Результаты опроса: открытый брак

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

6 6.38%
  • Нет

50 53.19%
  • Иногда можно было бы

13 13.83%
  • Вы что, с ума сошли?!

25 26.60%

Тема: открытый брак

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Lilak_fantasy Посмотреть сообщение
    я категорически против!!!!!!!!!!
    потом у что брак - это святое, это раз и навсегда! (о Боги, как я старомодна), но это мое личное мнение.. а секс на стороне- это первый звоночек-"о! думает он- а она кахаеца лучше чем женушка моя"- повод прийти к ней ещё один раз, а затем "на всю ночь задержаться на работе", а потом "на неделю уехать в командировку"... и вот и все... разруха, разбитые сердца - по крайней мере жЁнино разбитое сердце..
    а если не изменять - то все будет оке, тут просто один нюанс есть для женщин - главное не оставить сил на измену
    Я согласна, что в большинстве случаев так и происходит..... Но во-первых, женятся мужчины, которые уже успели получить сексуальный опыт, нагулялись и насмотрелись женских ласк... ну не будет он сравнивать, потому, что все уже итак прекрасно знает, а выбор на вас остановил вполне осознанно.... Вы судите с женской точки зрения, а они - мужчины Это для женщин больше характерно чуть что - сразу замуж, нагулялась-не нагулялась, не интересует. А у них чуточку по-другому...
    Во-вторых, когда пары меняются , есть один постоянный партнер и вобщем с его разрешения открыт доступ к другим партнерам, мужчина чувствует себя свободно в области сексуального разнообразия. Ему уже не надо бегать налево украдкой или иметь опасность развода, если тебя "вычислят". И в то же время есть избранница, с которой хотелось устроить жизнь, она была единственной в своем роде, и еще ценна тем, что позволяет ему удовлетворять те потребности, которые он по какой-то причине не мог удовлетворить с ней... Знаю, что таких партнеров ценят.... И срываться с катушек, потому, что получил подобие вседозволенности может только неопытный салага.... (Но исходя из моего опыта и тот через годик дюже хотел вернуться ко мне но опоздал... место уже давно было занято )
    Еще имеет место жизненная ситуация, когда женщина не дает мужчине удовлетворять естественные потребности, ну или дает меньше, чем ему хотелось бы (ну так складывается жизнь), а ревнует и требует, чтобы он не гулял, следит за ним.... Ну куда ему деваться ) Ему же сперма крышу срывает в один прекрасный момент )))) И идет он бедолага как миленький налево.... со всеми предосторожностями . И чувствует себя после этого подлецом... Просто это ни с кем не обсуждается.... так проще ) Называется в народе "гулять красиво" слышали? Если у мужчины есть такая необходимость он изменит все равно... но будет иметь значение сам он это сделает или ты ему культурно разрешиш как хозяйка положения......
    А если у мужчины в браке с любовью было туго, то и без таких отношений этой паре может перейти дорожку кто-либо, кто его уведет.... когда есть трещинка в отношениях, любая ситуация может послужить для ее расширения и углубления ..
    Но речь вобщем то идет о таких браках, которых ессесно меньшенство. И думаю будет меньшенство еще очень долгое время.....
    Последний раз редактировалось Танго; 16.09.2008 в 07:05.

2. Вверх #62
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Кукла Барби Посмотреть сообщение
    если мужчина иногда удовлетворяет свои интимные потребности с помощью другой женщины, мне почему-то кажется, что это никак не отразится на детях и их общем восприятии семьи
    Насколько я поняла, изначально речь шла о том, что это не будет тайной для второй половины, а это уже значит, что вся семья (жена/муж, дети) так или иначе будет в курсе происходящего. И как в таком случае оно может не отразиться???
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #63
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мне кажется зависит от уровня развития человека.
    Если человек простой, жена простая, то тут они мало отличаются от других таких же простых людей. Свою пеменял на чужую и не заметил)))
    "простой" - это даже в данном контексте слишком интеллигентно сказано! И насчет того, что, как писали выше, "все тут такие консервативные, особенно женщины" - мой муж категорически против таких отношений и тем более таких "браков" (я считаю, что иначе, чем в кавычках, здесь это не напишешь). Просто, по-моему, в тех странах (или семьях), где так называемый открытый брак общепринят, развитие движется в обратном направлении - приближается к уровню животных, ведь у этих людей животные инстинкты стоят на первом месте, перевешивая семью и нормальные человеческие отношения. И можно сколько угодно прикрываться красивыми словами, что это только для того, чтобы мир был в семье, чтобы человек был удовлетворен и счастлив, но я это вижу, как в первую очередь удовлетворение себя, любимого и своей похоти.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #64
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ага, щассссс!!!! чтобы моего любимого целовала какая-то девка! Прибью обоих!!! И к себе чужого мужика не подпущу, тем более женатого! Вот еще!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Old Nick
    Допускаю что при определенных обстоятельствах некоторые могут пойти на это. Скажем после 5, 8, 10 лет брака оба партнера чувствуют(и честно признаються себе, своей половинке), что той всеобъемлющей любви между ними больше нет, нет чувства собственничества, но духовная связь настолько сильна или им настолько комфортно друг с другом что они просто не хотят расставаться.
    Последний раз редактировалось Old Nick; 16.09.2008 в 18:05.

