Думаю,что если Вы посадите два черенка вместе - будет красота!!! У меня сингониумы разные в одном горшке растут и нормально!
|
Думаю,что если Вы посадите два черенка вместе - будет красота!!! У меня сингониумы разные в одном горшке растут и нормально!
Что-то я не рискнула садить вместе...тем более у меня уже не черенки,а взрослые растюхи были..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Напоминаю - продажа только в разделе Объявления.
Never, never, never give up!
Девушки, подскажите когда можно растюхи начинать стричь. Что то меня сегодня мысль посетила, что дипладению надо было на зиму постричь... Но одна из них только в декабре цвести закончила... Вобщем, нужна ваша помощь.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
А дипладении нужен тесный горшок, чтоб цвести? Я вот думаю - когда пересаживать-то?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я их купила в прошлом году малюсенькими росточками и жили соответственно в маленьких горшочках. Цвели. До сих пор я их не пересаживала. Сейчас они вымахали огромными мамонтятами, думала вначале постричь, а потом пересадить... Или нужно наоборот?
Ну и время стрижки меня смущает, не пропустила ли я...
У меня тоже в маленьком стаканчике. Пошел в рост. Тепепрь не знаю, в какой горшок сажать![]()
У меня один в горшочке диаметром около 7 см, вторая чуть больше, около 8
Какая красавица!![]()
А мне вот дипладения в подвесном кашпо нравится, в виде ампеля, на прошлой страничке выкладывала фотку. Но все никак не решусь - как же ее выращивать?
ЮЛЯ79 поздравляю с цветением вашей симпатяшки![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Как лучше укоренить дипладению?Получится укоренить не одеревеневшие черенки?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Я только такие и укореняла. Те отростки, которые после стрижки оставались. Я укореняла в этом году первый раз. Было несколько отростков - укоренился только один в земельке и с кулечком на голове.
Девушки, здравствуйте! Вы уже наверняка сталкивались с такой проблемкой?...
Я очень расстроена, помогите, подскажите что это и как с ним бороться. За три дня такая беда. Приобрела неделю назад в Крыму такую красавицу и не обратила внимание на погрешности - так в неё влюбилась. Бутоны выпускает, должно быть много цветков. Боюсь её потерять. Подскажите, пожалуйста что делать? Нужна скорая помощь!!!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось strelka; 29.08.2011 в 09:31.
Мудрость - это не морщины, а извилины.
Социальные закладки