Результаты опроса: что мы ожидаем от психолога?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • совета

11 37.93%
  • поддержки

5 17.24%
  • помощи в принятии решения

18 62.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Приватный психолог, помощь в теме форума бесплатно

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 210
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Дядя Александр
    Хочу выразить благодарность за неоценимую помощь в очень трудное и трагичное для меня время. Анна, благодаря Вам, я начинаю (пусть и не так быстро, как хотелось) возвращаться к жизни. Восхищаюсь Вашим профессионализмом!
    Огромное человеческое Вам спасибо!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для ***anna***
    Цитата Сообщение от Дядя Александр Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность за неоценимую помощь в очень трудное и трагичное для меня время. Анна, благодаря Вам, я начинаю (пусть и не так быстро, как хотелось) возвращаться к жизни. Восхищаюсь Вашим профессионализмом!
    Огромное человеческое Вам спасибо!
    Спасибо))))

3. Вверх #63
    "Когда мы не можем изменить ситуацию, мы сталкиваемся с необходимостью измениться самим".
    Виктор Франкл.
    Помощь профессионального психолога. Как научиться изменяться без ущерба для самого себя. 050 333 40 38

4. Вверх #64
    Полностью избежать страдания невозможно. Научить выносить страдание – одно из основных достижений психоанализа.
    Шандор Ференци
    Профессиональная помощь. 050 333 40 38

5. Вверх #65
    Психологическая консультация по вопросам взаимоотношений :
    - мужчины и женщины;
    - в семье;
    - дети и родители;
    - работа со страхами и зависимостями;
    - решение проблемы одиночества.

Самореализация в профессиональной и учебной сферах

- психологическая консультация и психокоррекция;
    - психологическая помощь в принятии решений;
    - психологическая помощь в кризисных состояниях;

индивидуальные консультации по записи - тел. 050 333 40 38

6. Вверх #66
    Как мы обращаемся с детьми, так они обращаются с обществом.
    Карл Меннингер
    Психологическая помощь родителям в воспитании детей. 050 333 40 38

7. Вверх #67
    Случалось ли Вам, глядя на себя в зеркало, думать: «хотелось бы что-то изменить…», или, быть может, врывалась шальная мысль: «нужно кардинально переменить цвет волос», или, неожиданно: «обрезать волосы под короткую мальчишескую прическу»? Что-то как будто изнутри подталкивало Вас в сторону салона, мысль об изменениях не покидала Вас…и вот, наконец, Вы удобно расположились в кресле мастера и вместе с ним решаете, как с нынешних пор станете выглядеть.
    Только ли выглядеть, а может быть смотреть на мир, жить в нем, достигать счастья, успеха, и, в конечном счете, гармонии с собой?
    Неужели всего лишь смена прически и цвета волос так глубоко может повлиять на события Вашей жизни? Возможно ли, что новый стиль, который Вы выбираете вместе с Вашим стилистом, так активно приведет Вас к новым достижениям и вершинам?
    Вполне возможно, ведь Вы внутренне готовы к переменам в своей жизни, и те сомнения и стремления что-либо изменить в своем внешнем виде, которые возникают у Вас, на самом деле говорят, что Вы сами изменяетесь, переходите на новый уровень развития Вашей личности, жаждете возможностей развить и проявить в полной мере дремавший до нынешней поры, а может и не осознанный Вами потенциал.
    Органично подобранный стиль позволяет получать от жизни именно то, что Вам необходимо в данный момент. Ведь внешний вид говорит о человеке намного больше, чем можно выразить словами и играет значимую роль при возникновении первого впечатления, да и дальнейшего восприятия Вас окружающими.
    Что же поспособствует правильному выбору Вашего нового образа?
    -осознание внутренних устремлений, потребностей, желаний
    -понимание, как путем Вы можете реализовать их
    -гармонизация личностного внутреннего пространства
    -создание индивидуального имиджа в соответствии с Вашим внутренним миром.

Приватные консультации психолога помогают прочувствовать, осознать и проявить многогранность личности посредством обновления Вашего имиджа.

