Тема: Парад колясок - самый мирный парад!!! Маленькое шоу и море позитива.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 149
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    Там такие были скромные подарки...хлопья,шоколад Аленка,конфеты пчелка,вафли Артек...диск либо книга..
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Так дело ж не в этом.... детки ждали.... думаю они и одной шоколадке были бы рады.... а тут вообще ничего.
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    Они к вам доедут....я свой подарок (денежный)только сегодня забрала...
    Liselena совершенно права - главное не подарок, а внимание. А тут получается всем дали, пусть даже какую-то фигульку, а этим вообще ничего. Хоть бы по ерунде какой-то дали в руки каждому - уже радость бы была, что они тоже получили.
    С организацией - полнейший бардак((( думаю, что про наши подарки забыли, и вряд ли их привезут...пусть будет на их совести
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    а я не согласна
    на совести можно оставлять, если касается только себя лично, а если все-таки такого количества маленьких деток - нужно взять трубку телефона и позвонить
    к тому же, есть вероятность, что положат в кулечки чуть больше как компенсацию
    а Neville не просто так говорит - она общалась на эту тему с Аленой Алексеенко. Осталось вам взять номер ее телефона и закончить это дело не для себя, а для деток
    мы своих деток и так поздравили, и с 1 сентября - они у нас почти все первоклашки, и с тем, что они умнички - хорошо выступили...так что наша совесть чиста - целиком и полностью )))) спасибо за искреннюю заботу о наших малышах...надеюсь вы нас еще увидите и узнаете))))

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Neville
    купила Теле Неделю...там есть фото и комменты...

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для UsMikh
    Привет всем ! Мы морячок , занявший 3 место ,очень классные впечатления остались , только немного негатив был при вручении нашего приза денежного за 3 место ,а так все очень понравилось ! У меня и дочь участвовала с детской коляской была ангелом !

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Angora
    Всем привет! Я на парад колясок приезжала как и обещала. Все большие молодцы!!! Очень много интересных решений и все очень красиво и позитивно. Вот только организаторы подкачали с призами(((

Захотелось продлить такую замечательную традицию. Сеть детских магазинов BabyOne, возле одного из своих магазинов на Космонавтов угол Генерала Петрова, будет 21 октября организовывать осенний праздник. Меня попросили поучаствовать в его организации. В рамках этого праздника будет проводиться конкурс украшенных детских колясок "Детский экипаж". Конкурс будет проходить с 11 утра до 13 часов. Для всех участников конкурса будут подарки, а занявшему 1е место подарят автокресло и скидочную карточку с 10% скидкой. На 2е и 3е место тоже хорошие призы и дисконтные карточки на 7%. Всем взрослым посетившим магазин в этот день подарят дисконтную карту с 5%. Для деток будут игры и развлечения. Для беременюшек и деток от 0 до 3х лет будет организована в магазине фотосессия с профессиональным фотографом. Фотосессия беременных возможна с боди-арт. Фотографии потом можно будет скачать на сайте магазина. Праздник и фотосессия будет длиться целый день с 11 до 17 часов.
    Окончательную концепцию праздника мы обсудили только вчера, так что сброшу информацию в красивом виде чуть чуть попозже. Принимаю заявки на регистрацию. Всем удачи в творчестве!!! Приветствуются любые варианты. Формат примерно такой же как на параде колясок.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

6. Вверх #66
    User banned
    Спасибо за информацию!
    .

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от *Лена Киев* Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!
    .
    Всегда пожалуйста))). В связи с вопросами в личку пишу для всех здесь. Регистрация это маленькая формальность так как мы хотим знать ориентировочное количество участников. Те кто решится в последний момент тоже смогут принять участие зарегестрировавшись перед самым началом конкурса. Но я буду очень признательна за предварительную регистрацию.
    Мне надо ФИО мамы и имя и возраст ребенка. Заявку можно написать на форуме или сбросить смс с пометкой "конкурс колясок" на мой телефон (098)001-001-0 Вероника.

8. Вверх #68
    Вот и обещанный флаер:
    Конкурс колясок будет проводиться с 11 утра и максимум до 13.00
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Angora; 18.10.2012 в 11:53.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    спасибо за праздник! нам очень понравилось! ушли домой с призами и хорошим настроением!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от 42 Посмотреть сообщение
    Нам тоже очень понравилось! Подскажите, фотографии с вашего сайта забирать? Их еще нет или мы не там ищем?
    Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО что пришли. Без вас этот праздник не состоялся бы. Целый день было очень много мамочек и папочек с детками. Я очень рада что праздник удался и Вам понравилось, так как концепцию праздника разрабатывала я и вела праздник в образе Коломбины, а так-же оформляла праздник шарами. Сеть магазинов Baby One мои хорошие друзья и я с радостью помогаю им своими идеями. Фотографии надо смотреть не на моем сайте, а на сайте указанном в флаере, сайте магазина baby one. Извините, но по правилам форума я не могу написать их сайт. Я думаю что они появятся на сайте не раньше среды. Фотограф ведь должна их хоть немного обработать. Так что скоро будут
    Последний раз редактировалось Angora; 22.10.2012 в 22:41.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО что пришли. Без вас этот праздник не состоялся бы. Целый день было очень много мамочек и папочек с детками. Я очень рада что праздник удался и Вам понравилось, так как концепцию праздника разрабатывала я и вела праздник в образе Коломбины, а так-же оформляла праздник шарами. Сеть магазинов Baby One мои хорошие друзья и я с радостью помогаю им своими идеями. Фотографии надо смотреть не на моем сайте, а на сайте указанном в флаере, сайте магазина baby one. Извините, но по правилам форума я не могу написать их сайт. Я думаю что они появятся на сайте не раньше среды. Фотограф ведь должна их хоть немного обработать. Так что скоро будут
    А на их открытии тоже Вы были одной из ведущих? Там тоже была Вероничка.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    не была, не видела...НО! спасибо большое, я к вам кумушку свою на фотосессию беременюшек отправила - она позвонила вся довольная))) теперь ждем с нетерпением результатов

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А на их открытии тоже Вы были одной из ведущих? Там тоже была Вероничка.
    Нет, на открытии не была. Я вела летний праздник.
    Следующий праздник они будут проводить в начале весны.

14. Вверх #74
    Частый гость
    И от нас тоже огромное спасибо за чудесный праздник (жаль мы только часик смогли поучаствовать). Первый раз в фотосессии участвовали - фото просто супер.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для занесенная ветром
    в этом году будет?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Да, 2сентября.
    Время и подробности узнаю позже и напишу здесь.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #77
    очень надеюсь, что нас не пригласят...не хочется свой выходной профукать

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Подписываюсь..и жду новостей..

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Да, 2сентября.
    Время и подробности узнаю позже и напишу здесь.
    так вроде же понедельник...а у кого школа,как быть??((((((((((((

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    так вроде же понедельник...а у кого школа,как быть??((((((((((((
    ну так День рождения города - типа городской выходной. Только как обычно не у всех)))

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права