Тема: Знакомство и вранье.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 189
  1. Вверх #61
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Prozerpa Посмотреть сообщение
    Так в принципе из-за того же страха конкуренции, из-за тех стандартов которые ненавязчиво вбиваются в нас, из-за комплексов
    Блин, скажем так. Если дама на свидание будет одевать лифчик с десятисантиметровым паралоном при своём -1-ом, то в одежде это будет смотреться не плохо, а при возможности первого секса это будет сплошной позор с одной стороны и разочарование с другой. Вопрос: зачем заниматься таким обманом?

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Prozerpa
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Блин, скажем так. Если дама на свидание будет одевать лифчик с десятисантиметровым паралоном при своём -1-ом, то в одежде это будет смотреться не плохо, а при возможности первого секса это будет сплошной позор с одной стороны и разочарование с другой. Вопрос: зачем заниматься таким обманом?
    А может в темноте не заметит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

3. Вверх #63
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Не, ну на работе врать можно, а иногда даже нужно.
    Вопрос стоял о том, что зачем врать потенциальному бой-френду\девушке ?
    глупо конечно, но всего лишь из-за желания понравиться, заинтересовать)) конечно желательно соизмерять размеры своих фантазий, чтобы потом меньше разгребать было))

у меня тоже был опыт вранья, на первой встрече с молодым человеком, поняла, что очень ему нравится поэзия(я стихи терпеть не могу))) на следующее свидание пришла "подготовленная" читала ему наизусть сонеты Шекспира, притворилась одухотворенной и поэтической)) Было это дааавно, но сонеты помню.
    Так что врут ВСЕ, но в кто-то в меньшей, а кто-то в большей степени))

4. Вверх #64
    Та да, врут все. Только лучше соврать, что ты не любишь сало (когда, на самом деле, ты его очень любишь), чем не сказать, что у тебя трое детей и все от разных отцов

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    То есть с тобой это сработало насколько я понимаю ?
    Совершенно верно. То есть первую новость я узнала, когда человек понял что я таки влюбилась и уже мы были в процессе подготовки к свадьбе. А остальное раскрытие после свадьбы.
    В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Меня всегда интересовал вопрос : Зачем врать, если тебя сто процентов разоблачат ? Какой в этом глубокий смысл ? Один из таких примеров вранья - это вранье при знакомстве. Начиная от интернет знакомств : Чужая фотка, фотошоп, постановка (что есть дезинформация, то есть вранье), заканчивая знакомствами в живую. Зачем женщине говорить мужчине, который ей интересен, что у неё нет детей. хотя они у неё есть ? Зачем водителю приезжать на машине босса и говорить, будто это его ? Я сейчас говорю не о мимолётных, а именно о серьезных отношениях. Ведь правда рано или поздно всё равно раскроется. Неужели есть люди которые думают "никуда не денется, влюбится и женится" ? Разве так бывает ? Так бывало у кого-нибудь ? Что думаете по этому поводу ?
    Да, чего не понятного??? Забыли про русский "А-ВОСЬ"??? Те кто лгут уверены что проканает, или надеются, что простят от большой лУбови если вдруг лох, окажется не совсем уж лопухом споймав на обмане, типа чувства в помощь. А вы не замечали, что ЛЖЕЦЫ - самовлюбленные людишки считающие, что ВСЕ окромя них недалёкие наивняки, которых можно и нужно разводить..Даже если и сыплются они за разом раз на вранье, всё равно патологический лжец и дальше будет врать тупа глядя в глаза...
    Там, где нет доверия, там мрак и безнадёга. За чем разбираться почему врут...на это и времени жалко...бежать ..бежать от таких людей подальше..
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для тэтянка
    А меня это враньё раздражает....и имею привычку внимательно послушать,а потом разбить в пух и прах всё враньё уточняющими вопросами.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. То есть первую новость я узнала, когда человек понял что я таки влюбилась и уже мы были в процессе подготовки к свадьбе. А остальное раскрытие после свадьбы.
    Ого! Неплохо он замаскировался. Надеюсь новость была не о том, что он не совсем того пола ?
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    А меня это враньё раздражает....и имею привычку внимательно послушать,а потом разбить в пух и прах всё враньё уточняющими вопросами.
    Что, часто встречалось такое ? А если не врут, а просто - не говорят что-то важное. Ну например о том, что женат. Или о том, что трое детей.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для GALA1
    Как по мне, так у каждого свои мотивы вранья : кто-то хочет произвести большее впечатление, кем-то руководят более недобросовестные цели, кто-то просто не хочет раскрывать всю правду о себе человеку , которого видит впервые в жизни и тп... В любом случае при первом знакомстве, я думаю, не стоит развешивать уши и внимать каждому слову... да и за одну беседу врядли все успеешь о себе все рассказать и расспросить...ведь знакомство только начинается а у каждого из нас есть свои так называемые подводные камни...поэтому прежде всего надо самому анализировать человека и пытаться разобраться в правде-лжи, зачастую это чувствуется )) а не просто верить усему, что тебе говорят ....особенно это касается знакомств в нашем любимом инете....
    .........а ведь живя не понимаем мы , что ценность в делах душевных!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Вранье оно и в Африке вранье, не даром говорят Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
    врут поди...
    Только симптоматическое лечение!

