Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 4 из 232 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4625
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    kill'em all
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Всех отлавливать и усыплять, или пуля в голову... ,я вообще животных люблю, но бродячие собаки это отдельная песТня,ПРИСТРЕЛИТЬ. :twisted:

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Бонни, а чем в твоём опросе отличается первый пункт от последнего?
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Валить.

2 fort12, домашняя собака должна находиться на улице в ошейнике и на поводке.

"Прикормленные дворовые" - эт ваще песня. В какой двор ни зайди... Осенью случайно чуть старушку не грохнул половинкой кирпича, бо собака резко увернулась
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #65
    User banned Аватар для ALKA
    вот я хоть и не инопланетянин, чтобы сделать тебя "вялым и пасивным" все-таки отрезал бы тебе ....
    Это не угроза, не подумай, это просто флейм в вашем стиле.
    Ты это, местный авторитет что ли ?
    Оценил тут всех.
    Перечитай сперва что я написал ..Ладно,видно мячом сильно ударило,обьясню.
    "Гуманность" кастрации-глубоко лицемерна.Это то же убийство только авансом,да и какая жизнь у этого несчастного после стерилизации-овощь.
    ПС.Извините если чего не так.

6. Вверх #66
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от fort12
    После стерилизации они становятся вялыми и безвредными.
    В той же Германии все же не идиоты этим занимаются. Естественно это было бы бесполезно, если бы оставалась агрессия.
    Полностью согласна! В нашем городе имеется приют для бродячих собак, немцы спонсировали, они там как раз этим и занимаются. Отстрел это садизм, где человечность. Что значит"Животных люблю, но бродячих собак на отстрел"???
    Еще по всему городу разбросана отрава, я свою собаку только в наморднике выгуливую, т.к. уже много случаев, что собаки в парке и на склонах травились.
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #67
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    ПолитехникЪ, такой я смотрю "санитар леса и друг природы" желееш всех братьев наших меньших.... Посмотрел бы я на тебя если б тебя, твоего родственника или знакомого собака покусала бродячая..
    или не дай бог стая съела.....

Если собаку не провоцировать - она не укусит
    ага, .... одна собака убежит, а когда их штук 20 ??? что они сделают ???
    King Kong Died For Your Sins...

8. Вверх #68
    Недоразумение Аватар для boo
    Меня одна кусала.
    Теперь ненавижу всех. (собак)
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

9. Вверх #69
    Ну кусали меня собаки, 2 раза было. Я прекрасно осознаю, что это было по моей вине. Любить животных не перестала. Недавно, на склонах подлетело с диким лаем пять или шесть больших собак, окружили, облаяли и ушли. Я их не отгоняла, не орала, молча, не спеша шла и все. Надо любить животных, они это чувствуют, бродячая или нет, не важно, просто агресивно ведут себя люди!
    Собака бывает кусачей, только от жизни собачей!

10. Вверх #70
    Недоразумение Аватар для boo
    !Катька!, я собаку никак не провоцировал, просто шел себе по улице. Подбежала, облаяла, укусила, получила камнем по черепушке и убежала. Все было именно в таком порядке.
    После этого при каждом лае сердце в пятки уходит.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    В одном из российских городов провели эксперимент. В некоторых дворах перебили всех собак(по решению жильцов), а в других оставили. Результат такой: в дворах где собак нет развелись крысы, там где они живут все с этим окей. Все таки крысы боятся наверно больше собак чем кошек.

12. Вверх #72
    User banned Аватар для OSKAR
    Martyr_A_D_, [/b],
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Ловить и стерилизовывать , как это делается во всех цивилизованных городах
    вот это по реальней будет чем отстрел

13. Вверх #73
    BaSSoN, у каждого своё мнение...

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Закон природы - если на тебя нападают - убей или убьют тебя. Но если собаки не нападают... Полностью согласен с fort12!

Если честно, ни разу не думал, что это такая проблема... Сколько видел стай и свадеб собачьих, никогда никаких инцидентов, только один раз в жизни меня собака покусала, но это была равная схватка, пес оказался проворней и опытней.

Насколько я знаю, собаки очень и очень чувствительны к эмоциям, когда они улавливают страх, они инстинктивно нападают. Если видите, что собака начинает борзо путать рамсы, эмитируйте схему подъёма с земли чего-то метательно-опасного и броска по собаке, главное в этой ситуации не наличие в руке камня, а уверенность в движениях и сила духа, собака не дурак, ей инстинкты и гены велят не проверять блефуете ли вы или нет. Хотя если страшно - просто близко не подходите, псы как волки не нападают, ну а если это таки происходит...
    ...как сказали на "охоте и рыбалке" если медведь атакует вас как хищник - защищайтесь до последнего!
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

15. Вверх #75
    User banned Аватар для X3M
    1 - крысы не боятся ничего кроме воды!

