Нисановский движок СА18 откапитален за 320Сообщение от Ant
|
Нисановский движок СА18 откапитален за 320Сообщение от Ant
работа + запчасти?Сообщение от Demagog
что значит откапиталил, можно просто кольца и вкладыши поменять?
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
согласен..а ставить на свой мотор буду НЖК..... или денсо... просто спокойней... када намные свечи стоят!!! а по поводу качества.... если оно таки да собрано в японии и ДЛЯ японии то клнтроль качества получше..... все жаки для себя делают..... кап ремонт двигла на Тоёта Спринтер мотор 3А стоил мне 520 уё... запчасти и работа.... мотор точился под первый ремонтный размер.....менялись поршни кольца вкладыши шлифовался коленвал.. и менял клапана.. все остальное старое поставил
Да. Расточка не потребовалась, в цилиндрах еще заводской хон оставался, все размере в норме. Поэтому просто все заменили. Но и рассточка не увеличила бы эту стоимость вдвое.Сообщение от vinum
Работа стот на сегодняшний день 750 грн. А в твоем случае?
Не вынесла душа поэта, поднял записи:
Поршня, кольца, пальцы – 90$
Расточка блока – 40$
Расточка вала – 30$
Вкладыши коренные – 35$
Колпачки NOK – 16$
Прокладка (я так понимаю (я.т.п.)) AJVCE – 17$
Клапан крышки (я.т.п.) DAYEN – 7$
Ролик натяжной – 18$
Сальники 12$
Nok задний (сальник (я.т.п.)) – 15$
Ремень – 16$
Термостат – 14$
Помпа – 33$
Свечи - 25$
Масл. фильтр – 5$
Хомуты и всякая мелочевка 3$
Масло ESSO – 15$
Тосол – 15$
Масло КПП – 6,6$
Корзина VALEO – 60$
Выжимной – 18$
Ремонт стартера – 25$
Итого
Движок запчасти – 333$
Последствия – 83$
Работа 200$
Коробка – 84,6$
Всего: 700.6$
а вот теперь пинайте!
За свечи уже понял, хотя жалоб - нет!
Может показаться,
что я ничего не делаю,
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
а че тя пинать????? вполне нормальные цены!!!!!!!! только вот масло если чесно неочень!!!! кастрол бы уже залил..или ченить по приличнее..я себе Эссо мотор загубил.......хреновенькое оно..хатя как обкаточное вполне сгодиться..просто у него ресурс не больше 5 тысяч
Если просишь, попинаю. Но не сильно. Сальники и термостат дорого, причем последний реально в 2 раза дешевле стоит, а колпачки подозрительно дешево, они обычно не меньше, чем по 3 долара за штуку.Сообщение от vinum
И еще не понял: корзину и выжимной ты поменял. А диск?
Honda Civic 4-х дверный седан , 1991 года , 1.5 обьем , состояние 4. Сейчас продается на форуме стритрейсеров. Зайдите посмотрите 3200 хотят за машинку.
Greddy, после стритрейсеров? :mrgreen:
NeMo, неее .... ))) Она простая насколько я знаю. Только вот цена меня терзает , машины этого года ( читай 91 ) стоят около 5 тысяч , а тут вдруг 3200.
Вот, советую...Посоветуйте авто до 5000$
Per rectum ad astrum!
Я уже в тяжких раздумьях, за сколько свою продавать... Ежели Сивик стоит 5000 =)
Honda Civic 4-х дверный седан , 1991 года , 1.5 обьем , состояние 4. Сейчас продается на форуме стритрейсеров. Зайдите посмотрите 3200 хотят за машинку.
А за 5000 это какой год будет.
седан отстой
Дайте ссылку на форум!
так вот гринпис это как раз эта ссылачка или вы посты нечитаете ЫыСообщение от BaSSoN
)
)
предыдущий хозяин делал коробку перед продажей, все поменял, диск выжимной, корзину, только вот корзину левую поставил при помощи напильника, наверно, будет время сфоткаю покажу, а диск нормальный, я его и оставил!Сообщение от Demagog
Может показаться,
что я ничего не делаю,
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
С 92-м не путаешь? Нормальная цена.Сообщение от Greddy
Социальные закладки