Тема: Выброшенная овчарка на Франко

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 168
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    я консервы носила. Там еще 4 банки и сушка остались- Вадим не забрал.
    тогда ясно
    Мишель, ставь девчону на авт! там как раз дефицит с собами и надо кошей разбавить. тем более собака особенная.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для SAV
    извините за нескромный вопрос, а овчарка больна или нет? Если она здорова, то почему ее не перевезти в приют? Там и хозяева могут найтись быстрей

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    тогда ясно
    Мишель, ставь девчону на авт! там как раз дефицит с собами и надо кошей разбавить. тем более собака особенная.
    Переведи)))))

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim Glembovskiy Посмотреть сообщение
    Я же ничего против не имею. Просто я , если что то говорю, то делаю, а если не делаю - не говорю. Вот в чем тут вопрос. Представьте, я Вам что то пообещал, при этом назвал точное время. Вы ждете, а я не прихожу, и не звоню. При этом вам отвечают что у меня есть еще очень много дел. Вы считаете это в порядке вещей? Спасибо. Я и сам справлюсь.
    Уважаемый Вадим! Вы кончно правы, но Вы и меня поймите, меня подвели, так же, как я Вас(((( Человеку я объяснила, что в следующий раз, прото не приу его слова в серьёз, а не буду выглядеть балоболкой перед столькими людьми...
    Гулять с собачкой я ездила, хоть это не ближний свет с Таирова, ещё и в жару... Я б и вчера приехала, но у меня на руках погибает птица, а я не знаю, что с ней делать. Я искала выход из ситуации, ездила с ней к вету.... Это было приоритетнее. К Вам вроде девочка собирается. Погулять с псинкой. А сегодня, должен решиться вопрос с стрижём, я тожживоВы приняли решение взять на себя судьбу животного, и только Вы в ответе... Остальные могут помогать, когда могут(((
    Я Вам больше скажу... На мне висит сейчас собака и птица, и я НЕ СОБИРАЛАСЬ отвечать за них... На меня это просто... повесили.... Обычная история, все добренькие, всем жалко, все кричат, что будут помогать... ты типа, просто отвези, попроси... в итоге, этим приходится заниматься толькор мне, у всех резко дела и бензденежье... а я не могу просто взять и выкинуть...
    У меня Мишель в очень тяжёлом состояние, а я ношусь как ужаленная...
    И никого почему-то совесть не мучает...

5. Вверх #65
    описАлась я...
    АТВ.
    не ругайтесь! я тоже думаю, что в НП у нее шансов больше пристроится. а ведь задача именно в этом. конечно, передерживать лучше в лучших условиях для психики собани. потому если там действительно никто не может уделить внимание, то лучше НП
    на породных сайтах тема о ней есть?

6. Вверх #66
    ого. сколько же она была в той клинике. у меня соба за месяц 13- 15 кг сухого корма осваивает.
    там как в "даре".. у собак неуемный аппетит.
    Позвонил Владу, оказівается корм остался. 4 банки и 1,5 кг сухого, и еще 100грн кто то принес.

7. Вверх #67
    Скорая помощь форума
    Сейчас наша форумчанка Лена гуляет с овчарочкой. Тоже не может нарадоваться ее доброжелательному, ласковому нраву.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Могу завтра до обеда подъехать, прогуляться с собой. Только если сильного ливня не будет

9. Вверх #69
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Могу завтра до обеда подъехать, прогуляться с собой. Только если сильного ливня не будет
    Спасибо! будем надеяться на благосклонность природы

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо! будем надеяться на благосклонность природы
    напишите, плиз, как туда попасть, и может что-то привезти собе, чтобы не скучала (косточку, игрушку...)

11. Вверх #71
    User banned
    описАлась я...
    АТВ.
    не ругайтесь! я тоже думаю, что в НП у нее шансов больше пристроится. а ведь задача именно в этом. конечно, передерживать лучше в лучших условиях для психики собани. потому если там действительно никто не может уделить внимание, то лучше НП
    на породных сайтах тема о ней есть?
    В очередь поставила. На мыло скинула фотки.