2 - собаки чуть ли не живут в мусоропроводе.. а крыс там тьма как была так и осталась...

3 - все песни про какие милые собачки поются пока самого челоека не укусит бродячая собака просто так !, и когда он грохнет полторы штуки баксов на лечение того что хорошенький песик наградил и дай бог без последствий

4 - собаки не кусают если их не провоцировать - это миф ! собаки разные и это звери есть добрые есть которые будут лаять и кусать когда проходиш рядом.... свидетель ни одного такого проишествия

5 - по поводу отстрела или не отстрела.... есть хорошая пословица "результат оправдывает средство"

p.s. на углу проспект шевченко - гагарина, есть базарчик, там была собака просто сидела всегда там... и вот она когда у неё фаза клинит вскакивает на прохожего и начинает гавкать и кусать за ногу...

я там раньше часто был и в магазин ходил.. и в шоке был от этого прикола

так вот один раз я тоже там мимо базара проходил, и она тоже подорвалась на меня... но хорошо что у меня на тот момент реакции хватило больше чем ей.. и собака получила хороший пинок в верхнюю челюсть жесткой подошвы фирмы CAT... от чего улетело под прилавок от удара..

на меня налетела бабка сидевшая за табуреткой с сигаретами, если бы было сказано бакой еще слово, бабка тоже бы отведала подошвы вышеупомянутой фирмы.

Падлы прикармливают а потом люди страдают..

....
    думаете все ?

нифига,
    потом заметил через неделю собаку не видно !
    а через дней 5 у постоянного продавца на лотке узнал что собака покусала 4летнего мальчика.. и вызвали службу которая её ликвидировала...

итог...
    вот такие доброжелатели как некоторые говорят ой собачка ой маленькая пусть живет, нафига стрелять, это жестоко...
    вот и живет тварь, а теперь дай бог чтобы малого не сильно покусали.. а если порвала лицо ? или калекой сделало ? а ? что скажем ? пусть живет ? или будем ждать пока кого то покалесчит и тогда стрелять ?

уничтожать их однозначно нужно.. примеров моих полно по городу.. но не о всех мы знаем...

16. Вверх #76
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    BaSSoN, у каждого своё мнение...
    а я ваше мнение и не оспаривал а просто сравнил :wink:

17. Вверх #77
    p.s. на углу проспект шевченко - гагарина, есть базарчик, там была собака просто сидела всегда там... и вот она когда у неё фаза клинит вскакивает на прохожего и начинает гавкать и кусать за ногу...
    Живу рядом, ежедневно прохожу рядом, собака постоянно бросается на всех подряд... и никуда не исчезла....

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Вемка
    А меня и вовсе собаки не любят, и я разделяю это их чувство. Одна укусила неудачно, на месте укуса возникла липома, а теперь - опосля липомы - шрам длиной в указательный палец и очень заметный, и на очень заметном месте, фиг я после этого буду собак любить. Так то еще домашняя была, что уже говорить о бродячих, если я на домашних смотрю с ненавистью и ужасом?! И вот давеча тоже одна укусила, зараза. И потом еще и мордой пнула. И удрала так быстро, что я даже в себя прийти не успела. Или шавочка мелкозявчатая хотела за пятку цапнуть, что я ей сделала? Специально же переступила, чтоб не задеть, а она меня за пятку цапать надумала! Мордой ткнуть успела, но вот записнуть будьдожей хваткой не успела.
    Ваще, ну их, пусть живут где угодно, лишь бы под присмотром или...или таки пулю в лоб, а то безконтрольный рост их популяции еще аукнется...
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Насколько я знаю, собаки очень и очень чувствительны к эмоциям, когда они улавливают страх, они инстинктивно нападают.
    100% правда! Первый укус был спровацированым моим поведением, а потом резким страхом. Собаки отлично чувствуют людей. Второй раз меня собака укусила не за какие-либо действия, резкие или агрессивные, как сейчас помню...злая я была безумно, ужасные эмоции переполняли и мысли плохие...я сделала для себя вывод

20. Вверх #80
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    Живу рядом, ежедневно прохожу рядом, собака постоянно бросается на всех подряд... и никуда не исчезла....
    какая ? черная ?

Ответить в теме
Страница 4 из 232 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права