Я согласна, что в большинстве случаев так и происходит..... Но во-первых, женятся мужчины, которые уже успели получить сексуальный опыт, нагулялись и насмотрелись женских ласк... ну не будет он сравнивать, потому, что все уже итак прекрасно знает, а выбор на вас остановил вполне осознанно.... Вы судите с женской точки зрения, а они - мужчиныЭто для женщин больше характерно чуть что - сразу замуж, нагулялась-не нагулялась, не интересует. А у них чуточку по-другому...
Во-вторых, когда пары меняются , есть один постоянный партнер и вобщем с его разрешения открыт доступ к другим партнерам, мужчина чувствует себя свободно в области сексуального разнообразия. Ему уже не надо бегать налево украдкой или иметь опасность развода, если тебя "вычислят". И в то же время есть избранница, с которой хотелось устроить жизнь, она была единственной в своем роде, и еще ценна тем, что позволяет ему удовлетворять те потребности, которые он по какой-то причине не мог удовлетворить с ней... Знаю, что таких партнеров ценят.... И срываться с катушек, потому, что получил подобие вседозволенности может только неопытный салага.... (Но исходя из моего опыта и тот через годик дюже хотел вернуться ко мне но опоздал... место уже давно было занято)
Еще имеет место жизненная ситуация, когда женщина не дает мужчине удовлетворять естественные потребности, ну или дает меньше, чем ему хотелось бы (ну так складывается жизнь), а ревнует и требует, чтобы он не гулял, следит за ним.... Ну куда ему деваться ) Ему же сперма крышу срывает в один прекрасный момент )))) И идет он бедолага как миленький налево.... со всеми предосторожностями . И чувствует себя после этого подлецом... Просто это ни с кем не обсуждается.... так проще ) Называется в народе "гулять красиво" слышали?Если у мужчины есть такая необходимость он изменит все равно... но будет иметь значение сам он это сделает или ты ему культурно разрешиш как хозяйка положения......
![]()
А если у мужчины в браке с любовью было туго, то и без таких отношений этой паре может перейти дорожку кто-либо, кто его уведет.... когда есть трещинка в отношениях, любая ситуация может послужить для ее расширения и углубления ..
Но речь вобщем то идет о таких браках, которых ессесно меньшенство. И думаю будет меньшенство еще очень долгое время.....
Социальные закладки