12. Вверх #72
    Ого! Неплохо он замаскировался. Надеюсь новость была не о том, что он не совсем того пола ?
    Нет, новость была о том, что его мама попросила меня передупредить, что она является Свидетелм иеговым ич тобы я хорошо подумала. И о том что он не может иметь детей...

13. Вверх #73
    Нет, новость была о том, что его мама попросила меня передупредить, что она является Свидетелм иеговым ич тобы я хорошо подумала. И о том что он не может иметь детей...
    Такое, конечно, на первом свидании не говорится, но и прям перед свадьбой такую новость нельзя сообщать...

14. Вверх #74
    Фигассе! Блин ну это ИМХО ОЧЕНЬ важные вещи, которые нужно знать. А что. по внешним признакам не было видно. что он состоит в секте ? Я думал это заметно...

15. Вверх #75
    Такое, конечно, на первом свидании не говорится, но и прям перед свадьбой такую новость нельзя сообщать...
    Так вторую новость я узнала спустя несколько месяцев после свадьбы, как забила тревогу.

16. Вверх #76
    Фигассе! Блин ну это ИМХО ОЧЕНЬ важные вещи, которые нужно знать. А что. по внешним признакам не было видно. что он состоит в секте ? Я думал это заметно...
    Не-а, он у нас вроде как не там и не там, да и никаких признаков даже не было...

17. Вверх #77
    Не-а, он у нас вроде как не там и не там, да и никаких признаков даже не было...
    То есть он неходил на собрания, не был "зомбирован" , не проповедовал, не отрицал праздники ? Ну тогда какая разница какой он веры, если ведёт себя адекватно... Просто может когда то там был...

18. Вверх #78
    То есть он неходил на собрания, не был "зомбирован" , не проповедовал, не отрицал праздники ? Ну тогда какая разница какой он веры, если ведёт себя адекватно... Просто может когда то там был...
    Точно, только говорил что кровь свою не даст, если надо будет))
    Да все дело в том, что его мама нам не дает жить, вот его как раз и зомбирует и всякие гадости делает, чтобы мы не были вместе.
    А он делает вид что якобы ничего не понимает.
    Последний пример был, когда она заказала фотографию меня и моей мамы и он собирался ей дать, и даже слушать меня не хотел, что я против. Пока я не подключила уже к этому свою маму...

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я всегда вру мужчинам которые мне безразличны. Я знаю у некоторых это как защитный механизм, чтобы не добрались до самого самогот что у тебя внутри.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #80
    Точно, только говорил что кровь свою не даст, если надо будет))
    Да все дело в том, что его мама нам не дает жить, вот его как раз и зомбирует и всякие гадости делает, чтобы мы не были вместе.
    А он делает вид что якобы ничего не понимает.
    Последний пример был, когда она заказала фотографию меня и моей мамы и он собирался ей дать, и даже слушать меня не хотел, что я против. Пока я не подключила уже к этому свою маму...
    Как то всё у вас слишком всё плохо. Я бы сбёг.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права