Тема: 25 июня на ул.Днепропетровская Заболотного

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Устраивать разборки сними никто не собирался.Речь шла о том,что надо бы ездить нормально т.к в авто пострадавшего находился ребенок.И предположить было сложно,что есть на столько убогая и жестокая молодожь.Ничего святого не оказалось даже для девушки.Рано или поздно им все равно придется ответить за свои поступки.

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    "Даже для девушки...".Эти "девушки" намного более жестокие этих отморозков.Все драки,разборы начинают эти "нежные и удивительные" .Я недавно с женой гулял на юбилее и будучи не пьющим,внимательно наблюдал за "дивишником" за соседним столом.Они во время танцев провоцировали всех,за столом по-лошадиному ржали на весь ресторан.Картина неприятная.Но у них был праздник души:в отсутствии мужиков-топтали как после тифа,и громко обсуждали какие-то диеты.Пьяная женщина-это 3 рецидивиста:наглые,агрессивные и оттуда все конфликты,чаще всего.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Даже для девушки...".Эти "девушки" намного более жестокие этих отморозков.Все драки,разборы начинают эти "нежные и удивительные" .Я недавно с женой гулял на юбилее и будучи не пьющим,внимательно наблюдал за "дивишником" за соседним столом.Они во время танцев провоцировали всех,за столом по-лошадиному ржали на весь ресторан.Картина неприятная.Но у них был праздник души:в отсутствии мужиков-топтали как после тифа,и громко обсуждали какие-то диеты.Пьяная женщина-это 3 рецидивиста:наглые,агрессивные и оттуда все конфликты,чаще всего.
    Абсолютно согласен,Пьяная баба,а именно баба хуже свиньи. Творят чего не видят.... Но мужикам нравится ----не уважают себя!!!!!! По поводу подрезаний у меня тоже самое было,придурки пьяные (около семи человек в машине)начали подрезать раз шесть,причем так жестко ---спереди---подставляя себя.... После этого я поступил также,на что им очень не понравилось,но когда я подьехал к своему офису и охрана уже стояла на улице,они сразу удалились в неизвестном направлении. Мужчину жалко,пострадал ни за что.... Такое прощать нельзя таким придуркам.... А девке просто по шее нужно надавать за битьу в руках...

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smyrzilka Посмотреть сообщение
    Устраивать разборки сними никто не собирался.Речь шла о том,что надо бы ездить нормально т.к в авто пострадавшего находился ребенок.И предположить было сложно,что есть на столько убогая и жестокая молодожь.Ничего святого не оказалось даже для девушки.Рано или поздно им все равно придется ответить за свои поступки.
    Да вы что??? Как было сложно предположить!!!?? И подходить к таким это конечно исключительно в целях дружеской беседы - это не разборки! Так вот такую беседу можно проводить с АКМ в руках - тогда она действительно будем дружеской. в противном случае заканчивается тем, чем закончилась для вас... увы.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 28.06.2011 в 13:35.

5. Вверх #65
    Новичок
    Жаль что у меня не было видео регистратора. Возможно мы видили конец этой истории. Могу кое что добавить. Машина была вроде синего цвета. Мы видели как пасажиры Жигулей быстро садились в машину. Среди них была женщина(девушка), которая садилась в машину с каким то как мне показалось кривым предметом где то пол метра длиной, как будто кривая дубинка То что это была бита к сожалению подтвердить не могу. Они были в среднем ряду. У них похоже был какой то конфликт с машиной ехавшей в третьем ряду. Это был какой то микроавтобус(большая машина), не запомнили точно. Мы пытались объехать их. После объезда, мы заметили что конфликтующие машины опять поравнялись и водитель жигулей выкрикивая что то из окна как бы плюнул в кабину второй машины. После этого Жигули перестроились в первый ряд и рванули к Крыжановке. К сожалению номер Жигулей не запомнили.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Думаю,эти быки всплывут скоро со своей "нежной и удивительной,Масей".Наверное,пока спрятались,может тоже заглядывают на Форум.Странно,столько людей видели и никто не знает точного цвета и номер.Был красный,потом-зелёный,синий.А возможно,они не одни,т.к. не раз подставляли свой сарай под удар.Но стиль похожий.Появятся обязательно.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Если бы машина была красной, как раньше упоминали, знаю Я одного дебила, точнее дебилов, которые на ней гоняют и слишком уж борзые...Они просто не наткнулись на "крутого дядю" который выйдет и даст битой по их капоту. Чисто твари, таких нужно дубасить не жалея, а девушке с битой в руках нужно хорошо дать по лицу, чтобы неповадно было зверью уподобляться...
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Если бы машина была красной, как раньше упоминали, знаю Я одного дебила, точнее дебилов, которые на ней гоняют и слишком уж борзые...Они просто не наткнулись на "крутого дядю" который выйдет и даст битой по их капоту. Чисто твари, таких нужно дубасить не жалея, а девушке с битой в руках нужно хорошо дать по лицу, чтобы неповадно было зверью уподобляться...
    Ну если знаешь - дай сведения в куда надо! А то все ждут какого-то дядю и машут в воздухе воображаемыми битами. а реальные люди пока с переломами.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Ну если знаешь - дай сведения в куда надо! А то все ждут какого-то дядю и машут в воздухе воображаемыми битами. а реальные люди потом с переломами.
    У них не было еще правонарушений, поэтому никто их и не трогает, то что отморозки это да, но пока по факту ничего не было. А куда надо давать сведения мне не нужно, я сама оттуда