Весь мир - театр.
    В нем женщины, мужчины - все актеры.
    У них свои есть выходы, уходы,
    И каждый не одну играет роль.
    (Уильям Шекспир)

Возможно, какая-либо из ролей в Вашей жизни еще не сыграна? Или Вы не догадываетесь о том, что она скрывается в Вашей душе и Вы и не предполагаете, насколько широк Ваш репертуар? Ваши возможности реализуются с помощью консультаций психолога по вопросам
    -семейных отношений (с партнером, детьми, родителями)
    -выбора профессии и карьерной реализации
    -личной жизни.
    Запись по телефону 050 333 40 38.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вопрос: как помочь подруге, зависимой от алкоголя, если у нее нет желания бороться с данным недугом?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вопрос: как помочь подруге, зависимой от алкоголя, если у нее нет желания бороться с данным недугом?
    . Спасибо за вопрос. Достаточно сложно помочь Вашей подруге, если она этого не хочет.Разве что, если она начнет ходить к психологу для решения других вопросов и тогда, опосредованно, может решиться и эта проблема. Алкоголизм - это один из симптомов разлада ее психологического функционирования.

10. Вверх #70
    Дети и родители. Взаимоотношения с взрослеющими детьми. Как сохранить их при разводе и построении новых браков. Помощь профессионального психолога. 050 333 40 38.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Добрый день, такой вопрос:
    мне уже 3 недели снятся кошмары, абсолютно не связанные между собой, нет повторяющегося сюжета, просто набор разных страшных вещей, причем за ночь я просыпаюсь не меньше, а иногда и больше 4-х раз, и, засыпая, вижу новый кошмар, и так по набору от 4-5 кошмаров за ночь. Ни одного повторяющегося. Не могу больше так вот не спать, с утра встаю разбитая, без какого-либо желания что-либо делать, с кем-то общаться или чем-то заниматься. Знаю что такие кошмары могут быть вызваны стрессом, он действительно имеет место быть, у двух близких людей очень серьезные проблемы уже на протяжении почти года, и конца-края им не видно. Повлиять на их ситуацию не могу ни я ни они, так что решить проблему так не удастся. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь чтобы заново начать спать по ночам и радоваться жизни. Спасибо.
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Добрый день, такой вопрос:
    мне уже 3 недели снятся кошмары, абсолютно не связанные между собой, нет повторяющегося сюжета, просто набор разных страшных вещей, причем за ночь я просыпаюсь не меньше, а иногда и больше 4-х раз, и, засыпая, вижу новый кошмар, и так по набору от 4-5 кошмаров за ночь. Ни одного повторяющегося. Не могу больше так вот не спать, с утра встаю разбитая, без какого-либо желания что-либо делать, с кем-то общаться или чем-то заниматься. Знаю что такие кошмары могут быть вызваны стрессом, он действительно имеет место быть, у двух близких людей очень серьезные проблемы уже на протяжении почти года, и конца-края им не видно. Повлиять на их ситуацию не могу ни я ни они, так что решить проблему так не удастся. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь чтобы заново начать спать по ночам и радоваться жизни. Спасибо.
    Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Ваша проблема достаточно сложна и глубинна. Ведь сны - это работа нашего бессознательного. То, что Вас тревожит, Вы вытесняете из своего сознания. Эта тревога и мучит Вас во время сна. Посоветовать могу Вам лишь одно - личностную проработку с психологом. Приходите ко мне на консультацию, будем решать Ваши вопросы.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Спасибо)
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Сфера
    Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, советом.
    Уже несколько лет назад (мне сейчас 27) я переопределила свой карьерный путь и решила с экономиста переквалифицироваться в сферу компьютерных технологий. Имея постоянную работу, при этом я пошла на курсы (Шаг) и определила список компаний куда хотелось бы пройти собеседование. Я посещаю ИТ конференции и даже, когда ничего не понимаю в докладах все равно получаю большой кайф от этих собраний.. Казалось бы, мне известны все данные этой задачки: какие требования к кандидату, что мне нужно изучить и до какого уровня, Но прошло уже два года, а я так и не пошла на собеседование и откровенно говоря не дотягиваю до тех требований
    Обучение продвигается очень медленно, работу (которая не связана с моей будущей карьерой) бросить жалко (из-за денег). Т.к. раньше я всегда качественно и быстро обучалась и моими любимыми предметами были именно технические, то я делаю вывод, что проблема какого-то чисто психологического характера. Может какой-то страх или еще что-то. Мне часто говорят, что - брось это, не твое. А мне хочется этого, хоть ты тресни и мечтала я об этом на самом деле лет с шестнадцати, просто только недавно серьезно решилась.. Бросать не желаю, даже пробовала, без этого обучения(назовем хобби) как-то пусто,
    Как понять почему продвижение такое медленное? Мне интересно, это часть естественного процесса или какие-то мои заблуждения либо страхи мешают мне?
    Последний раз редактировалось Сфера; 29.08.2012 в 15:17.
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

