|
извините за нескромный вопрос, а овчарка больна или нет? Если она здорова, то почему ее не перевезти в приют? Там и хозяева могут найтись быстрей
Уважаемый Вадим! Вы кончно правы, но Вы и меня поймите, меня подвели, так же, как я Вас(((( Человеку я объяснила, что в следующий раз, прото не приу его слова в серьёз, а не буду выглядеть балоболкой перед столькими людьми...
Гулять с собачкой я ездила, хоть это не ближний свет с Таирова, ещё и в жару... Я б и вчера приехала, но у меня на руках погибает птица, а я не знаю, что с ней делать. Я искала выход из ситуации, ездила с ней к вету.... Это было приоритетнее. К Вам вроде девочка собирается. Погулять с псинкой. А сегодня, должен решиться вопрос с стрижём, я тожживоВы приняли решение взять на себя судьбу животного, и только Вы в ответе... Остальные могут помогать, когда могут(((
Я Вам больше скажу... На мне висит сейчас собака и птица, и я НЕ СОБИРАЛАСЬ отвечать за них... На меня это просто... повесили.... Обычная история, все добренькие, всем жалко, все кричат, что будут помогать... ты типа, просто отвези, попроси... в итоге, этим приходится заниматься толькор мне, у всех резко дела и бензденежье... а я не могу просто взять и выкинуть...
У меня Мишель в очень тяжёлом состояние, а я ношусь как ужаленная...
И никого почему-то совесть не мучает...
описАлась я...
АТВ.
не ругайтесь! я тоже думаю, что в НП у нее шансов больше пристроится. а ведь задача именно в этом. конечно, передерживать лучше в лучших условиях для психики собани. потому если там действительно никто не может уделить внимание, то лучше НП
на породных сайтах тема о ней есть?
Сейчас наша форумчанка Лена гуляет с овчарочкой. Тоже не может нарадоваться ее доброжелательному, ласковому нраву.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Могу завтра до обеда подъехать, прогуляться с собой. Только если сильного ливня не будет
Всё. нашла. Товарищь живёт в Прохоровском переулке. Может каждый день гулять с собакой. Вечером.
Зы. Надеюсь ей это не понадобится, и она найдёт дом как можно раньше)) А я пошла, дам в авизо объяву. с Фоткой. Напишу, что собака стерелизована, на всяк. случай. И что только в Одессу.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие друзья! Сегодня приехала женщина, гуляла с собакой, всем очень понравилось (и женщине и собаке) Я тоже подъехал. Кто хочет оставьте фамилии в личке, я запишу на охране, чтобы всех пропускали. Пароль - к собачке
!!! Очень приятно что есть люди которые откликнулись на мои и Весты ( я решил её назвать так, потому что нашел её на заправке ) просьбы.... ОГРОМНОЕ ОТ НАС СПАСИБО!!! МЫ ВАС ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!!
Девчонки и мальчишки, а так же их родители! Приехала только что с прогулки с Вестой. Очень хорошая, послушная, ласковая девочка. Она прекрасно вела себя на поводке. Иногда просила с ней пробежаться, иногда садилась отдохнуть. Мы обе остались довольны нашим общением. С Вадимом мы ездили смотреть обещанную будку. Она классная, но для овчарочки маленькая.Будем как-то этот вопрос решать.
Вадим, Вам огромное спасибо. У Вас большое и доброе сердце!
Кто может приезжайте, пообщайтесь - она такая хорошая собака!
К вопросу про корм - только что заходила на Франко. Там еще стоит 2 банки Анимонды и 3 банки Дарлинга по 1.2 кг и полтора кг сухого корма - это из тех запасов, которые я приносила. Кто будет ехать к Весте - можно из клиники корм забрать и передать собане!
У нее течка сейчас как-раз![]()
Социальные закладки