крайне редко, "запретный плод сладок" но и вседозволенность мешает формироваться психически гармоничной личности. Мы рассказывали, что будет, если сын засунет шпильку в розетку, если залезет на шкаф, бросит чашку на пол и т.д. А дальше ОН делал свой выбор. Дети это маленькие люди, а не большие дураки. Никто в здравом уме не станет себе делать плохо, а у детей сильнее, чем у взрослых развито чувство самосохранения. Ну, уж если ему захотелось бросить чашку, то только свою любимую и САМ убирает. Но такого не было. Еще есть восточная мудрость, которая мне лично очень помогает в общении с детьми, «не можешь обезглавить – возглавь», тогда баловство или как Вы говорите – развитие проходит без истошных криков и серьезных травм.
    Простите что так много написала, но….
    Последний раз редактировалось 453; 04.05.2012 в 10:47.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всему свое место и время. Я так считаю.

Орать ночью во дворе - не место и не время, а в парке на детской площадке - самое оно

Здравый смысл. Ребенка нужно воспитывать так, чтобы он понимал, когда можно, а когда нельзя.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #77
    Уважаемая Zzzo гиперактивность это патология головного мозга, которая сопровождается недостатком внимания и в первую очередь идут к психологу, т.к. к невропатологу идти, как правило, страшно. И эта паталогия врожденная, проявляется многими факторами, в том числе и т.н. "плохим поведением". Начальный "диагноз" может поставить психолог, а выявить и лечить, медикаментозно, невропатолог. И если Вы подозреваете что у Вас ребенок гиперактивный, сделайте энцефалограмму, а не обвиняете незнакомых Вам людей в не профессионализме. И идти обязательно, т.к. это облегчит жизнь и Вам и самому ребенку в первую очередь.
    А насчет запретов я Вам могу ответить из собственного опыта: у нас в доме слово "нет" используется крайне редко, "запретный плод сладок" но и вседозволенность мешает формироваться психически гармоничной личности. Мы рассказывали, что будет, если сын засунет шпильку в розетку, если залезет на шкаф, бросит чашку на пол и т.д. А дальше ОН делал свой выбор. Дети это маленькие люди, а не большие дураки. Никто в здравом уме не станет себе делать плохо, а у детей сильнее, чем у взрослых развито чувство самосохранения. Ну, уж если ему захотелось бросить чашку, то только свою любимую и САМ убирает. Но такого не было. Еще есть восточная мудрость, которая мне лично очень помогает в общении с детьми, «не можешь обезглавить – возглавь», тогда баловство или как Вы говорите – развитие проходит без истошных криков и серьезных травм.
    Простите что так много написала, но….
    Повышенная активность у ребенка бывает в двух случаях– патология и просто характер. Как психолог может поставить диагноз, если это делает детский психотерапевт. И только тогда можно обращаться к психологу и другим специалистам. У нас поначалу было подрзрение на гиперактивность, расскажу почему– моя дочь очень бурно и шумно реагирует на других детей, с радостными визгами и криками, чем немного отличается от среднестатистического ребенка, и на приеме к неврологу, сидя в очереди, было очень много детей. Естественно, она пришла в бурный восторг, пообщалась, перевозбудилась и на осмотре уже в кабинете вела себя чересчур активно–выхватывала молоточек у врача, убегала с пеленатора, громко визжала и хохотала. Т.е. были подозрения, что гиперактивность таки имеет место. Но я то знаю, что она себя ведет так не всегда и что послужило причиной такого поведения. Поэтому назначение препаратов я проигнорировала, и на следующем приеме врач сама сказала что это просто характер. А исследование мы проводим, НСГ, так как перенесли гипоксию и еще позволяет родничек. Более точное все ж. Спасибо за советы. Я, честно говоря, не знаю даже, чем психолог может быть полезен младенцу. И причем тут вседозволенность или наследственность понятия не имею. Просто такой ребенок, много энергии, вот и всё.
    Я с Вами согласна на все 100%, что вседозволенность это плохо, но речь тут идет не о вседозволенности а всего лишь о шумных играх детей. То, что они бегают и оруь ночью, повторюсь, я не верю. Ну может разок было, заигрались до поздна, но постоянно..А вседозволенность–когда детям разрешают грубить, бить посуду , ломать вещи и т.д., но не играть же на улице, это разные вещи, на мой взгляд.
    Против захвата пляжей

