Тема: В Минске Майдан не пройдёт!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 242
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Observer
    "А г-ну Бушу следует" пойти туда, откуда он выполз. И заодно захватить своих прихвостней...

2. Вверх #62
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    "А г-ну Бушу следует" пойти туда, откуда он выполз. И заодно захватить своих прихвостней...
    Паузы всё длиннее, посты всё короче.... Что, на беларуский фронт бросили все силы :lol: ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #63
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, А г-ну Путину продолжать дружбу с Берлускони и приближаться к режиму Муссолини... Это ему свойственно

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для novic
    [b]Павлик-Моро

Ну так пусть он тебя и прихватит

5. Вверх #65
    Огрызаются только огрызки :twisted:

6. Вверх #66
    Частый гость
    по ссылке Operatorа, прочитал: "Лука отличный парень, но до Ленина Сталина и Гитлера пока не дотягивает. Для этого ему нужно жениться на Витренко " :lol:

7. Вверх #67
    Всегда был убежден в равноправии республик будущего Союза, но читая посты тутошних рябяток прихожу к мысли что сначала надо Украину присоединить к Белоруссии. На пользу будет :twisted:

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Operator
    З розмови з білорусом, з history аськи:

...
    У: Как дела? Предвьборньенастроения? Интересно из первьх рук.
    Б: ну надеюсь ты не из КГБ и за мной счас не приедут люди в форме
    ...
    Б: )))ну вы более продвинуты - у нас будет 76 проц против остального
    ...
    Б: )))у Беларуси мнение одно - у нас все прекрасно а кто с этим не согласен - всех посадят
    У: Ну короче, СССР в отдельном царстве... :-X
    Б: ну типо того, хотя наверное даже хуже
    ...
    Б: пенсионеры, военные, менты просто нарадоваться немогут своей жизнью
    ...
    Б: ну да тут ты прав, этот совок долго н протянит, нету у него будущего
    ...
    Б: счастливо! рад что есть такие небезразличные люди
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Всегда был убежден в равноправии республик будущего Союза
    Офицеры всегда отличались умом и сообразительностью :lol2: .....
    прихожу к мысли что сначала надо Украину присоединить к Белоруссии. На пользу будет
    :dulya: (а это - Вам на пользу будет. Мало - у меня ещё и аватар есть)

10. Вверх #70
    Который, кстати, модер недавно уже предлагал тебе сменить, а ты забил...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Который, кстати, модер недавно уже предлагал тебе сменить, а ты забил...
    Он не приказывал, он предлагал... А "забивают" - на офицеров после дембеля .

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry
    Павлик-Морозов, А г-ну Путину продолжать дружбу с Берлускони и приближаться к режиму Муссолини... Это ему свойственно
    Девочка,какая Вы смешная...Путина уважают во всем мире,а над вашими оранжоидами все просто глумятся...Когда Вы это поймете?И зачем Вы вообще пытаетесь обсуждать политику?Ну не надо!!!Зайдите в музыку,поэзию...Зачем людей смешить?А можете создать тему "Кулинария"!Готовить Вы умеете?( ).Кексы,куличики,блинчики,кашки и т.п.Ну?!Договорились? :lol:
    "Там, где мы, там - победа!"

13. Вверх #73
    отшельник, Откройте глаза на своего Путина.. Почитайте и послушайте своих же политиков, я в других темах писала, что оно из себя представляет ваш Путин.. сравним с Муссолини.. Фильм посмотрите, созданный на основе высказываний известных политологов, писателей, журналистов и политиков.. Вы сами себя смешите, идеализируя его.. А про кулинарию - если Вам этого не хватает (верю) - создайте подобные темы у себя на форумах и советуйте своим "девочкам". И кашку покушайте, витамины для серого вещества полезны...

14. Вверх #74
    Посетитель
    отшельник, Откройте глаза на своего Путина......
    Черешня,они у меня всегда открыты!Даже во время сна...Я при Путине стал жить на порядок лучше(как Вы примерно в 2030 году).
    Почитайте и послушайте своих же политиков, я в других темах писала, что оно из себя представляет ваш Путин.. сравним с Муссолини.. Фильм посмотрите, созданный на основе высказываний известных политологов, писателей, журналистов и политиков...
    Известные политики,журналисты,политологи,писатели,это кто именно?!
    Вы сами себя смешите, идеализируя его......
    Черешня,кто Вам сказал,что я его идеализирую нашего президента?Он руководитель моей страны,благодаря ему я стал жить хорошо.И все...
    А про кулинарию - если Вам этого не хватает (верю) - создайте подобные темы у себя на форумах и советуйте своим "девочкам". И кашку покушайте, витамины для серого вещества полезны...
    Вот,я так и знал...Для серого вещества нужна не кашка,а мясо!(не сало).