6. Вверх #66
    User banned
    И поэтому они находят другую такую же пару с которой возникает "всеобъемлюящая любовь"...

Люблю туман из красивых слов. Особенно развеивать

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    И поэтому они находят другую такую же пару с которой возникает "всеобъемлюящая любовь"...
    Возможно и другую пару а возможно и по отдельности каждый решает сам.
    повышает самооценку?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Old Nick Посмотреть сообщение
    Допускаю что при определенных обстоятельствах некоторые могут пойти на это. Скажем после 5, 8, 10 лет брака оба партнера чувствуют(и честно признаються себе, своей половинке), что той всеобъемлющей любви между ними больше нет, нет чувства собственничества, но духовная связь настолько сильна или им настолько комфортно друг с другом что они просто не хотят расставаться.
    Это просто дргой уровень отношений, непонятный для многих....

9. Вверх #69

Нет. С этой парой не может быть всеобъемлющей любви, поскольку для этого нужно прожить вместе много лет. Просто пара с духовной связью делает таким образом приятное друг другу, а затем они вместе уходят домой.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Нет. С этой парой не может быть всеобъемлющей любви, поскольку для этого нужно прожить вместе много лет. Просто пара с духовной связью делает таким образом приятное друг другу, а затем они вместе уходят домой.
    Вы правильно поняли мою мысль.

11. Вверх #71
    User banned
    Ну девченки и мальчишки! Вы даете!

Упорядочу ваши высказывания:
    - есть всеобъемлющая любовь;
    - через 5,8,10 лет она угасла;
    - людям хорошо вместе - у них духовная связь;
    - для того, чтобы позаниматься сексом они встречаются с другой парой;
    - причем этим они доставляют удовольствие не себе, а другому;
    - проведя сеанс - они отправляются домой.

Ерунда какая-то, а почему они не могут друг с другом, и дома?

И я тут же получил ответ:

Это просто дргой уровень отношений, непонятный для многих....
    Ну да, ну да. В самом деле не понятный...

Поэтому делаю вывод: малех нарушенная психика. Сексуальная неудовлетворенность в семейной жизни. Пресышенность, общая аппатия. Отсутствие цели. Как результат - полулегальные клубы по интересам - эти выбрали свинг. Но из-за закомплексованности ограничили одними постоянными партнерами.

Вы правильно поняли мою мысль.

12. Вверх #72
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да-да-да, а другие ограничивают себя единственным партнером (супругом или супругой) тоже, видать, из-за закомплексованности.
    кто там про туман из слов говорил?

13. Вверх #73
    User banned
    Не это не комплекс - хуже. Любовь.

-----------------------------------
    И многие ограничивают? Изменябт на право и налево (но тихо).

Эт не комплекс, а мораль. Да и уважение к любимому человеку.

14. Вверх #74

И что в результате имеем? Тот же результат, но тихо )))))))))))) И это вы называете уважением к любимому человеку?? Это я уже описывала, лень повторяться, читайте внимательней..
    Итак: делаем вывод: 1. Шаблонированность сознания, 2. Закомплексованность. 3. Консервативность, 4. Закрепощенность, 5. Ханжество, 6. Ограниченность... вот так
    Последний раз редактировалось Танго; 16.09.2008 в 19:47.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Leon80

не скажи...у каждого своё понимание на этот счёт
    как может быть измена "по-тихому" уважением к партнёру?
    если сам гуляешь, тогда и партнёру предложи чтоб было по-честному, или не гуляй - вот это по-честному и на равных...это и называется свободным браком, тоесть или никто не гуляет или гуляют оба
    девочки и мальчики я правильно изъяснился?
    MOD

16. Вверх #76
    User banned
    Так зачем тогда брак?

Или по-другому: зачем мне налево вместе с женой ходить? Что скучно одному?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    не скажи...у каждого своё понимание на этот счёт
    как может быть измена "по-тихому" уважением к партнёру?
    если сам гуляешь, тогда и партнёру предложи чтоб было по-честному, или не гуляй - вот это по-честному и на равных...это и называется свободным браком, тоесть или никто не гуляет или гуляют оба
    девочки и мальчики я правильно изъяснился?
    Правильно. Это честно.

18. Вверх #78
    Так зачем тогда брак?

Не со скуки, а из уважения к жене....

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Так зачем тогда брак?

нет, это я тебе ответил что значит на мой взгляд по-честному...сам гуляешь, позволяй и ей гулять
    а вот зачем нужен брак, это каждый сам себе должен ответить...
    к примеру ты чего изменяешь?
    MOD

20. Вверх #80
    User banned
    Я не женат. С примером не получится.

А если без примера - По глупости

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права