во всяком случае в 2001 был 1.
|
во всяком случае в 2001 был 1.
катастрофически не хватает мешков,коробок,перчаток и под мусор и под то,что можно отмыть. Будем очень рады вашей помощи.
Огромное спасибо не равнодушным жителям соседних домов,спасибо.
Отдельное спасибо пожарному расчету 7700.Спасибо,спасибо,спасибо.
Жалко врачей.Люди,несомненно,купили оборудование,имели клиентов.Я пережил пожар 4 года назад,знаю какой это ужас.Загорелся телевизор ,дети ушли и не выняли из розетки,пропал "0" по дому и пошло.Телевизор маленький-около 1000 гривен стоил,а горя принёс много.Не дай Бог через это пройти.
Ребята, врачи, техники - держитесь! Очень тяжело, ведь потеряно все - и оборудование и материалы и место работы. Но самое главное, что никто не пострадал, не погиб. Жизнь продолжается!
какой ужас!!! ребята вмиг остались без работы. сколько оборудования, материалов...... сколько своих вложений, да просто костюмы, тапочки - это тоже деньги... судя по описанию ребят - не скоро восстановят клинику (если вообще восстановят)... столько Леонид Дмитриевич за нее боролся, вычищали-отстраивали..... может оттого, что подмазать - это не капитальный ремонт? но денег не давали и не это.... слов нет - даже представить страшно как сейчас остаться без ничего.... ребята там работали целыми семьями....
желания исполняются!
Меня терзают смутные сомнения - это же клиника не на Пастера, а в начале Мечникова?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ну правильно - Мечникова угол Пастера
желания исполняются!
Любимая стоматология (((( слов нет, как жаль...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
http://www.unian.net/rus/news/news-443212.html В новостях пишут 2.))
Последний раз редактировалось almazinka; 28.06.2011 в 12:54.
Спорить ни с тобой ни с твоим папой не собираюсь,раз уж ты решил что прав..
Я вижу ДВА этажа,а не один,да и в новостях пишут два.
На вот почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%E0%E6
Этаж, или уровень (в некоторых случаях) — уровень здания НАД (ИЛИ ПОД) уровнем земли.
А такого определения как "многоуровневый цоколь" вообще в природе нет.
Так что два этажа,как ни крути!![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Ребята,всем кто откликнулся огромное спасибо,за поддержку,за теплые слова,за помощь.Мужчине на белой "волге" с мальчиком огромная благодарность.Спасибо ВАМ.
Только что видели возле клиники пожарную машину, идет дым (несильный), а на крыше пожарный....
Обидно ведь могло намного меньше быть ущерба клинике, если бы пожарные второй раз быстрее приехали и не спешили на пересменку, о вообще могли как- то по активнее тушить его. Оно то понятно, что они мало получают и не спешат лишний раз. Если сразу бы вызвали побольше машин, немного переживаний за людей и по меньше халатности, тогда я думаю отделались бы одним кабинетом. Единственные кого можно поблагодарить это ребят часть которых находится возле жд вокзала им большое спасибо! Многим из пожарных, складывалось такое впечатление, что было все равно. А в целом я думаю за счёт интузиазма и сильного сплочёного коллектива и руководства, всё будет тип - топ!
Что это за бред, они мало плучают.Когда идешь по призванию ,ты думаешь о зарплате ?Ну тогда извините ,иди в сантехники ,если кого-то заливает ,то точно заплатят .У меня муж хирург(на бюджетной зарплате) конечно ,я не могу сказать ,что мы живем только с этого ,но сколько было случаев-бомжи ,или просто улюдей нет денег ,так извините ,попробуй его не вылечить, а не дай бог летально .Так и лекаства покупали ,и сколько раз еду собирала .Потому что не дай бог ,понимаете какие "неприятности "у врача .А вот в этой ситуации ,не понятно ,кто будет отвечать и будет ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне искренне жаь коллег,очень,по человечески,жаль Дмитрича... вт годы моей учебы он был ректором... Эта клиника его детище... сколько там труда,сколько сил и пота.. Деньги,ну да вложены,вложены институтом но никак не студентами... То что студенты учавствывали в стрй отряде и помогали вести внутренние работы,это не говорит о плохом,такое всегда существовало.. Ненадо лить грязь в этом направлении,темболее если остались недовольны обучением в Институте... Я же лично говорю о сугубо человеческом отношении к делу и сутуации... У меня там работали много друзей и преподователей...
Ребята,дайте более точную инфу, что на первых порах нужно?
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
И у меня там много друзей работало... И многие мои сокурсники строили эту клинику своими руками... Там очень много труда, и жалко, что он пропал![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки