Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом.
Уже несколько лет назад (мне сейчас 27) я переопределила свой карьерный путь и решила с экономиста переквалифицироваться в сферу компьютерных технологий. Имея постоянную работу, при этом я пошла на курсы (Шаг) и определила список компаний куда хотелось бы пройти собеседование. Я посещаю ИТ конференции и даже, когда ничего не понимаю в докладах все равно получаю большой кайф от этих собраний.. Казалось бы, мне известны все данные этой задачки: какие требования к кандидату, что мне нужно изучить и до какого уровня, Но прошло уже два года, а я так и не пошла на собеседование и откровенно говоря не дотягиваю до тех требований
Обучение продвигается очень медленно, работу (которая не связана с моей будущей карьерой) бросить жалко (из-за денег). Т.к. раньше я всегда качественно и быстро обучалась и моими любимыми предметами были именно технические, то я делаю вывод, что проблема какого-то чисто психологического характера. Может какой-то страх или еще что-то. Мне часто говорят (и даже психолог), что - брось это, не твое. А мне хочется этого, хоть ты тресни и мечтала я об этом на самом деле лет с шестнадцати, просто только недавно серьезно решилась.. Бросать не желаю, даже пробовала, без этого обучения(назовем хобби) как-то пусто,
Как понять почему продвижение такое медленное? Мне интересно, это часть естественного процесса или какие-то мои заблуждения либо страхи мешают мне?
Социальные закладки