"А г-ну Бушу следует" пойти туда, откуда он выполз. И заодно захватить своих прихвостней...
|
"А г-ну Бушу следует" пойти туда, откуда он выполз. И заодно захватить своих прихвостней...
Паузы всё длиннее, посты всё короче.... Что, на беларуский фронт бросили все силы :lol: ?Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик-Морозов, А г-ну Путину продолжать дружбу с Берлускони и приближаться к режиму Муссолини... Это ему свойственно
[b]Павлик-Моро"А г-ну Бушу следует" пойти туда, откуда он выполз. И заодно захватить своих прихвостней...
Ну так пусть он тебя и прихватит![]()
Огрызаются только огрызки :twisted:
по ссылке Operatorа, прочитал: "Лука отличный парень, но до Ленина Сталина и Гитлера пока не дотягивает. Для этого ему нужно жениться на Витренко "![]()
:lol:
Всегда был убежден в равноправии республик будущего Союза, но читая посты тутошних рябяток прихожу к мысли что сначала надо Украину присоединить к Белоруссии. На пользу будет :twisted:
З розмови з білорусом, з history аськи:
...
У: Как дела? Предвьборньенастроения? Интересно из первьх рук.
Б: ну надеюсь ты не из КГБ и за мной счас не приедут люди в форме
...
Б: )))ну вы более продвинуты - у нас будет 76 проц против остального
...
Б: )))у Беларуси мнение одно - у нас все прекрасно а кто с этим не согласен - всех посадят
У: Ну короче, СССР в отдельном царстве... :-X
Б: ну типо того, хотя наверное даже хуже
...
Б: пенсионеры, военные, менты просто нарадоваться немогут своей жизнью
...
Б: ну да тут ты прав, этот совок долго н протянит, нету у него будущего
...
Б: счастливо! рад что есть такие небезразличные люди
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Офицеры всегда отличались умом и сообразительностью :lol2: .....Сообщение от Mike_Piter
:dulya: (а это - Вам на пользу будет. Мало - у меня ещё и аватар есть)прихожу к мысли что сначала надо Украину присоединить к Белоруссии. На пользу будет
Который, кстати, модер недавно уже предлагал тебе сменить, а ты забил...
Он не приказывал, он предлагал... А "забивают" - на офицеров после дембеляСообщение от Павлик-Морозов
.
Девочка,какая Вы смешная...Путина уважают во всем мире,а над вашими оранжоидами все просто глумятся...Когда Вы это поймете?И зачем Вы вообще пытаетесь обсуждать политику?Ну не надо!!!Зайдите в музыку,поэзию...Зачем людей смешить?А можете создать тему "Кулинария"!Готовить Вы умеете?(Сообщение от Cherry
).Кексы,куличики,блинчики,кашки и т.п.Ну?!Договорились? :lol:
"Там, где мы, там - победа!"
отшельник, Откройте глаза на своего Путина.. Почитайте и послушайте своих же политиков, я в других темах писала, что оно из себя представляет ваш Путин.. сравним с Муссолини.. Фильм посмотрите, созданный на основе высказываний известных политологов, писателей, журналистов и политиков.. Вы сами себя смешите, идеализируя его.. А про кулинарию - если Вам этого не хватает (верю) - создайте подобные темы у себя на форумах и советуйте своим "девочкам". И кашку покушайте, витамины для серого вещества полезны...
Черешня,они у меня всегда открыты!Даже во время сна...Я при Путине стал жить на порядок лучше(как Вы примерно в 2030 году).Сообщение от Cherry
Известные политики,журналисты,политологи,писатели,это кто именно?!Сообщение от Cherry
Черешня,кто Вам сказал,что я его идеализирую нашего президента?Он руководитель моей страны,благодаря ему я стал жить хорошо.И все...Сообщение от Cherry
Вот,я так и знал...Для серого вещества нужна не кашка,а мясо!(не сало).Сообщение от Cherry
отшельник, О... если глаза открыты во время даже сна - это уже патология.. Вам к врачу пора.. Это ж ненормально.. На порядок лучше стали жить в каком сравнении? Зарплата стала выше и цены повысились? Сюда приезжают из России и поражаются что сколько стоит и почему так мало при таком изобилии фруктов и продуктов.. Мы забыли, что такое очереди, а у вас это еще встречается.. Впрочем, я уже писала об этом.. Вам лично не стану повторять. По поводу "кто это" - посмотрите фильм "ТовАрищ президент" созданный вашими, неужели не смотрели? "Хорошо жить и все.." - Это Ваше объяснение? кому хорошо? Вам лично? не идеализируете? "его все уважают во всем мире" - Хамас например? ну-ну...
Млять!!!Опять Вы про свои яблоки и продукты...Голодаете?Черешня,давайте я Вам посылку поездом передам?!Ну...икорки,рыбки,окорок,хлеба...Ну че хотите,то и отправлю!Вот если бы к Вам приехали из России и поразились вашему Ленд Круйзеру,тогда я бы сказал,да Черешня,жизнь у Вас наладиласть!А у нас все ...!А так яблоки...Не серьезно все это...Кстати,у меня яблок на дачи по самые ...,если любите могу тоже выслать!А так все свиньям...не моим,соседским...Сообщение от Cherry
А вот это уже болезнь ! Спасать надо человека..Сообщение от отшельник
О, пошли и "путешествия по будущему"... ЛСД ?(как Вы примерно в 2030 году)
Да кому нужна ваша кислота, разве что "свиньям...соседским.."у меня яблок на дачи по самые ...,.
ЧЕ НЕ СПИМ?Сообщение от Indeets
отшельник, Вот и живете вы также как выражаетесь.. нафиг оно мне ваше нужно? нас и тут неплохо вкусным кормят, еще и москвичи увозят полные сумки вкуснятины с Привоза.. Я вот недавно говорила, что конфеты российские полюбляю.. привезли мне недавно разных из Москвы по заказу... Не то, совсем уже не то.. переменила я мнение.. Насчет голодания.. да нет, всего у нас есть, и писала я уже Вашему соотечественнику, что надо умудриться, чтоб голодать на Украине.. У нас всего своего полно.. и не надо мне про продукты говорить.. Вы лучше по теме, по теме ответьте.. Тоже фильмик не смотрели.. Ну понятно.. чего не смотрим, то и не обсуждаем.. В одну сторону только и глаза и мысли у вас.. свободные вы наши...)))
Черешня,ну это уже перебор!Опять Вы про еду,вкуснятину и т.п.Голодаете?!Какие хотите конфеты?!Конфет тоже вышлю(думаю Ваши московские гости таких Вам не купят)!Я сам переминил мнение о конфетах!Сейчас больше все мясо ем...Говорят полезно для серого вещества... :lol: Начитался я про вашу вкуснятину с Привоза,сам есть захотел...(жалко яблок нет!).Радость моя,какой фильмик?!Это ВЫ про что?Сейчас смотрю "Бумер-2"!А Вы про какой...???Сообщение от Cherry
Социальные закладки