У каждого своя правда

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, советом.
    Уже несколько лет назад (мне сейчас 27) я переопределила свой карьерный путь и решила с экономиста переквалифицироваться в сферу компьютерных технологий. Имея постоянную работу, при этом я пошла на курсы (Шаг) и определила список компаний куда хотелось бы пройти собеседование. Я посещаю ИТ конференции и даже, когда ничего не понимаю в докладах все равно получаю большой кайф от этих собраний.. Казалось бы, мне известны все данные этой задачки: какие требования к кандидату, что мне нужно изучить и до какого уровня, Но прошло уже два года, а я так и не пошла на собеседование и откровенно говоря не дотягиваю до тех требований
    Обучение продвигается очень медленно, работу (которая не связана с моей будущей карьерой) бросить жалко (из-за денег). Т.к. раньше я всегда качественно и быстро обучалась и моими любимыми предметами были именно технические, то я делаю вывод, что проблема какого-то чисто психологического характера. Может какой-то страх или еще что-то. Мне часто говорят (и даже психолог), что - брось это, не твое. А мне хочется этого, хоть ты тресни и мечтала я об этом на самом деле лет с шестнадцати, просто только недавно серьезно решилась.. Бросать не желаю, даже пробовала, без этого обучения(назовем хобби) как-то пусто,
    Как понять почему продвижение такое медленное? Мне интересно, это часть естественного процесса или какие-то мои заблуждения либо страхи мешают мне?
    Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Для того, чтобы понять, страхи ли мешают Вам развиваться или что-то другое, Вас нужно видеть, общаться с Вами, провести с Вами диагностику, возможно - терапевтическую работу. Слишком глубинные вопросы Вы задаете, чтобы вот - так вот легко и просто я могла Вам посоветовать, что делать с Вашим психологическим функционированием - ведь я Вас совсем не знаю. Единственное, что могу Вам сказать - слушайте свое сердце и будьте верны себе. Нет большего предательства, чем предательство себя, своих стремлений, надежд и упований. Никто, кроме Вас самой, не имеет право брать на себя ответственность за Ваше будущее и решать за Вас - Ваш ли это путь или нет. Психолог в процессе работы с Вами помогает Вам обратиться к себе, встретиться Вам с Вашими чувствам для того, чтобы Вы приняли правильное именно для Вас решение. Желаю Вам сил и веры в себя. А надумаете прийти ко мне на прием - звоните, поработаем с Вашими страхами, если они у Вас есть)))
    Последний раз редактировалось ***anna***; 27.08.2012 в 08:38.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Сфера
    Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Сфера; 15.09.2012 в 11:45.
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

У каждого своя правда

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Romantikad
    Здравствуйте. Помогите набраться решительности и правильно разрешить мою проблему. Моя будущая жена старше меня на 13 лет (мне 25), мы ждем ребенка и собираемся пожениться. Не знаю, как мне рассказать все матери. Ранее пытался ей намекать, она была против. Спасибо

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Romantikad Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите набраться решительности и правильно разрешить мою проблему. Моя будущая жена старше меня на 13 лет (мне 25), мы ждем ребенка и собираемся пожениться. Не знаю, как мне рассказать все матери. Ранее пытался ей намекать, она была против. Спасибо
    Здравствуйте. С удовольствием помогу Вам набраться решительности. Приходите ко мне на прием сами или со своей будущей женой)). А почему Вы пишете мне с женского профиля))?

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Romantikad
    это моя жена зарегистрированна

20. Вверх #80
    Приватный психолог, помощь в теме форума бесплатно
    Психологическая консультация по вопросам взаимоотношений :
    - мужчины и женщины;
    - в семье;
    - дети и родители;
    - работа со страхами и зависимостями;
    - решение проблемы одиночества.