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    У них не было еще правонарушений, поэтому никто их и не трогает, то что отморозки это да, но пока по факту ничего не было. А куда надо давать сведения мне не нужно, я сама оттуда
    Тем более вы должны понимать. что выходить с битой в такой ситуации нельзя: подрезание машины административное правонарушение, а удар битой уголовное. Даже если очень крутой дядя. Поэтому я призываю не устраивать разборок - а сдавать к вам!

11. Вверх #71
    Иногда нужно действовать эмоциями а не мозгом, много им за подрезание не дадут, максимум штраф. Так что надо им просто дать по голове

12. Вверх #72
    Посетитель
    Простите еще раз кого привела в заблуждения.Повторюсь,что с цветом машины я ошиблась,все было в панике сама точно не расслышала и решила что цвет был красный.Переспросить не было у кого.Отец в больнице,дочка еще не понимает,что с нее требуют.После разговора с отцом поняла,что ошиблась.Цвет сказал бутылочный либо синий.К синему больше склоняется.То,что жигули это точно.Микроавтобус белый был.То,что плевали высказывали нецензурные слова и показывали простите фак то это по факту.Все это было.Кто не хочет светиться на форуме пишите пожалуйста в личку.Будем благодарны всем кто владеет какой либо информацией!!!

13. Вверх #73
    User banned
    Вам об этом откуда знать? Они вам докладывают о своих "неудачных попытках"?
    И вы откуда? из справочного бюро? Вам такое понятие как профилактика преступлений знакомо?

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    Иногда нужно действовать эмоциями а не мозгом, много им за подрезание не дадут, максимум штраф.
    А за открытый перелом им ничего не положено?
    Так что надо им просто дать по голове
    Их же битой.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для bmn169
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    Немного не понятна логика этих "шумахеров", ну произойдет авария ну дальше что, даже если будет доказано что "тазик " не виноват, цена ведь ущерба для тазика копейки, он и сам баксов 500 стоит.
    думаю,что 100!!!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Вам об этом откуда знать? Они вам докладывают о своих "неудачных попытках"?
    И вы откуда? из справочного бюро? Вам такое понятие как профилактика преступлений знакомо?
    Ага докладывают каждый день в дежурную часть как у них прошел день
    Если говорю значит знаю. Про профилактику мне рассказывать не нужно)

17. Вверх #77
    User banned
    Ага докладывают каждый день в дежурную часть как у них прошел день
    Если говорю значит знаю. Про профилактику мне рассказывать не нужно)
    Ну тогда и вы нам тут не впаривайте про отморозков... А то знаете и молчите... наверное в сговоре с ними... покрываете лиц способных на противоправные поступки... а может быть вы тайно посещаете синагогу?

18. Вверх #78
    Ну тогда и вы нам тут не впаривайте про отморозков... А то знаете и молчите... наверное в сговоре с ними... покрываете лиц способных на противоправные поступки... а может быть вы тайно посещаете синагогу?
    Ой ну не смешите У нас отморозков хватает , но не факт что они совершают правонарушения, просто борзая молодеж

19. Вверх #79
    User banned
    Ой ну не смешите У нас отморозков хватает , но не факт что они совершают правонарушения, просто борзая молодеж
    Вот... вы уже их классифицируете как борзая молодежь... потом мальчик просто нервный... потом просто мальчик... а был ли мальчик то?))

20. Вверх #80
    Вот... вы уже их классифицируете как борзая молодежь... потом мальчик просто нервный... потом просто мальчик... а был ли мальчик то?))
    А Вы вообще о ком?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права