12. Вверх #72
    User banned
    Всё. нашла. Товарищь живёт в Прохоровском переулке. Может каждый день гулять с собакой. Вечером.
    Зы. Надеюсь ей это не понадобится, и она найдёт дом как можно раньше)) А я пошла, дам в авизо объяву. с Фоткой. Напишу, что собака стерелизована, на всяк. случай. И что только в Одессу.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Уважаемый Вадим! Вы кончно правы, но Вы и меня поймите, меня подвели, так же, как я Вас(((( Человеку я объяснила, что в следующий раз, прото не приу его слова в серьёз, а не буду выглядеть балоболкой перед столькими людьми...
    Гулять с собачкой я ездила, хоть это не ближний свет с Таирова, ещё и в жару... Я б и вчера приехала, но у меня на руках погибает птица, а я не знаю, что с ней делать. Я искала выход из ситуации, ездила с ней к вету.... Это было приоритетнее. К Вам вроде девочка собирается. Погулять с псинкой. А сегодня, должен решиться вопрос с стрижём, я тожживоВы приняли решение взять на себя судьбу животного, и только Вы в ответе... Остальные могут помогать, когда могут(((
    Я Вам больше скажу... На мне висит сейчас собака и птица, и я НЕ СОБИРАЛАСЬ отвечать за них... На меня это просто... повесили.... Обычная история, все добренькие, всем жалко, все кричат, что будут помогать... ты типа, просто отвези, попроси... в итоге, этим приходится заниматься толькор мне, у всех резко дела и бензденежье... а я не могу просто взять и выкинуть...
    У меня Мишель в очень тяжёлом состояние, а я ношусь как ужаленная...
    И никого почему-то совесть не мучает...
    Я это написал по поводу реплики, к Вам это не имеет отношения! Спасибо за беспокойство. Извините, если подумали что это в отношении Вас. Не принимайте близко к сердцу

14. Вверх #74
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #75
    Дорогие друзья! Сегодня приехала женщина, гуляла с собакой, всем очень понравилось (и женщине и собаке ) Я тоже подъехал. Кто хочет оставьте фамилии в личке, я запишу на охране, чтобы всех пропускали. Пароль - к собачке !!! Очень приятно что есть люди которые откликнулись на мои и Весты ( я решил её назвать так, потому что нашел её на заправке ) просьбы.... ОГРОМНОЕ ОТ НАС СПАСИБО!!! МЫ ВАС ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!!

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Девчонки и мальчишки, а так же их родители! Приехала только что с прогулки с Вестой. Очень хорошая, послушная, ласковая девочка. Она прекрасно вела себя на поводке. Иногда просила с ней пробежаться, иногда садилась отдохнуть. Мы обе остались довольны нашим общением. С Вадимом мы ездили смотреть обещанную будку. Она классная, но для овчарочки маленькая. Будем как-то этот вопрос решать.
    Вадим, Вам огромное спасибо. У Вас большое и доброе сердце!
    Кто может приезжайте, пообщайтесь - она такая хорошая собака!

17. Вверх #77
    Скорая помощь форума
    К вопросу про корм - только что заходила на Франко. Там еще стоит 2 банки Анимонды и 3 банки Дарлинга по 1.2 кг и полтора кг сухого корма - это из тех запасов, которые я приносила. Кто будет ехать к Весте - можно из клиники корм забрать и передать собане!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Напишу, что собака стерелизована, на всяк. случай. И что только в Одессу.
    по опыту с Витой.. стерилизовать лучше уже.

19. Вверх #79
    Скорая помощь форума
    У нее течка сейчас как-раз

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для SAV
    по опыту с Витой.. стерилизовать лучше уже.
    100%. Овчарку легко могут взять для того, чтоб рожала щенков, такая порода "ходовая"

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права