добрый день,подскажите где на черёмушках можно пойти на худ.гимнастику,заранее благодарна
|
добрый день,подскажите где на черёмушках можно пойти на худ.гимнастику,заранее благодарна
27 школа, Люстдорфская дорога, 33
Подскажите, есть ли на Поскоте залы акробатики для малышей? Хочу ребенка 3 годика отдать в зал. Заранее спасибо.
мы занимаемся в ДЮСШ №3 у Копецкой Оксаны Николаевны, отличный тренер и приятная женщина, уже участвовали в соревнованиях, дочке 11 лет, занимается чуть больше года
нет, на таирова
нет, не сказали, но 7 лет - это нормально, у нас девочка пришла в 12, сейчас ей 18 - мастер спорта и победы на чемпионатах Украины.
Звонила пока в ИСТОК,
Тел: 798-48-39. Вильямса, 86.
Цена 350 грн за 3 занятия, 250 за 2 раза в неделю.
Что скажете про тренеров?
Подскажите номер школы№3 на Вильямса 79а. Т.к. по тем номерам что дал мне гугл один заблокирован второй молчит.
Последний раз редактировалось Nezzzlaja; 04.04.2012 в 12:23.
По чьим-то губам так и плачет степлер!
Подскажите номер школы№3 на Вильямса 79а. Т.к. по тем номерам что дал мне гугл один заблокирован второй молчит.[/QUOTE]
40-36-22
Здравствуйте. Вот такой вопрос... Мальчик, 3 года, непоседа. Но очень характерный, т.е. Если сказал Нет, то это Нет. Подскажите, как мне лучше его заинтересовать акробатикой, чтоб он пришел и начал заниматься, а не капризничал. Спасибо
Хотим пойти на Вильямса 79, посоветуйте к кому лучше.
Присоединяюсь к вопросу) Имею в наличии аналогичное дитя)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
девочки, хочу попробовать с дочкой (3.4г.) на худ.гимнастику.
куда лучше посоветуете в Исток или ДЮСШ№3?
в какое время у них набор в группы? можно ли уже записываться или только с сентября?
сколько раз в неделю занятия и какое кол-во деток в группах в школе №3?
девочки подскажите пожалуйста!!!кто водит деток в Исток ? дочурке 2 года хочу отдать на гимнастику но она такая вредная не любит чтоб к ней притрагивались! ))) вот и хочу узнать как детки ведут себя в таком возрасте?как проходят занятия? и как тренера?
В Истоке с детьми такого возраста работает Лилия Николаевна. Они занимаются вместе с родителями. Тренер показывает упражнение, помогает, если нужно, а родители уже вместе с детьми его повторяют. Занятия проходят в полуигровой форме. Деток постепенно приучают и к дисциплине. По-этому в случает чего, к ребенку будете притрагиваться вы. Позже многие малыши сами отказываются от присутствия родителей на ковре и прекрасно сами занимаются.
Так что можете попробовать в Истоке. Летом они работают.
Последний раз редактировалось Elena_ra; 20.07.2012 в 19:53.
Социальные закладки