15. Вверх #75
    отшельник, О... если глаза открыты во время даже сна - это уже патология.. Вам к врачу пора.. Это ж ненормально.. На порядок лучше стали жить в каком сравнении? Зарплата стала выше и цены повысились? Сюда приезжают из России и поражаются что сколько стоит и почему так мало при таком изобилии фруктов и продуктов.. Мы забыли, что такое очереди, а у вас это еще встречается.. Впрочем, я уже писала об этом.. Вам лично не стану повторять. По поводу "кто это" - посмотрите фильм "ТовАрищ президент" созданный вашими, неужели не смотрели? "Хорошо жить и все.." - Это Ваше объяснение? кому хорошо? Вам лично? не идеализируете? "его все уважают во всем мире" - Хамас например? ну-ну...

16. Вверх #76
    Посетитель
    отшельник, О... если глаза открыты во время даже сна - это уже патология.. Вам к врачу пора.. Это ж ненормально.. На порядок лучше стали жить в каком сравнении? Зарплата стала выше и цены повысились? Сюда приезжают из России и поражаются что сколько стоит и почему так мало при таком изобилии фруктов и продуктов.. Мы забыли, что такое очереди, а у вас это еще встречается.. Впрочем, я уже писала об этом.. Вам лично не стану повторять. По поводу "кто это" - посмотрите фильм "ТовАрищ президент" созданный вашими, неужели не смотрели? "Хорошо жить и все.." - Это Ваше объяснение? кому хорошо? Вам лично? не идеализируете? "его все уважают во всем мире" - Хамас например? ну-ну...
    Млять!!!Опять Вы про свои яблоки и продукты...Голодаете?Черешня,давайте я Вам посылку поездом передам?!Ну...икорки,рыбки,окорок,хлеба...Ну че хотите,то и отправлю!Вот если бы к Вам приехали из России и поразились вашему Ленд Круйзеру,тогда я бы сказал,да Черешня,жизнь у Вас наладиласть!А у нас все ...!А так яблоки...Не серьезно все это...Кстати,у меня яблок на дачи по самые ...,если любите могу тоже выслать!А так все свиньям...не моим,соседским...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от отшельник
    всегда открыты!Даже во время сна...
    А вот это уже болезнь ! Спасать надо человека..
    (как Вы примерно в 2030 году)
    О, пошли и "путешествия по будущему"... ЛСД ?
    у меня яблок на дачи по самые ...,
    Да кому нужна ваша кислота, разве что "свиньям...соседским.." .

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от отшельник
    всегда открыты!Даже во время сна...
    А вот это уже болезнь ! Спасать надо человека..
    (как Вы примерно в 2030 году)
    О, пошли и "путешествия по будущему"... ЛСД ?
    у меня яблок на дачи по самые ...,
    Да кому нужна ваша кислота, разве что "свиньям...соседским.." .
    ЧЕ НЕ СПИМ?

19. Вверх #79
    отшельник, Вот и живете вы также как выражаетесь.. нафиг оно мне ваше нужно? нас и тут неплохо вкусным кормят, еще и москвичи увозят полные сумки вкуснятины с Привоза.. Я вот недавно говорила, что конфеты российские полюбляю.. привезли мне недавно разных из Москвы по заказу... Не то, совсем уже не то.. переменила я мнение.. Насчет голодания.. да нет, всего у нас есть, и писала я уже Вашему соотечественнику, что надо умудриться, чтоб голодать на Украине.. У нас всего своего полно.. и не надо мне про продукты говорить.. Вы лучше по теме, по теме ответьте.. Тоже фильмик не смотрели.. Ну понятно.. чего не смотрим, то и не обсуждаем.. В одну сторону только и глаза и мысли у вас.. свободные вы наши...)))

20. Вверх #80
    Посетитель
    отшельник, Вот и живете вы также как выражаетесь.. нафиг оно мне ваше нужно? нас и тут неплохо вкусным кормят, еще и москвичи увозят полные сумки вкуснятины с Привоза.. Я вот недавно говорила, что конфеты российские полюбляю.. привезли мне недавно разных из Москвы по заказу... Не то, совсем уже не то.. переменила я мнение.. Насчет голодания.. да нет, всего у нас есть, и писала я уже Вашему соотечественнику, что надо умудриться, чтоб голодать на Украине.. У нас всего своего полно.. и не надо мне про продукты говорить.. Вы лучше по теме, по теме ответьте.. Тоже фильмик не смотрели.. Ну понятно.. чего не смотрим, то и не обсуждаем.. В одну сторону только и глаза и мысли у вас.. свободные вы наши...)))
    Черешня,ну это уже перебор!Опять Вы про еду,вкуснятину и т.п.Голодаете?!Какие хотите конфеты?!Конфет тоже вышлю(думаю Ваши московские гости таких Вам не купят)!Я сам переминил мнение о конфетах!Сейчас больше все мясо ем...Говорят полезно для серого вещества... :lol: Начитался я про вашу вкуснятину с Привоза,сам есть захотел...(жалко яблок нет!).Радость моя,какой фильмик?!Это ВЫ про что?Сейчас смотрю "Бумер-2"!А Вы про какой...???

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права