Виноделка, жуть
Хотя я ее не пью, перешла на зеленый чай. Полезнее будет и нервную систему успокаивает
|
Виноделка, жуть
Хотя я ее не пью, перешла на зеленый чай. Полезнее будет и нервную систему успокаивает
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Всё, по сабжу выяснилось, видел сегодня ещё один плакат - это лекарство для желудка какое-то. На плакате сидит рональд в туалете и читает газету. Интересно, Мак на них в суд не подаст?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Про жертвы.
Одна моя знакомая пару дней назад отобедала в столовке Жарю-парю(если не знаете -что-то наподобие макдональдса -только по Украински).Вечером ее забрали в больницу с сильнейшим отравлением!! В больницу с таким же отравлением попало еще 20 человек,они там тоже "покушали". Ела она что-то вроде картошки по французски с мясом. Про остальных не знаю.Так что если вам не страшно -продолжайте кушать в наших фастфудах.
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
Просто была допустим партия мяса с каким-то зболеванием. Ты точно такое же мясо можешь купить на базаре или в магазине. Я не думаю что ВСЁ мясо проверяется. Так что ты мог бы им отравится даже без участия Жарю-Парю..
Поддерживаю Vod'a
никто не застрахован, я думаю кома надо - клизму вставили, я имею в виду сотрудников Жарю-парю, а не пострадавших.
Хотя, конечно, факт сам по себе - возмутительный.
Дело в том что в таких заведениях все продукты должны проверяться.А так как этого не делают(по фактам видно) то такие заведения теряют клиентов, а сами клиенты теряют свое здоровье
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Так сан.станцию на этот "Жарю-парю" натравить... пусть пощиплют...
Per rectum ad astrum!
Нормальное среднячковое "заведение", чо вы гоните. Ну может быть и траванулся кто-то, но ведь и в Макдональдсе тож травятся, и просто пирожками на улице..
Кстати Жарю-парю сейчас закрыт, под предлогом подготовки к летнему сезону, хотя мне Смайлик сказал, что у него знакомый там охранником работает и закрыли из-за этой самой санэпидем экспертизы или как её там...Вот такие пироги.
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
VOD, Если человек травится значит такое там хреновое обслуживание.А если бы отравления закончились смертельным исходом?
Посмотрела бы я на тебя если бы ты оказался среди отравившихся...
Виноделка, да, конечно я согласен, было бы неприятно, НО чем это ЖарюПарю отличается от (повторюсь) тех же бабулек, торгующих пирожками... вы едите всё на свой страх и риск...и вообще каждый человек, я считаю должен отвечать за себя сам....
ПС - согласись, невозможно перепробовать ВСЁ мясо, чтобы проверить что в нём нет ничего...
Я согласна с тем что каждый человек отвечает за то что делает.Сообщение от VOD
Но согласись, когда человек идет в приличное заведение(касается всех), то за свои деньги он хочет получит нормальную свежую еду, после которой не будет делать промывание желудка(процедура не из приятнейших) и уж тем более не будет лежать под капельницей в реанимационном отделении.
Ну а если приличное заведение нарушает санитарные нормы(закупка свежих продуктов, хранение), то почему должны страдать невинные люди?
Вообще, я бы подала в суд.Тем более, что пострадало такое количество людей.
Это ж не дело!
Виноделка, согласен, но есть одно НО.... цены в ЖарюПарю видела? ...)) что ещё за такие деньги можно хотеть?...
не видела и уже не увижу. VOD, и как бы там ни было. Заведение в центре города находится.При чем не в каком то захудалом подвале.
И это относилось ко всем заведениям.
В том числе и к супермаркетам типа Сильпо.
VOD, а дело не в цене на "билеты" в жарюпарю. Санэпидемнадзор для того и создан что бы мы не ели " партия мяса с каким-то зболеванием". Это зарегистрированое заведение. Это не самодеятельная бабушка с пирожками. Они уже своей легализацией _ответственны(!!)_ за то, чем кормят. Есть нормы и правила контроля установленые соответствующими контролирующими госслужбами. Так что то мясо которое они закупают, попробовать в лаборатории должны были. Просто обязаны!
Другое дело что все это мясо "с какими то заболеваниями" просто прошло мимо какого то нерадивого товарища из тех кто поставлен контролировать. Ему дали раз на лапу, и всё. Дешевле раз заплатить комуто кто закроет глаза и покрыть эти расходы 20-ю товарищами, которые слягут в больницу.![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Slaventius, Согласна на все 100%
Никто не говорит, что это должно для них пройти даром.VOD, Если человек травится значит такое там хреновое обслуживание.А если бы отравления закончились смертельным исходом?
Посмотрела бы я на тебя если бы ты оказался среди отравившихся...
Накормить бы их (тех, кто приготовил) этим самым мясом...
А кстати, риск отравиться пирожком от бабушки-пенсионерки гораздо меньше, чем от забегаловки... Бабушки обычно тухлое мясо не берут
Per rectum ad astrum!
Когда деревья были большими, земля тёплой, а женщины легкомысленными,
разного ранга чиновники, как ни странно, таки заботились о здоровье трудового народа. Так вот тогда для зайти перекусить очень хорошо использовались пельмени и пиво. Вспоминаю те времена с теплотой - теперь не то, кормят всяким г... Пельмень, он хоть и из собаки - всё роднее чем неизвестно кто политый непонятно чем и завёрнутый в что-то, имеющее нейтральную окраску...
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Социальные закладки