Тема: ШАНТАЖ в отношениях.... и женщина друг человека ))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Японамать

Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Почему никого, меня удивило... ведь вы тогда могли что нибудь рассказать его избраннице... и брак-то того, мог расстроиться .. а он об этом не думал чтоли? Хотя...... некоторые особоодаренные могли и предупредить своих будущих половинок, что щаз будет сладкая мЭсть.... но половинки в свою очередь могли и не поверить....
    Предупредить половинку? О том что он параллельно спит с другой ?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Предупредить половинку? О том что он параллельно спит с другой ?
    Ну... что то можно сказать, а чего-то неговорить.... но смысл-то был месть...... Хотя скорее всего, конечно никто никого не предупреждал я думаю...

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Я была в далёкой юности в немного похожей ситуации, тока замуж я вышла...
    Это была первая любовь. Всё как в сказке. Потом познакомила свою подругу с его братом (они сейчас женаты двое детей). А у подруги была сестра на пару лет старше, и у неё не было тогда парня. Естественно жаба задавила.. типа мы малолетки при парнях, она без. А жили эти ребята за 400 км от нас, в той же деревне, что и мои бабушка с дедушкой.
    В общем у моей подружки, рядом там были родствениики, они с сестрой туда поехали, встретились с ребятами... Ну а дальше по сценарию.
    Сестра подружки попыталась соблазнить моего парня, тот типа сопротивлялся...

Суть в том, что я об этом всём узнала, подружка моя заботливой оказалась Я отшила своего любимого, долго рыдала, запухала...

Прошло полгода, он ушёл в армию. Я приехала туда в деревню, случайно встретила его маму, она попросила ему написать... Мы переписывались два года, он меня замуж звал...

Я его реально любила и он меня, потом даже в отпуск приезжал уже в гости к брату (они с подружкой поженились к тому времени), чтобы со мной увидеться.

Короче я вышла замуж. Но не за него.
    рыдалъ. Му-Му Тургенева отдыхает

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    рыдалъ. Му-Му Тургенева отдыхает
    не надо сарказму!
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

5. Вверх #65
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    ведь вы тогда могли что нибудь рассказать его избраннице...
    А зачем? От этого легче обманутой девушке не станет. И невесте тоже будет не весело. Этого мстителя еще кто-нибудь накажет, может та же жена

6. Вверх #66
    Японамать

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А зачем? От этого легче обманутой девушке не станет. И невесте тоже будет не весело. Этого мстителя еще кто-нибудь накажет, может та же жена
    Хоть я не верю в то, что каждому воздается и каждый получает по заслугам.... Но в данном случае жизнь наказала его хуже некуда. Он сейчас местный городской сумашедший. А она, родив ему дочку, через несколько лет умерла от передозировки. Если бы вы видели, какая она была красивая! Не верится, что все так ужасно для нее закончилось. Что с дочкой не знаю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Хоть я не верю в то, что каждому воздается и каждый получает по заслугам.... Но в данном случае жизнь наказала его хуже некуда. Он сейчас местный городской сумашедший. А она, родив ему дочку, через несколько лет умерла от передозировки. Если бы вы видели, какая она была красивая! Не верится, что все так ужасно для нее закончилось. Что с дочкой не знаю.
    МамО дорогОе Что-то с этой семьей вообще не так получилось.....

8. Вверх #68
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Дассс.... жаль ребенка....

9. Вверх #69
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от NickolasLIGHT Посмотреть сообщение
    Отношения разорваны! Просто приведу цитату "Я умираю без тебя!", "если........то я покончк с собой" и так дале ....
    Я считаю это своего рода шантажем, понятно что люди делают это не сознательно, а на подсознании и чаще всего не задумываясь как в этот момент чувствует себя их партнер. В свою очередь у него это побуждает негатив и отвращение...понятно что женщина этого не заслужила, она всего лишь дарила любовь и ласку...... в итоге люди расстаются врагами

Женщина принесла много светлого и радостного, да-да это оно, думаешь ты!!! Но вдруг что-то ломается и ты понимаешь что она это идеальный друг! Как не обидеть человека ...... и сохранить в нем того самого понимающего друга?

(и как не крути ты скотиной себя чувствуешь и ей, по сути, являешься)
    что плохого в том что у человека должен быть выбор

Форумчане колитесь как вы выходили из подобных ситуаций?
    Плохого ничего,но и ты у нее забираешь право-право любить того,кого она любила-тебя.
    Право на минуты счастья,близости и понимания,что она не одна в этом мире скульптур и теней.
    В идеале изначально держать дистанциюпока не прочувствуешь грань между друг-и любимая женщина,без обязательств.
    Ну а выходить так,чтоб не поломать ось передних ведущих...........
    сложно.Только ее прощение,со временем сможет вас снова сблизить в качестве друзей и твое желание быть другом.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Резать вены? это же не эффективно.

Лучше тогда,как в фильме "9 Жизней". Звоним в больницу и говорим чтобы приготовили операционную для извлечения органов.Сейчас будет самоубийство по такомуто адресу.Ключ лежит под ковриком возле двери. Позвонили? Позвонили.

Набираем в ванну холодной воды и засыпаем льдом.Залазим туда. Берем пистолет и к виску.Клац!

В итоге органы отдадут людям и их они будут ложить цветы на ваш памятник на кладбище.

11. Вверх #71
    Электроник

В итоге бедет осечка, обморок и смерть под скальпелем. Вызов-то сделан и заказчики уже есть.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Swey
    и получаеться вывод таков- тот кто любит должен страдать и принимать как факт , то что другой не любит, а вот тот кто не любит...тому совсем наплевать на любовь первого...Вот такая вот грусная ситуация, и ничего тут не поделаешь.
    Точно не поделаешь?

13. Вверх #73
    Электроник

Любовь как наркотик. Сначала эйфория, потом страдания.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #74
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Swey Посмотреть сообщение
    и получаеться вывод таков- тот кто любит должен страдать и принимать как факт , то что другой не любит, а вот тот кто не любит...тому совсем наплевать на любовь первого...Вот такая вот грусная ситуация, и ничего тут не поделаешь.
    Точно не поделаешь?
    Рубить гордиев узел )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права