18. Вверх #78
    Повышенная активность у ребенка бывает в двух случаях– патология и просто характер. Как психолог может поставить диагноз, если это делает детский психотерапевт. И только тогда можно обращаться к психологу и другим специалистам. У нас поначалу было подрзрение на гиперактивность, расскажу почему– моя дочь очень бурно и шумно реагирует на других детей, с радостными визгами и криками, чем немного отличается от среднестатистического ребенка, и на приеме к неврологу, сидя в очереди, было очень много детей. Естественно, она пришла в бурный восторг, пообщалась, перевозбудилась и на осмотре уже в кабинете вела себя чересчур активно–выхватывала молоточек у врача, убегала с пеленатора, громко визжала и хохотала. Т.е. были подозрения, что гиперактивность таки имеет место. Но я то знаю, что она себя ведет так не всегда и что послужило причиной такого поведения. Поэтому назначение препаратов я проигнорировала, и на следующем приеме врач сама сказала что это просто характер. А исследование мы проводим, НСГ, так как перенесли гипоксию и еще позволяет родничек. Более точное все ж. Спасибо за советы. Я, честно говоря, не знаю даже, чем психолог может быть полезен младенцу. И причем тут вседозволенность или наследственность понятия не имею. Просто такой ребенок, много энергии, вот и всё.
    Я с Вами согласна на все 100%, что вседозволенность это плохо, но речь тут идет не о вседозволенности а всего лишь о шумных играх детей. То, что они бегают и оруь ночью, повторюсь, я не верю. Ну может разок было, заигрались до поздна, но постоянно..А вседозволенность–когда детям разрешают грубить, бить посуду , ломать вещи и т.д., но не играть же на улице, это разные вещи, на мой взгляд.
    повышенная активность - это свойство темперамента, гиперактивность - это диагноз который ставит невропатолог, а не психотерапевт. Если у ребенка просто повышенная активность , то прямой путь в спорт, бассейн, на детскую полщадку, или просто много гулять ножками, а если это гиперактивность, то тут кроме поведенческих коррекций могут еще подключаться и медикаменты, но по назначению врача. А психолог может быть полезен не младенцу, а его родителям, т.к. многие мамочки очень долго выходят из после родовой депрессии и им помощ просто необходима, бабушки не всегда адекватно воспринимают ситуацию, пытаясь собой подменить мать и т.д. ситуаций много и все разные. Скажу одно : родителями не рождаются, а становятся и на пути становления совершают много, все, ошибок. И хорошо, если у человека присутствует самокритичность и он может посмотреть со стороны на себя как на родителя, и на свое чадо, глазами стороннего наблюдателя. А если нет, то имеем, то что имеем...

19. Вверх #79
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что это их дети. О чужих бы они по-другому думали бы. Особенно, если бы их чадо лежало в постели больное, а на улице визжали бы чужие дети. Вот тогда они, наверное, поняли бы Вас. А так... Пока их самих это не коснётся, они не поймут.
    P.S. Довольно часто детки "развлекаясь" кричат: "Помогите!". И ведь мало кому придёт в голову приструнить их. Хотя (не дай Бог) когда на самом деле понадобится помощь, окружающие подумают, что "детки резвятся, это же не запрещено"
    Дааа.. это для нашей семьи правило!
    Никогда играючи не звать на помощь.
    А ребенок.. да, он с детства научен на это.. никогда не орать, если нет опасности, истошным голосом.. если подходит чужой человек на улице и даже называет его его именем, и даже говорит,что его зовет мама или попросила привезти его куда-то..то надо четко, без визга кричать " Помогите, я его НЕ знаю! Я его НЕ знаю! я его не знаю!!!"..
    Натаскивала..
    Просила знакомых(незнакомых ребенку) подходить и звать... просила звонить в дверь..
    и не я одна.. и кума многодетная тоже.. так вот не смотря на запрет, дети первые разЫ двери открывают и "сантехникам" и "ЖЭКу", и...
    многим мамочкам слово "натаскивать" не понравится.. но так надо делать.. дети с первого раза не понимают серьезность... не потому что дураки, а потому что дети.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Дааа.. это для нашей семьи правило!
    Никогда играючи не звать на помощь.
    А ребенок.. да, он с детства научен на это.. никогда не орать, если нет опасности, истошным голосом.. если подходит чужой человек на улице и даже называет его его именем, и даже говорит,что его зовет мама или попросила привезти его куда-то..то надо четко, без визга кричать " Помогите, я его НЕ знаю! Я его НЕ знаю! я его не знаю!!!"..
    Натаскивала..
    Просила знакомых(незнакомых ребенку) подходить и звать... просила звонить в дверь..
    и не я одна.. и кума многодетная тоже.. так вот не смотря на запрет, дети первые разЫ двери открывают и "сантехникам" и "ЖЭКу", и...
    многим мамочкам слово "натаскивать" не понравится.. но так надо делать.. дети с первого раза не понимают серьезность... не потому что дураки, а потому что дети.
    у вас тут ключевая фраза - А ПОТОМУ ЧТО ДЕТИ. Дети многое делают именно по этой причине, кричат, визжат, бегают и прыгают, им надо куда то девать эмоции , энергию итп . Ну и еще раз повторюсь, я не знаю, как у других родителей, но я всегда отличу , когда моя дочь кричит, если балуется и когда, если не дай Бог, что то произошло, да и лишний раз проверить в случае чего мне не лень.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права